Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: моды на удачника |
|
|
На склад поступили новинки от Моделика, а также обновлены распроданные позиции, прежде всего ИСУ-152 и Challenger. Надо сказать, что M2 Bradley производит весьма приятное впечатление. * открывающи
2 Рустам: А что вы предлагаете подсунуть вместо этого ? Человек в состоянии легкого опьянения, в эту секунду, ближе к ЧВН, чем тот кто сделал до этого комплекс асан, сидит рядом с ним
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это прессо, ездит на нем Кирилл =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: клетка для хомяка |
|
|
Нет, Kom, правила приличия здесь не проходят. Вдумайтесь в такой простейший факт: всю тяжелую работу человек механизирует, правильно? Зачем? Чтобы не уродоваться, надрываясь. Отсавляет он, человек
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | ну я так и думал, Олегарх просил передать, что бы Кирилл больше не рассказывал, что он ненавидит стритракеров и челленджи, потому, что по ярославке он жег с Олегом очень жестко | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | это прессо, ездит на нем Кирилл =)) |
Это видимо не я был. У меня не Mazda, езжу тихонечко, наклейки Dragrace сроду не было, JSC есть, даже целых три, что-то не припомню заявлений о ненависти к «ракерам», ни с какими «Олегархами» не жег ^_^ Мало ли в столице наклеек JSC и черных Mazda ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: брелки с символикой |
|
|
а, как вариант, free-air в заднюю полку? Имхо, проблем с установкой практически нет, только усиленная полка. Только будет ли толк в объеме багажника, ведь очень много щелей.
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | grrr писал(а): | это прессо, ездит на нем Кирилл =)) |
Это видимо не я был. У меня не Mazda, езжу тихонечко, наклейки Dragrace сроду не было, JSC есть, даже целых три, что-то не припомню заявлений о ненависти к «ракерам», ни с какими «Олегархами» не жег ^_^ Мало ли в столице наклеек JSC и черных Mazda ^_^ |
ну нет так нет, я за что купил, за то продал | это тебя шухер с пузом наипали)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: квартира или дом |
|
|
Не только, я ж говорю в библии таких случаев много описано. Мне лень лезть за книжкой, да и на ночь глядя такие истории вспоминать не здорово. Утешает только то, что все в библии написано - просто п
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | ну нет так нет, я за что купил, за то продал |
Ладно, передавай привет белой ST-215 с наклейкой KRT, тошнившей в понедельник по Ярославке ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | ЛешаGT писал(а): | ну нет так нет, я за что купил, за то продал |
Ладно, передавай привет белой ST-215 с наклейкой KRT, тошнившей в понедельник по Ярославке ^_^ |
Спалился
З.Ы. Ты мне когда обещанное видео привезешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: общение в сети |
|
|
А был ли "договорняк"? (По следам матча Швеция – Англия) Леонид Эдлин После вчерашнего матча Швеция – Англия не утихают споры о том, был он "договорным" или нет. Аргументов за и против выдвигае
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прпалили... вот она какая - политика двойных стандартов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | ЛешаGT писал(а): | ну нет так нет, я за что купил, за то продал |
я так и знал,что половина драгрейса певцы еще те |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | ЛешаGT писал(а): | ну нет так нет, я за что купил, за то продал |
Спалился
остался позади
ЗЫ:про драговскую наклейку Алексей погорячился,я ему давал ориентир на JSC на лобовухе |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: ищецо доск на тест |
|
|
Мне стало сегодня тяжко – Снова старая рана кровоточит, И от боли горько-сладкой Сердце рвется и кричит. А память рисует картину Прошлого моего опять. Спрячу окна за гардиной, Которую ночь мне
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Olegarh писал(а): | Bra2ha писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | ЛешаGT писал(а): | ну нет так нет, я за что купил, за то продал |
Спалился
остался позади
ЗЫ:про драговскую наклейку Алексей погорячился,я ему давал ориентир на JSC на лобовухе |
не звезди, точно говорил про наклейку драговскую! |
серьезно Лех,ты че-то попутал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: прошу любить и жаловать |
|
|
Только вот, случалось, оценивали они это положение дел по разному. Однако, не смотря на это, вы, по понятным мотивам , делаете сугубо избирательный упор на оценках строго определенного рода. Не см
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лан епт, развели тут, кто оговорилсЯ, кто описался...
рассказали б лучше кто слил кому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: как тазик превратить в автомобиль |
|
|
Б*я как вы за*б*ли ваще с этой фигнёй ну не пришли и что что всё рухнуло блин.Мы не доимся просто есть причины в том что мы собраться не можем вот и всё.Мне лично на кс ваще побарабану пишите тут что
Она нужна клану. Те же маги ходят в ТОИ и делают все че им скажут и не говняются. Если ща начать считать кто че сделал, то ты Триант окажешься в последних рядах уж поверь мне. Чуть свободы..оке
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | The LAWYER писал(а): | лан епт, развели тут, кто оговорилсЯ, кто описался...
рассказали б лучше кто слил кому? |
не умничай...
Олег вроде... |
ну у тебя точно амнезия белое привидение впереди :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|