Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia2154
![](images/avatars/76215063445a26fedc184c.jpg)
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:00 am Заголовок сообщения: Суботнее мероприятие... |
|
|
Народ, что с нами твориться??? Я надеюсь, что такого мероприятия более не повториться! А то просто так ехали 3 часа, а потом ещё и в Москву!!! Я думаю, что это всем "понравится"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
GREM
![](images/avatars/565697942543d8c5fa131b.jpg)
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с тобой согласен что непонравится многим, вообщем что либо говорить сложно!
Хотя покатались не плохо ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
КАТАСТРОФА
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да с такой веселой компанией хоть четыре часа ехать готова))) мальчишки я вас люблю))) |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
И бензина "немного" спалили!!!
а точно сейчас выразить эмоции я и не смогу!, ты прав, мало кто сможет всё точно изложить по этому поводу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GREM
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бензина ушло прилично у меня 28 литров!!! за то просто хорошо ехать в нармальной компании своих пиплов!!!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК!!!! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
GREM писал(а): | Бензина ушло прилично у меня 28 литров!!! за то просто хорошо ехать в нармальной компании своих пиплов!!!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК!!!! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
может быть так оно и есть!!! но у меня после этих поездок разболелась голова, что я знаю только одно - нужны гонки!!! а так сегодня была одна суета, даже нискем нормально и не поговоришь!! - это обидно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GREM
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну всякое бывает!!! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Puff
![](images/avatars/15328713763ff0afb64f35e.jpg)
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааааааааааааааа :? сегодня было просто "супер"! :evil:
Ну, сякое бывает! Я, например, не в обиде ни на кого!
Все было здорово, особенно езда колонной по Ленинградке со скоростью 20 км/ч! Как же злился мужик на Volvo, это надо было видеть! А, вообще, на мой взгляд, самая лучшая трасса была в Мячково! :P |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Дааааааааааааааааа :? сегодня было просто "супер"! :evil:
Все было здорово, особенно езда колонной по Ленинградке со скоростью 20 км/ч! Как же злился мужик на Volvo, это надо было видеть! А, вообще, на мой взгляд, самая лучшая трасса была в Мячково! :P |
просто теперь начнутся очень длительные поиски нормальной трассы!!!! а езда с 20 немного напряжна!!, зато кайф, когда все резко втопили!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO Puff Вот когда я буду ехать перед тобой 40км/ч , и хер меня ты обгонишь , это будет действительно здорово. Люди, опомнитесь, ведь просили же - не занимайте левый ряд.А сигналить в спяшем зеленограде? Это тоже весело? Сегогдня мы сделали многое для популяризации гонок среди масс - отрицательного. |
|
Вернуться к началу |
|
Puff
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | TO Puff Вот когда я буду ехать перед тобой 40км/ч , и хер меня ты обгонишь , это будет действительно здорово. Люди, опомнитесь, ведь просили же - не занимайте левый ряд.А сигналить в спяшем зеленограде? Это тоже весело? Сегогдня мы сделали многое для популяризации гонок среди масс - отрицательного. |
Слушай, я кажется против тебя, пока, ничего не имею, а ты на меня тут такого погнал! По Ленинградке не я придумал ехать с такой скоростью и сигналить в зелике, если у тебя есть какие-от притензии,то предъяви их организаторам, а я просот вкратце изложил, что думаю, если тебе, что-то не понравилось, то что ты вооюще ездишь на эти мероприятия? ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Puff
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Puff писал(а): | Дааааааааааааааааа :? сегодня было просто "супер"! :evil:
просто теперь начнутся очень длительные поиски нормальной трассы!!!! а езда с 20 немного напряжна!!, зато кайф, когда все резко втопили!!! |
Эх, Julia, когда все втопили было действительно здорово, тем более что я ехал вначале колонны, все было перед моими глазами! А на счет скорости......., то ты, наверное, не ездила этой зимой, вот там была скорость! :P А все-таки В Мячково было лучше всего! |
|
Вернуться к началу |
|
Belash
![](http://achtungpanzer.bos.ru/gallery/g_tiger6.htm)
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх народ,что вы вообще пишете то!!! Какие мероприятия???? НЕТ БОЛЬШЕ МЕРОПРИЯТИЙ!!!
Зачем вообще туда поехали? Знали же все прекрасно что ничего не будет! Значит есть какой то
смысл в действиях,видимо отомстить SR и Зеленоградским R..... У меня например вообще всё
мусора поганые отняли и деньги последние и протоколов каких то б...ди понаписали,короче
я ненавижу этот долбаный Зеленоград город ментов...... А после всего этого я уверен что
вообще на гонках больше не будет крутых тачек смотреть будет просто неначто! Остатнуться
одни тызы с подростками кто любит побибикать и пиво пожрать,ну значит так тому и быть!
Julia2154 а ты куда делась то? я подъехал позже когда менты организаторов повязать пытались!
Чёто тебя не видел!
P.S. Интересно неужели так приятно быть стадом!? Тупым стадом которое куда гонят туда оно и
идёт. Орлы летают одиноко,а бараны пасутся стадами!!!! Возвращаясь я видел стоящий в тёмном
месте в отдалении авто,одного ОРЛА,в то время когда повязали ребят,незнаю чем там всё закончилось
но выводы я для себя сделал! ![Crying or Very sad](images/smiles/icon_cry.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Julia, когда все втопили было действительно здорово, тем более что я ехал вначале колонны, все было перед моими глазами! А на счет скорости......., то ты, наверное, не ездила этой зимой, вот там была скорость! :P А все-таки В Мячково было лучше всего![/quote]
ты знаешь, я тоже ехала вначале!!! я начала ездить с начала лета!! |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Belash"]
Илюшенька, а была сзади ментовской машины, когда она шурика забирала!!! И вообще я тебя искала, но не нашла!!! Зато Лёшу с одной из клонов видела!!!
Короче творится полный кошмар!!! нужно срочно что-то делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO Puff Извини, эмоции. Просто я думаю о произошедшем стоит говорить только со знаком минус. А насчет мероприятия - я ехал на гонки , а не для того чтобы покататься в неорганизованной колонне, и разбудить весь зелик, а гонок как ты помнишь и не было. Но это притензия не к тебе , к ОРГАНИЗАТОРАМ. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | TO Puff Извини, эмоции. Просто я думаю о произошедшем стоит говорить только со знаком минус. А насчет мероприятия - я ехал на гонки , а не для того чтобы покататься в неорганизованной колонне, и разбудить весь зелик, а гонок как ты помнишь и не было. Но это притензия не к тебе , к ОРГАНИЗАТОРАМ. :evil: |
я с тобой полностью согласна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Olegas-530
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а чего случилось то опять? Только вроде все начало налаживаться, в Домодедово трассу вроде неплохую нашли и на тебе снова читаю про Зеленоград. Там че медом намазано что ли? Меня в субботу небыло, не смог, а оказывается и слава богу.
Расскажите чго случилось можно на E-mail.
dudnev@mail.ru ![Question](images/smiles/icon_question.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegas-530 писал(а): | Народ а чего случилось то опять? Только вроде все начало налаживаться, в Домодедово трассу вроде неплохую нашли и на тебе снова читаю про Зеленоград. Там че медом намазано что ли? Меня в субботу небыло, не смог, а оказывается и слава богу.
были покатушки до Зеленограда и от!!! гонок не было, но зато и менты были!!! вообщем был полный дурдом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Strocker
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2002 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Olegas-530 писал(а): | Народ а чего случилось то опять? Только вроде все начало налаживаться, в Домодедово трассу вроде неплохую нашли и на тебе снова читаю про Зеленоград. Там че медом намазано что ли? Меня в субботу небыло, не смог, а оказывается и слава богу.
были покатушки до Зеленограда и от!!! гонок не было, но зато и менты были!!! вообщем был полный дурдом!!! |
МАЗОХИЗМ |
|
Вернуться к началу |
|
|