Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberSpy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только без обид, ладно?!? фотки не впечатляют..., хотя конечно на фотках жоППа полная!! В белокаменной каждый день такие пробки, где-нибудь на садовом или на Ленинском, на третьем транспортном или МКАД (МКАД - это ваще жоПППа если встанет) особенно по зиме, когда гололёд!! Фуры перегораживают своими прицепами МКАД и стоят шлифуют гололёд - тронуться не могут. или когда проливные дожди - многие тоннели и просто низины на дорогах затоплены нах и машины в них тоже ништяк плавают!! Так что, привыкай ковшиком воду из салона черпать, и музыку хорошую ставь себе в машину - наслаждаться музыкой в многочасовых пробках..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Картинки плохо грузяццо!
Потом не впечатлил! В районе Сходненской такое обычно после обильного ливня постоянно бывает, так как стоки засорены...
Ну а пробки, как пробки. Ничего необычного... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это ежедневная Москва, да и затоп не очень сильный, прикольно было в Москве во время энергокризиса, когда на Волгоградке прорвало канализацию, так там машины похлеще плавали, да еще и в дерьме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Ну это ежедневная Москва, да и затоп не очень сильный, прикольно было в Москве во время энергокризиса, когда на Волгоградке прорвало канализацию, так там машины похлеще плавали, да еще и в дерьме |
ага, и ещё воняло потом сраньём два дня, даже когда воду, сорри, дерьмо откачали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Только без обид, ладно?!? фотки не впечатляют..., хотя конечно на фотках жоППа полная!! В белокаменной каждый день такие пробки, где-нибудь на садовом или на Ленинском, на третьем транспортном или МКАД (МКАД - это ваще жоПППа если встанет) особенно по зиме, когда гололёд!! Фуры перегораживают своими прицепами МКАД и стоят шлифуют гололёд - тронуться не могут. или когда проливные дожди - многие тоннели и просто низины на дорогах затоплены нах и машины в них тоже ништяк плавают!! Так что, привыкай ковшиком воду из салона черпать, и музыку хорошую ставь себе в машину - наслаждаться музыкой в многочасовых пробках..! | Тема называлась потоп, смотри три первые фото... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Только без обид, ладно?!? фотки не впечатляют..., |
Да какие обиды? Я же не на выставку фотал. И потом - снимать и плыть одновременно - не сильно удобно.
Могу представить, что у вас творилось во время энергокризиса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Ну это ежедневная Москва, да и затоп не очень сильный, прикольно было в Москве во время энергокризиса, когда на Волгоградке прорвало канализацию, так там машины похлеще плавали, да еще и в дерьме |
Джиперы Москвы хором заявили, что "более зачотных говен в Москве еще не было"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спрашивается, какого хрена он в эту полынью то полез???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Вот спрашивается, какого хрена он в эту полынью то полез???
| А вон там и Сереб плывет на заднем плане... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор он такой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего особенного. да, машинки по дверцы плавали. Меня с работы везли, тоже плавали. ничего *)
страшно было только когда ливень шел и град сильный. Так как мне показалось,что вообще стекла выбьет нафиг. Потом у многих домов снег лежал, как в начале марта)) вот это было прикольно.
А у нас у одной девочки с работы ДР был, так мы сели прям в магазине, открыли бутылку вина, и смотря на улицу отмечали. . . ляпота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): | да ничего особенного. да, машинки по дверцы плавали. Меня с работы везли, тоже плавали. ничего *)
страшно было только когда ливень шел и град сильный. Так как мне показалось,что вообще стекла выбьет нафиг. Потом у многих домов снег лежал, как в начале марта)) вот это было прикольно.
А у нас у одной девочки с работы ДР был, так мы сели прям в магазине, открыли бутылку вина, и смотря на улицу отмечали. . . ляпота |
хорошо подписано...где наслажнение - там Я...НО особенно понравилось второе: ..краснею только от удовольствия..
И фотка отличная.. - класс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты а когда такой потоп был я что-то этим летом подобного на дорогах не наблюдал еще??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sherif писал(а): | Ребяты а когда такой потоп был я что-то этим летом подобного на дорогах не наблюдал еще??? |
Sherif, ты просто не внимательно прочёл моё предидущее сообщение...это не этим летом, а прошлым...а именно 13.07.2004 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот залило наш офис сегодня..
http://bismark.fotoplenka.ru/album101017/
это в районе Сретинки, а именно Луков и Ащеулов переулок..
кстати, прошлый потоп в Москве (правда значительно серьёзный), фотки которого я тут размещал, был тоже 13 июля, как и сегодня, только в 2004 году. совпадение..?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Вот залило наш офис сегодня..
кстати, прошлый потоп в Москве (правда значительно серьёзный), фотки которого я тут размещал, был тоже 13 июля, как и сегодня, только в 2004 году. совпадение..?! | ОГО! Нихрена себе! Как Питерское наводнение прям... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Автопилот писал(а): | Вот залило наш офис сегодня..
кстати, прошлый потоп в Москве (правда значительно серьёзный), фотки которого я тут размещал, был тоже 13 июля, как и сегодня, только в 2004 году. совпадение..?! | ОГО! Нихрена себе! Как Питерское наводнение прям... :? |
Россия. "Послезавтра". Вот насмотришься на такое - и начинаешь глупым кинам верить
З.Ы. Deni - вездесующий флудер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|