Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: Про смерть импрезы - почти анекдот |
|
|
взято с форума серченжайнз ру
-----------------------------------------------------------------------------
Да, да. Особенно если речь идет про турбированную версию.
У меня приятель в Москве купил за 16 ть, набил шесть человек в салон и со словами "смотрите, как щас мы этого мерина со светофора сделаем " -дал гашетку в пол. Выбило какой то болтик, который разбил поршень и турбину за один раз. 4000 уе в минус.
Последний раз редактировалось: root (Вт Янв 31, 2006 2:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред) не может такого быть! наверно писал фанат немцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | бред) не может такого быть! наверно писал фанат немцев |
Болтик должен был пролететь через форсунки, попасть в камеру сгорания, там залезть между поршнем и стенкой(ну чтобы вреда побольше наделать), потом беспрепятственно пролезть сквозь выпускной клапан, затеряться в выпускном коллекторе и из подтишка уничтожить турбино :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
болт с.ка хитрый! он мог по другому пути пойти! его могло засосать через фильт потом по дороге к поршню он мог бы замесить турбу , кулер потом клапана и наконец убить поршень! хитер гад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | болт с.ка хитрый! он мог по другому пути пойти! его могло засосать через фильт потом по дороге к поршню он мог бы замесить турбу , кулер потом клапана и наконец убить поршень! хитер гад! |
Я кстати об этом не подумал. но ... да, тоже выход ... именно так бы я и поступил, будь я болтом, задумавшим пакость :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просчто субы народ гордый,...хуясе, что в меня 6 придурков набились, да еще и тапку в пол...я б тогда....вообще от обиды двиглом стуканул бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на самомо деле это релаьно !!
тока наверно был не болтик а что то из турбины в полне реален вараинт что что то отламываеться в турбине ( есесно она наварачиваеться ) далее летит через ресивер в движку и наворачивает что либо !
у меян была ситуация с нетого с нечего разлетелся компресор походу апекс выскочил он перемолол все внутри выбил все апексы и пошло все в движку !
когда заметил все начали все снимать так вот у меня эти апексы ( очень схожи с болтиками ) в основном осели на интеркулере но и в ресивер многое попало ! и когда голову сняли один кусочек лежал почти на цилиндре ! так что все реально это!
одно бред что случилось эт из за того что 6 человек посадил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 человек? в салон импрезы? да ну нах, бред, не влезут, если , конечно, не группа карликов - эквелебристов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: кодировка велосипедов на случай угона |
|
|
ой сегодня сходила.мульт просто клас! супер. вот ток жаль я на начале заснула как рекламу включили порснулась на середине точнее ми подруги разбудили. я в восторге!советую всем посмотреть. Нахр
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что хочеш могло !!!
улитка треснуть могла и кусок ее отвалиться как варинат !
мог вал сломаться и от него кусок отвалиться
не согласен ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: лукьяненко поздравил украину |
|
|
Да ужвсе прошло как всегда, через одно место. Было очень много людей, порядка 1000, это конечно плюс. Жуткая неорганизованность, большинство тех кто пришел не соизволили изучить основные правила |
|
Вернуться к началу |
|
|
|