Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skydiver
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 1:57 pm Заголовок сообщения: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в обсуждении темы «Если Вам не безразлична идея Street Race» от 20.09.2002 г. Не скажу, что мое мнение об организаторах SR существенно изменилось, НО! Мне было очень приятно общаться с участниками SR, с людьми, имеющими свое мнение и умеющими его высказать. Надеюсь, что таких в SR не единицы, а большинство..
Относительно Вас, уважаемый ВОЖДЬ (для тех кто не в курсе БОИНГ), по всей видимости у Вас не хватило смелости связаться со мной в целях получения своего подарка. Что ж возможно рожденный ездить летать не может : ))) (без обид : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 2:06 pm Заголовок сообщения: изменить режим дня хомяка |
|
|
ахахахахахахааааааа а у тебя на всех силов то хватит? Вот блин. Даже не знаю, что и ответить, не рискуя показаться, болтуном. Яж образно высказался, так для примера. Скажем так по .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
Skydiver писал(а): | Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в обсуждении темы «Если Вам не безразлична идея Street Race» от 20.09.2002 г. Не скажу, что мое мнение об организаторах SR существенно изменилось, НО! Мне было очень приятно общаться с участниками SR, с людьми, имеющими свое мнение и умеющими его высказать. Надеюсь, что таких в SR не единицы, а большинство..
Относительно Вас, уважаемый ВОЖДЬ (для тех кто не в курсе БОИНГ), по всей видимости у Вас не хватило смелости связаться со мной в целях получения своего подарка. Что ж возможно рожденный ездить летать не может : ))) (без обид : ))) |
Я тож хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
Skydiver писал(а): | Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в обсуждении темы «Если Вам не безразлична идея Street Race» от 20.09.2002 г. Не скажу, что мое мнение об организаторах SR существенно изменилось, НО! Мне было очень приятно общаться с участниками SR, с людьми, имеющими свое мнение и умеющими его высказать. Надеюсь, что таких в SR не единицы, а большинство..
И я не прочь сигануть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 3:25 pm Заголовок сообщения: третье обращение инопланетян к человечеству |
|
|
Мой чудесный хомячок Брюмочка! Ты наверное еще не слышал о Новом годе, поскольку родился в начале лета и еще не сталкивался с этим человеческим праздником. Но я тебе сейчас все рассажу. Новый год - . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|