Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Народ подскажите по АКПП |
|
|
Запрашивал на форуме аудиводов, люди как-то не охотно отвечают, вот и пришёл к Вам. Короче Сервис мне там так и не подсказали куда лучше обратиться, ну да ладно поиск рулит нашел Трансматик на Проспекте Мира, кто знает как контора!? Или какие нибудь нормальные конторы по АКПП желательно в ЮЗАО. И еще нюанс может подскажите ситуация такова, масло без П меняли или нет, надо в сервисной книжке разбираться. Щаз машина прошла 92000, симптомы таковы коробка греется в салоне возле кулисы, также появились рывки при переключениях, на низах плохо тянет и в кикдаун почти не входит, если и входит то тяжко, и обороты с трудом сбрасывает, также запаздывает отсечка между передачами приходится как на механике газ отпускать, чтоб коробченка перещелкнулась на ступень повыше. Насчет нагрева поехал к долбодронам сказали что греются кабели идущие под днищем в салон на коробку (проходят они мимо катализатора) последний был забит и грелся о одури, лады срезали катализ вставили пламегаситель, такая же канитель. Че может быть? планирую сделать диагностику и при необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно ничего посоветовать немогу, но вот как у меня было:
Был у меня Golf III и стало: где ручка переключения-вся эта пластмасса очень сильно грелась, при переключении на месте довольно сильные рывки, такая же фигня при кик-дауне, тока включался он почти сразу а для переключения с передачу на другую приходилось сбрасывать газ, так же при повороте на перекрёстке(к примеру), скажем под 90, и резком нажатии на педаль был рывок, как будто передача ещё не успела включиться... диагностика показала, что коробку спасёт тока кап. ремонт или скоро крякнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G Kirill
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 122 Откуда: Филевский Парк ЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Честно ничего посоветовать немогу, но вот как у меня было:
Был у меня Golf III и стало: где ручка переключения-вся эта пластмасса очень сильно грелась, при переключении на месте довольно сильные рывки, такая же фигня при кик-дауне, тока включался он почти сразу а для переключения с передачу на другую приходилось сбрасывать газ, так же при повороте на перекрёстке(к примеру), скажем под 90, и резком нажатии на педаль был рывок, как будто передача ещё не успела включиться... диагностика показала, что коробку спасёт тока кап. ремонт или скоро крякнется. |
Спасибо успокоил Короче сел на минус я, но пока верю что все ок тьфу тьфу тьфу и три раза хлабысь. Вообще стремно, за кап ремонт бабла немерено надо будет нагнуть, новая коробка стоит прилично, б/у себя не оправдает, еще остается вариант трансплантации механики если возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
G Kirill писал(а): | http://www.tahoe.ru/ |
Спасибо конешно за сылку, ну слышал я чет про них не оч. хорошо отзываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Vlad писал(а): | Честно ничего посоветовать немогу, но вот как у меня было:
Спасибо успокоил Короче сел на минус я, но пока верю что все ок тьфу тьфу тьфу и три раза хлабысь. Вообще стремно, за кап ремонт бабла немерено надо будет нагнуть, новая коробка стоит прилично, б/у себя не оправдает, еще остается вариант трансплантации механики если возможно. |
по интернету диагноз не ставят. Езжай в Тахо трансмишн или подобную контору на диагностику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В основном везде работают флегматичные шланги, высасывающие деньги, знаю только одну контору по промывке инжекторов где нормально и добросовестно выполняют свою работу www.injectorcar.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Vlad писал(а): | Честно ничего посоветовать немогу, но вот как у меня было:
по интернету диагноз не ставят. Езжай в Тахо трансмишн или подобную контору на диагностику. |
в даном аспекте точно не ставят, Zerg полностью с тобой согласен, просто хотелось узнать может кто сталкивался, и к чему быть готовым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну короч сгоняй на диагностику и узнаешь...
Где диагностику делать по-моему не особо важно, главное чтоб было чем
Из сервисов знаю один хороший, где мне диагноз поставили, но он на Рязанке находится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно спасибо и на этом, нашел короче сервис, сгоняю завтра, если кому пригодиться Балаклавский проспект д.33, на территории коно-спортивного комплекса. Отпишусь после мероприятий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRX7
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | Ладно спасибо и на этом, нашел короче сервис, сгоняю завтра, если кому пригодиться Балаклавский проспект д.33, на территории коно-спортивного комплекса. Отпишусь после мероприятий. |
в эту шарашку точно не стоит
загляни лучьше в ATG http://www.at-g.ru/
ребята на рынке больше 10 лет.. они еще для правительственных ЗИЛов коробки делали...
сам делал там коробку на SC400 как то (симптомы были почти как у тебя) , после ремонта нареканий небыло.. проездил долго и счастливо. денег возьмут, но все за дело. отчитаются до цента.
-G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|