Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 8:08 am Заголовок сообщения: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Замерили тут две машинки… Результаты очень противоречивые
Хотелось бы узнать результаты Ваших замеров, а таковые имеются, точно знаю!
P. S.: Особенно интересны «стоковые» машинки, чтобы сопоставить реальную и паспортную мощность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
P. S.: Особенно интересны «стоковые» машинки, чтобы сопоставить реальную и паспортную мощность. |
Редко когда машина с завода показывает паспортную мощность(особенно Таз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
-Sany-117 писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Не факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Sany-117
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | -Sany-117 писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Не факт. |
Тазы точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Кирюх, кого меряли?? Че получилось?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
В АОЯМА максимум намерили мне 198 кобыл!! Поехал В БОш Сервис 224 намерял! В Пан авто 223 намерял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Bra2ha писал(а): |
Кирюх, кого меряли?? Че получилось?? | Лот №1: Наш многострадальный CRX (B16A1, 1991, полный stock, для тех, кто не в курсе).
Стенд: 156 HP.
Лот №2: CIVIC (B16A, 1992, вхлоп, выхлоп, чип).
Стенд: 172 HP.
Кривые мощности, как из ксерокса, только цифры разные.
P.S.: Убедительная просьба, не осуждать результаты!
Я сам сомневаюсь в их достоверности, поэтому повесил топ. Суть темы – собрать результаты с этого стенда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
HellRazor писал(а): |
В АОЯМА максимум намерили мне 198 кобыл!! Поехал В БОш Сервис 224 намерял! В Пан авто 223 намерял! |
Спасибо!
А что за машина, если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | HellRazor писал(а): |
Спасибо!
А что за машина, если не секрет |
БМВ 320! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VectraB
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
HellRazor писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Даешь форсаж стендов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Замер делали мне! сток на Шкоде показал 145 л.с.! по паспорту 150! а замеры там делать плохо делать! охлаждения никакого!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Замер делали мне! сток на Шкоде показал 145 л.с.! по паспорту 150! а замеры там делать плохо делать! охлаждения никакого!
Замеры там делать плохо делать!!!
А если серьезно - сам хочу сьездить сделать замер. Может кто скажет куда стоит ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NosNitrous
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я там много времени провёл. У них есть приличные скидки весной и осенью. Заманивают клиентов на HONDA'х для смены шин, масла и кой-какого ремонта. Этой весной чуть не через день там бывали.
Честно говоря, я не очень понимал как, но мои стоковые параметры им удавалось повторить (может быть из ранее взятого у меня техпаспорта). Мой сайт (www.sokolniki.com) испещрён результатами всевозможных тестов с комментариями. Слава богу нитрос можно выключить, затем включить. Хуже, когда Вы приезжаете до и после (спустя несколько дней, недель, ...) тюнинга. В принципе, если ориентироваться на т.н. "мощность на колёсах", можно игнорировать обманы в настройках и коэффициентах стенда. Это будут достаточно честные цифры.
На сколько я знаю, в Аояме - самый дешёвый в Москве стенд. Можно туда съездить, хоты бы поэтому. За 5 замеров в течение 0.8 часа они берут около 40 Е. Но лучше дождаться скидочного периода... |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще мерился прибором, 212Нр, такая штука к подсоединяется к инжектору , и ещё к чемуто, |
|
Вернуться к началу |
|
|
D~M~X
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Bra2ha писал(а): |
Кирюх, кого меряли?? Че получилось?? | Лот №1: Наш многострадальный CRX (B16A1, 1991, полный stock, для тех, кто не в курсе).
Стенд: 156 HP.
Лот №2: CIVIC (B16A, 1992, вхлоп, выхлоп, чип).
Стенд: 172 HP.
Кривые мощности, как из ксерокса, только цифры разные.
P.S.: Убедительная просьба, не осуждать результаты!
Я сам сомневаюсь в их достоверности, поэтому повесил топ. Суть темы – собрать результаты с этого стенда. |
crx Si? если да то в полне вероятно что правда , |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
NosNitrous писал(а): | Я там много времени провёл. У них есть приличные скидки весной и осенью. Заманивают клиентов на HONDA'х для смены шин, масла и кой-какого ремонта. Этой весной чуть не через день там бывали.
Честно говоря, я не очень понимал как, но мои стоковые параметры им удавалось повторить (может быть из ранее взятого у меня техпаспорта). Мой сайт (www.sokolniki.com) испещрён результатами всевозможных тестов с комментариями. Слава богу нитрос можно выключить, затем включить. Хуже, когда Вы приезжаете до и после (спустя несколько дней, недель, ...) тюнинга. В принципе, если ориентироваться на т.н. "мощность на колёсах", можно игнорировать обманы в настройках и коэффициентах стенда. Это будут достаточно честные цифры. |
Интересная страничка! Видел несколько раз этот Golf в «Аояме», только не знал, какая там закись. Много споров было по этому поводу. Теперь все прояснилось. Спасибо!
D~M~X писал(а): |
crx Si? если да то в полне вероятно что правда , |
Машине 13 лет, на одометре 980 тыс…
Катаемся на ней, как на картинге. Взял на пару дней, выжал из нее все соки… И так на протяжении полутора лет.
Правда денег на обслугу не жалеем
P. S.: Что есть Si? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У товарища стоковый ево 8 286 сил.
В среду померяю свой и сразу отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Замер мощности в "Аояме" |
|
|
Jet писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Вопрос следующий, кто из форума замерял мощность в «Аояма Моторс»? Бошевский стенд нынче не редкость, однако интересует именно это место.
Замеры там делать плохо делать!!!
А если серьезно - сам хочу сьездить сделать замер. Может кто скажет куда стоит ехать? |
Попробуй в ALEX съездий, от дома по крайней мере недалеко...
Я там замерялся, вроде на правду похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | У товарища стоковый ево 8 286 сил.
В среду померяю свой и сразу отпишусь. |
стоковый 8286 сил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
не смешно. паспорт 265, а на стенде 286...
всем пастись |
|
Вернуться к началу |
|
|
|