Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackDragon
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!! |
|
|
Ребята какой саб моно поставить на ваз 2107 чтоб звук был качественным но цена оптимальной???При этом есть 6 колонок две сзади две в передних дверяд и на торпеде по бокам маленькие писчалки Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWVENTO (Макс)
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоял активный корпусной PIONEER вот только модель не помню, динамик 20см усилок вроде около сотни, играет вроде не плохо и в установке прост.
Я когда машину продавал переставил его в следующую.
Только если такой или подобный ставишь надо оргалит за сидением снять.
Другой вариант сделать экран из фанеры за сидением и поставить фриэирную голову, можно хоть 40 см лишь бы усилок тянул, но тогда придется заморочится проклейкой багажника и закреплением всего что вокруг задней полки. Видел машины где ставили в штатный оргалит, ужас!
А у тебя колонки через усилок или от магнитолы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VWVENTO писал(а): | У меня стоял активный корпусной PIONEER вот только модель не помню, динамик 20см усилок вроде около сотни, играет вроде не плохо и в установке прост.
Я когда машину продавал переставил его в следующую.
Только если такой или подобный ставишь надо оргалит за сидением снять.
Другой вариант сделать экран из фанеры за сидением и поставить фриэирную голову, можно хоть 40 см лишь бы усилок тянул, но тогда придется заморочится проклейкой багажника и закреплением всего что вокруг задней полки. Видел машины где ставили в штатный оргалит, ужас!
А у тебя колонки через усилок или от магнитолы? |
стоит кларион и колонки от магнитолы сзади стоят 3 полосные сзади сони и двухполосные в передних дверях и писчалки в передней торпеде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWVENTO (Макс)
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас стоит почти тоже самое, тоже CLARION и три полосы SONY, спереди MAGNAT 16 см компонентный и вот этот самый саб PIONEER звук вполне приличный, регулятор саба на магнитоле максимум +3- +4. В такой конфигурации мудрить не стоит, ставь активный корпусник, будешь машину продавать легче снять
Посмотри этот (надеюсь это не сочтут за рекламу)
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=7848&taxonomy_id=25-130
Когда будешь подключать плюс лучше взять с клеммы аккумулятора, можно даже доп. предохранитель не ставить у них на штатном проводе есть, его хватает, у меня за 6 лет не вылетел ни разу.
Единственно если в классику ставить на полку в багажнике не удобно уровень и срез выставлять (хотя обычно это делается один раз)
Если на магнитоле есть выход на саб, отлично! Если просто четыре линейных выхода, то саб лучше подключать к фронту, что бы звук. сцена всетаки осталась впереди. Хотя при наличии саба тыл особо не нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|