Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
baka gaijin
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: Надуть старлет |
|
|
кирилл на прессо вроде тут не так давно писал что надували штатную турбину до бара, предварительно наварив на нее контур. как, где. вопрос пока академический, однако не исключено что займусь сим через время. туда же - можно ли перепрошить мозг так, чтобы турба дула на первой передаче на свои полноценные 0,7. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Надуть старлет |
|
|
baka gaijin писал(а): | кирилл на прессо вроде тут не так давно писал что надували штатную турбину до бара, предварительно наварив на нее контур. как, где. вопрос пока академический, однако не исключено что займусь сим через время. туда же - можно ли перепрошить мозг так, чтобы турба дула на первой передаче на свои полноценные 0,7. |
Ищи GLEMM'а в ГТ-форуме на auto.vl.ru
вот его Старлет
http://madikuz.ru/project/index.html?id=7
рвет Интегру ТайпР... |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут я смортю переделки радикальные. фронтальный интеркулер стоит, патрубки силиконовые. обычно в таких случаях турбокит уже стоит. мне же интересно стоковую турбу надуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | тут я смортю переделки радикальные. фронтальный интеркулер стоит, патрубки силиконовые. обычно в таких случаях турбокит уже стоит. мне же интересно стоковую турбу надуть. |
Так я ж тебе и говорю, зайди на auto.vl.ru и и спроси там на ГТ форуме у Глемма, можно ли надуть стоковую турбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братуха все правильно говорит.
Иди в ГТ форум, создавай тему, GLEMM сам придет. |
|