Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:19 pm Заголовок сообщения: Про гонку в пятницу(сегодня)!!!!! |
|
|
А я опять в 21-00 на парковке ЦДХ-Буду мозолить Вам глаза красным пассатом и собой)))))))гыыыыыы.
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Про гонку в пятницу(сегодня)!!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | А я опять в 21-00 на парковке ЦДХ-Буду мозолить Вам глаза красным пассатом и собой)))))))гыыыыыы.
(Каренина) |
Так гоняться будем сегодня??? А то мне ВАШИ ЛЮДи сказали, что ниче не будет и все слы брошены на завтрашний ПАЦАНОМОБИЛЬ!!
Так будут покатушки или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Про гонку в пятницу(сегодня)!!!!! |
|
|
R.S. писал(а): | Екатерина писал(а): | А я опять в 21-00 на парковке ЦДХ-Буду мозолить Вам глаза красным пассатом и собой)))))))гыыыыыы.
(Каренина) |
Так гоняться будем сегодня??? А то мне ВАШИ ЛЮДи сказали, что ниче не будет и все слы брошены на завтрашний ПАЦАНОМОБИЛЬ!!
Кто конкретно??????
Я на ЦДХ Буду!!!!!!!!гоняться будем!!!!!!!!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Про гонку в пятницу(сегодня)!!!!! |
|
|
Екатерина писал(а): | R.S. писал(а): | Екатерина писал(а): | А я опять в 21-00 на парковке ЦДХ-Буду мозолить Вам глаза красным пассатом и собой)))))))гыыыыыы.
(Каренина) |
Кто конкретно??????
Я на ЦДХ Буду!!!!!!!!гоняться будем!!!!!!!!!
(Каренина) |
Блин! Одна говорит, что гонок не будет, вторая, что будет! Вы уж определитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|