Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buch
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: Просьба помочь Нижегородцу... |
|
|
Уважаемые форумчане.
Игорь Завгородний попал в аварию на гонках в Казани 15 мая с.г. Это было официальное открытие сезона дрегрейсинга в Татарстане проводимое федерацией дрегрейсинга Татарии. Игоря пригласил один из организаторов лично как всеросийского победителя прошлого сезона. Он поехал поддержать открытие, поучаствовать в официальных гонках.
В последнем заезде Audi S4 (Нижний Новгород) vs Subaru Impreza на финише трассу перебежал кто-то из зрителей. Игорь пытаясь спасти человека изменил траекторию, но не справился с управлением и пострадали люди и автомобили находившиеся в зоне торможения.
На сегодня организаторы этих соревнований отключили все сайты и устранились от произошедшего. Официальные власти Татарстана преподносят в СМИ это как аварию на 13 км оренбуржской трассы, где нижегородец 40 лет превысил скорость и не справился с управлением. Есть потерпевшие и пострадавшие автомашины.
Игоря пытаются выставить единственным виновником аварии и участником якобы нелегального заезда.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если кто то был на гонках и может быть свидетелем, либо его родственники-друзья были зрителями на этом открытии в Татарстане - просьба (в случае желания помочь) прислать МНЕ В ПОЧТУ (igorm@nnx.ru) ФИО и контактные телефоны и пр.
Если у кого то в памяти компа остались рекламные страницы казанских сайтов с приглашением на даные гонки - пожалуйста пришлите мне их на почту. Организаторы все поснимали и поудаляли. Любые подтверждения о легальности и официальности этого мероприятия (входные билеты, рекламки и пр.) нам очень нужны.
Особенно ценны фотографии если есть.
Давайте не дадим сделать нашего товарища крайним. Кто то хочет замолчать плохую организацию официального мероприятия приведшую к аварии и последствиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто... Совсем обозели! А неформально вопрос нельзя решить, люди-то серьезные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
до происшествия кореша, а после - ссуки(и пусть меня забанят).
не умеют отвечать за свои действия - не люблю таких людей!
помочь ничем не могу, могу лишь пожелать удачи человеку из Нижнего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
фот фото ауди...
если и этот ресурс закроют.. все сохранено на компе.. вышлю на почту.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!
Как в начальники (организаторы), так все! А как серьезного коснулось, так все ссучились!
Помочь не могу. Желаю удачи и скорее разобраться! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь Нижегородцу... |
|
|
buch писал(а): | Это было официальное открытие сезона дрегрейсинга в Татарстане проводимое федерацией дрегрейсинга Татарии. |
Если это действительно так, то нужно действовать через орган, выдавший лицензию организаторам на проведение соревнования - это либо РАФ, либо Автомобильная Федерация Татарстана. Другого не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига се Вы тут развели....
Гонки НЕЛЕГАЛЬНЫЕ.....каждый знает на что он идёт , когда выезжает на старт...
Орги - тут не при чём - пьяное быдло, ломящееся на полотно трассы - есть везде.Вспомните Мячково или Бронницы.
Владельцу Ауди, Субару и остальных пострадавших машин и самими пострадавшим - сочуствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|