Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MajestiC
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Подскажите как восстановить номер? |
|
|
Доброго времени. 2 месяца назад при аварии я потерял передний номер, найти я его не смог. Сейчас решил починить машину, а как быть с номером не знаю. Получать новый как- то не очень хочется. Может кто подскажет, где можно восстановить номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только через ГАИ. Со всеми заморочками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши заяву что спиз--ли со всемы вытикающими.. 1-2 недели в худшем случае.. я так себе 2-й комплект номеров делал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Пиши заяву что спиз--ли со всемы вытикающими.. 1-2 недели в худшем случае.. я так себе 2-й комплект номеров делал... |
Потерял!
В обратном случае надо дело заводить! Тогда и за месяц не управишься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так.
оффициально не восстановишь! Если только договоришься и тебе где нить его незаконно сделают.
Через ГАИ можно восстановить только испорченный номер, если он у тебя на рукоах и например испортился там помялся или порвался...Тогда в Центральном ГАИ выдадут тебе справку взамен номеров на предприятии ЗНАК...
В твоем случае замена номеров в ГАИ в связи с утратой возможна только на другие номера(циферки и буковки ) :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, немного понял, надо будет искать фирму, которая сможет восстановить номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|