Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denisoff
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Интересуют расходы на манину,ремонт подвески(цены).Особенно интересует на Левин:на БЗ-Р всехда ли ставят SSS,в чем ее премудрость икак можно сэкономить при ее ремонте.Слышал у пульсара все легче,но мне не очень нравится его ТТХ,особенно про подхват с 7до 8,когда на левине с 5 до 8.Помогите пожалста |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Denisoff писал(а): | Интересуют расходы на манину,ремонт подвески(цены).Особенно интересует на Левин:на БЗ-Р всехда ли ставят SSS,в чем ее премудрость икак можно сэкономить при ее ремонте.Слышал у пульсара все легче,но мне не очень нравится его ТТХ,особенно про подхват с 7до 8,когда на левине с 5 до 8.Помогите пожалста |
смотри конкретные машины, сравнивай, катайся.
что понравится - то и покупай
информации по ССС и всему остальному - в инете море |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пульсар - он Vz-r, а не Bz-r.
Инфу по машинам ищи на авто.вл.ру в ПОИСКе или на GT-форуме, хотя все равно в поиск пошлют, т.к. все уже не раз терлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы взял Леву. Все на него есть. Да и репутация.
Пульсар ВЗ-Р видел в Москаю всего 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
Что лучше – вопрос открыт. Скоро планируется заезд по настоящей гоночной трассе этих двух автомобилей. По результатам отпишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Denisoff писал(а): | Интересуют расходы на манину,ремонт подвески(цены).Особенно интересует на Левин:на БЗ-Р всехда ли ставят SSS,в чем ее премудрость икак можно сэкономить при ее ремонте.Слышал у пульсара все легче,но мне не очень нравится его ТТХ,особенно про подхват с 7до 8,когда на левине с 5 до 8.Помогите пожалста |
BZ-R - всегда SSS
сэкономить можно не прокупая новую подвеску, а восстанавливая старую
В свое время хотел брать VZ-R, (уже имея BZ-R), поставил 2 машины рядом, посидел в салоне VZ-R'а, сравнил - катаюсь до сих пор на BZ-R'е...
хотя динамика у VZ-R'а по идее должна быть лучше, но не факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся.Если будут гонки,напишите кто кого
Но а вообще тема продолжается.Пишите мнения,ощущения от машин.Вообще хотелось бы услышать цифры(цены)на ремонт(левина хотя бы)Ау владельцы?!
А вообщедуша к левину(симпотный зараза,особенно АЕ111 черный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denisoff писал(а): | Спасибо всем кто откликнулся.Если будут гонки,напишите кто кого
Но а вообще тема продолжается.Пишите мнения,ощущения от машин.Вообще хотелось бы услышать цифры(цены)на ремонт(левина хотя бы)Ау владельцы?!
А вообщедуша к левину(симпотный зараза,особенно АЕ111 черный) |
Вот как раз такой черный (мой) я и сравнивал с белым VZ-R'ом - Лева полюбому красивее...
По ремонту - восстановить всю переднюю подвеску 400 баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | Пульсар - он Vz-r, а не Bz-r.
Инфу по машинам ищи на авто.вл.ру в ПОИСКе или на GT-форуме, хотя все равно в поиск пошлют, т.к. все уже не раз терлось. |
АВТО. ВЛ. РУ, АВТО. ВЛ. РУ................
Там по БЗ-Рам инфы..........тебе на год почитать хватит, там все есть, я серьезно. Иди туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну господа,почитал я на авто.вл.ру про левина(кстати не так и много,часа на 3 медленного чтения)Кстаи в поиске набивал левин и по рус и по англ,труено также,вышло не так много.Там в основном про то как кто-то кого-то на**бал в драге или топ типа моего,а ответы на подобе"хошь-бери".Нет конкретики...Дайте каую-нить ссылку на инфу полезную на левина(типа устойство,отзывы(тока на вл.ру я их уже все прочитал))
ЗЫ а где лучше брать его?Москоу али восток(сам понимаю на востоке лучше и дешевле,но так не охота туда ехать)Т.Е. реально ли найти левина(живого) в москве.Бюджет на конец лета~8000$(буду брать типа на день рождения)
Зыы с комплектацией определился-BZ-G на коробке.БЗР лучше конечно,но студенческая жизнь не позволяет сильно шиковать(ССС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denisoff писал(а): | Ну господа,почитал я на авто.вл.ру про левина(кстати не так и много,часа на 3 медленного чтения)Кстаи в поиске набивал левин и по рус и по англ,труено также,вышло не так много.Там в основном про то как кто-то кого-то на**бал в драге или топ типа моего,а ответы на подобе"хошь-бери".Нет конкретики... |
Это ты в в точку! Молодец. Инфы там практически ноль...
Denisoff писал(а): | Дайте каую-нить ссылку на инфу полезную на левина(типа устойство,отзывы(тока на вл.ру я их уже все прочитал) |
Самый правильный адрес:
http://www.club4ag.com - просто море информации. Ответы на любые вопросы.
Каждый владелец Левина должен сделать ее стартовой ^_^
Denisoff писал(а): | ЗЫ а где лучше брать его?Москоу али восток(сам понимаю на востоке лучше и дешевле,но так не охота туда ехать)Т.Е. реально ли найти левина(живого) в москве.Бюджет на конец лета~8000$(буду брать типа на день рождения)
Зыы с комплектацией определился-BZ-G на коробке.БЗР лучше конечно,но студенческая жизнь не позволяет сильно шиковать(ССС) |
Заказывай в Москве у проверенных поставщиков - сэкономишь время и деньги ^_- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): |
Заказывай в Москве у проверенных поставщиков - сэкономишь время и деньги ^_- |
...и нервы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheMAX
Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 123 Откуда: Latvia Daugavpils
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
Что лучше – вопрос открыт. Скоро планируется заезд по настоящей гоночной трассе этих двух автомобилей. По результатам отпишу. |
я бы на нашей Audi 90 Quatro хотел бы поучаствовать в заезде
жаль что до вас 800км
под копотом всего навсего 2.2Turbo на 380сил 600ньютонов крутящего
вот было бы интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
TheMAX писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
жаль что до вас 800км
вот было бы интересно |
на турбо 2.2 и полном приводе с моноприводом 1.6 ?
да действительно, было бы очень интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Zerg писал(а): | TheMAX писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
жаль что до вас 800км
вот было бы интересно |
Ага, а кто мне предлагал на своем 2.5 турбо с моим 1.6 ехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Alexxx писал(а): | Zerg писал(а): | TheMAX писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
жаль что до вас 800км
вот было бы интересно |
Ага, а кто мне предлагал на своем 2.5 турбо с моим 1.6 ехать
|
Это потому что слухи ходили что такой наравне якобы едит со скалой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
TheMAX писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Бери BZ-R. Есть куча способов как бюджетно содержать SSS – от покупки б/у с островов и переделки на Макферсон до восстановления сайленблоков. Pulsar – эксклюзив. Не думаю, что тебе доставить радость эксплуатация коллекционной машины, если ты об этом спрашиваешь.
жаль что до вас 800км
вот было бы интересно |
C такими предложениями к доктору... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisoff
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты загнул.Левин стоковый и ауди нашпигованная на 30000$(не меньше,а то и больше,я уже рассматривал вопрос тюнинга 2.2 5-цил.Ауди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
Bra2ha писал(а): | C такими предложениями к доктору... |
Почему же? Я бы заехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше выбрать Levin BZ-R & Pulsar BZ-R |
|
|
По теме есть VZ-R для интересующихся
Лучше один раз увидеть (в смысле прокатицца) чем сто раз услышать.
Сразу поймешь твоя машина или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|