Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: Lada Kalinа killer - от китайцев и VAG |
|
|
Основной моделью, которую планируется производить на заводе, станет седан – "прямой конкурент Lada Kalina ". Скорее всего, это будет серийная модель Chery FengYun (заводской индекс - A11), созданная на базе Seat Toledo. В Китае автомобиль производится с 1,6-литровым либо 2-литровым бензиновый двигатель, или же с дизель TDCi 1,9л. Вполне возможно также, что стороны договорятся о сборке более новой модели, которая сменит FengYun уже в этом году - модель А21, в облике которой явно видны черты Mitsubishi Lancer и VW Passat одновременно, Chery представила на последнем Шанхайском автосалоне.
Для успешного развития проекта, по словам президента "Трансервиса" Владимира Бойко, в него необходимо вложить в ближайшие 2,5-3 года около 20 млн. долларов. Сейчас проект финансируется из средств "Трансервиса", а вкладываться в него китайские партнеры пока не хотят, сетует В.Бойко, отмечая однако, что подвижки в соответствующих переговорах все же имеются – Chery Automobile уже получила от местных банков кредит на 620 млн. долларов, которые планирует потратить на развитие зарубежных проектов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, в облике еще и десятка проглядывает... А вообще - китайцев оптом в топку. ИМХО. Если уж у меня нет денег на НОРМАЛЬНУЮ иномарку, я лучше Таз куплю, чем детище торговцев с АСТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | По-моему, в облике еще и десятка проглядывает... А вообще - китайцев оптом в топку. ИМХО. Если уж у меня нет денег на НОРМАЛЬНУЮ иномарку, я лучше Таз куплю, чем детище торговцев с АСТ... |
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ что на АСТ кообщето не китайцы .. там вообще блин полно народу всех национальностей :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
хз что такое АСТ но с Кирюхой согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | По-моему, в облике еще и десятка проглядывает... А вообще - китайцев оптом в топку. ИМХО. Если уж у меня нет денег на НОРМАЛЬНУЮ иномарку, я лучше Таз куплю, чем детище торговцев с АСТ... |
Как я понимаю, цена этой машины будет 5-7 тыщ.
Собирать "Иномарку" будут в новосибе, а там уже страна вечноправого руля, и конкурировать он будет со старыми тойотами и ниссанами, а не с убогими ТАЗами. А вот при продаже в Москве конкурентом он будет, но не серьезным, если конечно китайцы и их российских партнеры не поведут себя агрессивно на рынке. Если она будет стоить как семерка, отдаваться на 10 лет в беспроцентный кридит итп, то тольяттинцы потеряют большую часть "невыгодного" нижнего ценового сегмента. И буду продавать свои десятки по 12к$ и дальше. Говоря всем, что это "настоящая машина а не китайское г.но"
PS АСТ - армянская контора. А торгует на этом рынке кто хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Кирюха писал(а): | По-моему, в облике еще и десятка проглядывает... А вообще - китайцев оптом в топку. ИМХО. Если уж у меня нет денег на НОРМАЛЬНУЮ иномарку, я лучше Таз куплю, чем детище торговцев с АСТ... |
Как я понимаю, цена этой машины будет 5-7 тыщ.
Собирать "Иномарку" будут в новосибе, а там уже страна вечноправого руля, и конкурировать он будет со старыми тойотами и ниссанами, а не с убогими ТАЗами. А вот при продаже в Москве конкурентом он будет, но не серьезным, если конечно китайцы и их российских партнеры не поведут себя агрессивно на рынке. Если она будет стоить как семерка, отдаваться на 10 лет в беспроцентный кридит итп, то тольяттинцы потеряют большую часть "невыгодного" нижнего ценового сегмента. И буду продавать свои десятки по 12к$ и дальше. Говоря всем, что это "настоящая машина а не китайское г.но"
PS АСТ - армянская контора. А торгует на этом рынке кто хочет. |
Ну смотри, ты живешь в Новосибе... У тебя праворукая нормальная тачка. В твоем родном городе начинают производить новую китайскую тачку. А ты как раз собрался новую машинку покупать... Что выберешь ты? Проверенно надежную японку за 5-7 штук, или чудо автопрома, придуманное косыми китайцами и собранное неопохмеленными русскими? Хм.. К тому, дилерская сеть не развита, обслуживать ее хрен его знает где... Не... Ну в зад этих китайцев. Цены они, конечно, предлагают хорошие, но кач-во и прочее у них хромает не меньше, чем у наших, ИМХО.
PS Не знаю уж, чья АСТ контора, но живу недалеко от нее, китайцев тут лазает... Аж передергивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | хз что такое АСТ но с Кирюхой согласен! |
это на ЧЕРИЗОНЕ .. БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ РЫНОК :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЕНий писал(а): | Roxx писал(а): | хз что такое АСТ но с Кирюхой согласен! |
А я живу рядом с ним... Рут, по-моуму, кстати тоже тут недалеко обитает... Прикинь, каково нам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | ГЕНий писал(а): | Roxx писал(а): | хз что такое АСТ но с Кирюхой согласен! |
А я живу рядом с ним... Рут, по-моуму, кстати тоже тут недалеко обитает... Прикинь, каково нам? |
у меня универ рядом .. так что знаю что там происходит :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в каком универе? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Ты в каком универе? ? ? |
ЗЫ личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы на китайцев бочки катите, японцы и корейцы боятся прорыва китаёзиков на европейский а далее мировой автомобильный рынок, при хорошем качестве и низенькой цене они легко составят конкуренцию отеч. автопрому, далее корейскому, ну и через 10-к лет японскому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нас всех на это гавно пересадить, то мы точно будем как китайцы работать по 12 часов на запчасти |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу китайского "качества"
Во многом это заблуждение. В отличие от России у них есть реальный шанс догнать и перегнать сами знаете кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | По поводу китайского "качества"
Во многом это заблуждение. В отличие от России у них есть реальный шанс догнать и перегнать сами знаете кого. |
Абсолютно согласен. Это "китайское говно" в 2 раза дешевле нашего и в 2 раза лучше по опциям и ТТХ (статья была сравнительная)
P.S. Boing, только что заметил, что мы с тобой в один день в этой конфе зарегистрировались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корейцы тоже поначалу пугали, но сейчас то уже на уровне. Такими темпами китайцы до уровня кореи лет через 5 доберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | Корейцы тоже поначалу пугали, но сейчас то уже на уровне. Такими темпами китайцы до уровня кореи лет через 5 доберутся. |
ИМХО, намного быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | HeliX писал(а): | Корейцы тоже поначалу пугали, но сейчас то уже на уровне. Такими темпами китайцы до уровня кореи лет через 5 доберутся. |
ИМХО, намного быстрее |
По качаству врятли, а вот по раскрутке, возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | Bra2ha писал(а): | HeliX писал(а): | Корейцы тоже поначалу пугали, но сейчас то уже на уровне. Такими темпами китайцы до уровня кореи лет через 5 доберутся. |
ИМХО, намного быстрее |
По качаству врятли, а вот по раскрутке, возможно. |
Неа, читал я буклеты китайские, ржал... кто то тут в форуме сцилкой кидался.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|