Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pantera81
![](http://www.webman.ru/animation/rasnoe/4r2.gif)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: Везёт как утопленнику!!!! |
|
|
Ну почему?!
вчера опять пытались наеб.......
Звонок днём.Типа звонит парень,который смотрел мою ВАЗочку 21083 когда я её продавала...
типа попал в аварию,друг получил кантузию,в больнице......типа там машина тоталь.......типа он много потратил........и фраза меня просто убила........
"ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!У МЕНЯ 20 ЦЕНТОВ НА СЧЕТУ.КУПИ МНЕ ПЛИЗ КАРТОЧКУ БИЛАЙНОВСКУЮ,А Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!"
после этого я высказалась матом......(мама аж обалдела) и положила трубу.......
ПОЧЕМУ МЕНЯ!?!?!?!
НАДОЕЛО БЛИН!!!!!!!!!! ![Crying or Very sad](images/smiles/icon_cry.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Автопилот
![](images/avatars/68403653240e3ef70766db.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нда.. не везёт тебе в ентом плане.. :evil: Я думаю пора тебе брать парочку друзей, ну очень убедительной внешности, и пусть они привезут билайновскую карточку этому кантуженому.. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ХАМ
![](images/avatars/14765156843997b271c0fe.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не принимай так близко к сердцу, просто твой телефон засветился у этих хмырей.
Либо меняй симку, либо сразу посылай в зад этих уродов. Со временем поймут, что тебя не развести и успокоятся.....надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
ХАМ
![](images/avatars/14765156843997b271c0fe.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Нда.. не везёт тебе в ентом плане.. :evil: Я думаю пора тебе брать парочку друзей, ну очень убедительной внешности, и пусть они привезут билайновскую карточку этому кантуженому.. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Да везти не придется - они попросят код для активации карточки продиктовать, а бабосы типа потом вернут.
Хотя Автопилот дело говорит, т.к. случай не первый и они на тебя подсели, то надо их выщемлять либо самим, либо мусоров подпрягать. |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | Нда.. не везёт тебе в ентом плане.. :evil: Я думаю пора тебе брать парочку друзей, ну очень убедительной внешности, и пусть они привезут билайновскую карточку этому кантуженому.. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
я уже думала об этом............. |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | Не принимай так близко к сердцу, просто твой телефон засветился у этих хмырей.
Либо меняй симку, либо сразу посылай в зад этих уродов. Со временем поймут, что тебя не развести и успокоятся.....надеюсь. |
особо не принимаю.......
просто интересно какая сц... мой номер засветила........
имя,ник,машину и т.д......... |
|
Вернуться к началу |
|
Golokant
![](images/avatars/9795602204248e669c4dcf.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убивает это все своей тупостью....у него друзей что ли нет,звонит девушки у которой авто покупал....я валяюсь.....логически если подумать,х там кто на это поведется.
Насчет ментов....Тут явно кто-то свой слил...могут потом отомстить зверски...так что стоит подумать,а номерок поменять стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | Убивает это все своей тупостью....у него друзей что ли нет,звонит девушки у которой авто покупал....я валяюсь.....логически если подумать,х там кто на это поведется.
Насчет ментов....Тут явно кто-то свой слил...могут потом отомстить зверски...так что стоит подумать,а номерок поменять стоит. |
номер менять немогу
т.к рабочий..............
обидно тока одно,что думают что все дураки,а они умные!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Golokant
![](images/avatars/9795602204248e669c4dcf.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Golokant писал(а): | Убивает это все своей тупостью....у него друзей что ли нет,звонит девушки у которой авто покупал....я валяюсь.....логически если подумать,х там кто на это поведется.
номер менять немогу
Тогда можно блокирнуть все телефоны не занесенные в список контактов.....чтоб переключались на почтовый ящик...а там запиши им приветствие)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | Pantera81 писал(а): | Golokant писал(а): | Убивает это все своей тупостью....у него друзей что ли нет,звонит девушки у которой авто покупал....я валяюсь.....логически если подумать,х там кто на это поведется.
номер менять немогу
Тогда можно блокирнуть все телефоны не занесенные в список контактов.....чтоб переключались на почтовый ящик...а там запиши им приветствие)))) |
неможу
многие новые звонят для работы............
вот поэтому и мучаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Апчхи
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего панику-то разводите? Скорее всего просто случайное совпадение! Номер никто ты сама засветила в объявлении о продаже машины, а для них это самый простой способ доказать ваше знакомство, мол мы у тебя тачку смотрели. Так что не переживай, имхо чистая случайность. |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | Чего панику-то разводите? Скорее всего просто случайное совпадение! Номер никто ты сама засветила в объявлении о продаже машины, а для них это самый простой способ доказать ваше знакомство, мол мы у тебя тачку смотрели. Так что не переживай, имхо чистая случайность. |
3й раз?! |
|
Вернуться к началу |
|
Rulez
![](images/avatars/2096462706432018cd0296e.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Апчхи писал(а): | Чего панику-то разводите? Скорее всего просто случайное совпадение! Номер никто ты сама засветила в объявлении о продаже машины, а для них это самый простой способ доказать ваше знакомство, мол мы у тебя тачку смотрели. Так что не переживай, имхо чистая случайность. |
3й раз?! |
Таких ушлых козлов в Москве как грязи, 50 позвонят, 2-3 чел кинут деньги, вот и живут, че переживать то по этому поводу, мудочье оно и в Африке мудачьё, в следующий раз попикалывайся над ними, пусть тоже напрягаются Проще нужно относиться к уродам, у них жизнь не удалась ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Pantera81 писал(а): | Апчхи писал(а): | Чего панику-то разводите? Скорее всего просто случайное совпадение! Номер никто ты сама засветила в объявлении о продаже машины, а для них это самый простой способ доказать ваше знакомство, мол мы у тебя тачку смотрели. Так что не переживай, имхо чистая случайность. |
3й раз?! |
Таких ушлых козлов в Москве как грязи, 50 позвонят, 2-3 чел кинут деньги, вот и живут, че переживать то по этому поводу, мудочье оно и в Африке мудачьё, в следующий раз попикалывайся над ними, пусть тоже напрягаются Проще нужно относиться к уродам, у них жизнь не удалась ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
уже прикалолись.............. |
|
Вернуться к началу |
|
Gregor
![](images/avatars/181516771241a72990d1969.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шото как то странно - если 3-й раз как гриться
то что случилось один раз может не случиться во второй но то что случилось во второй обязательно случиться и в третий - мож реально попробовать вычислить....???? |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | шото как то странно - если 3-й раз как гриться
то что случилось один раз может не случиться во второй но то что случилось во второй обязательно случиться и в третий - мож реально попробовать вычислить....???? |
опять новый номер...........
снова билайн..помоему.......906... |
|
Вернуться к началу |
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Gregor писал(а): | шото как то странно - если 3-й раз как гриться
ШЛИ ВСЕХ НАХ |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЛЫЧ99 писал(а): | Pantera81 писал(а): | Gregor писал(а): | шото как то странно - если 3-й раз как гриться
ШЛИ ВСЕХ НАХ |
![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Апчхи
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не может быть чтобы одни и теже люди три раза звонили! Не будут они снова звонить на номер по которому их уже один раз послали, это уж слишком глупо. Просто значит тебе так везет В следущий раз спроси где они попали в аварию и пообещай что попросишь брата подъехать помочь им, только не забудь уточнить что он у тебя в фсб работает ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Gregor
![](images/avatars/181516771241a72990d1969.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не скажут они где.............единственное - но надоть спланироватьт - чтоб кто то был в готовности подъехать - в след раз самой типа помоь - денег привезти предложить и усё такое очень взволнованно туды сюды ну и при встрече накрыть......... |
|
Вернуться к началу |
|
|