Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: Как наш чувак дышал в трубку по просьбе полисменов... |
|
|
Взято вот отсюда:
http://www.gazeta.ru/money/2005/04/04_e_263857.shtml
Вот как это в Европе со мной происходило. Остановила меня полиция. Рассказываю, как все было.
Этот текст – отклик на личный опыт "Как избавиться от алчных гаишников" – ред.
Посидел я в пабе, поболтал за жизнь ну и выпил так 2-3 литра пива. Точно не помню. Потом поехал домой и в 500 метрах от паба – по глупости и от расстроенных чувств – вдавил педальку более положенного и проехал немного со скоростью 55 миль вместо положенных 30, что сразу вылилось в то, что сзади включились огни патруля и мне пришлось встать.
По всем законам за скорость они меня не могли оштрафовать, т.к. доказать мое превышение было не возможно.
Единственное, что меня во всем этом смущало это то, что я немного выпил перед тем, как сесть за руль. Выйдя из машины, меня встретил полицейский и сразу спросил, почему я так быстро проехался. Не успел я рассказать, как пустая дорога и интересный поврот просто потребовали быстрой езды, как они сказали, что это все фигня, ибо от меня пивом разит так, что даже им завидно.
В общем, меня сразу посадили на заднее кресло в машину и сказали, что типа дуй в трубку. Я сказал, что дуть туда не могу, ибо после последнего принятия пива прошло менее 5 (пяти) минут и показания будут некоректными из-за алкоголя, который еще находится у меня во рту. Они сказали, что есть такое дело и поэтому сидим ждем пять минут. За это время они составили протокол задержания, попросили выключить мобильный телефон и поинтересовались, сколько я выпил.
Я заявил, что я не литромер и пил только ради удовольствия.
Но все хорошее проходит и те 5 мигут тоже кончились. Мне дали трубку. Трубка показала, что я пьян и нужно более детальное медицинское освидетельствование, а пока «задержание + доставление». Я попросил отогнать мою машину домой, благо близко, на что один из полицейских, сев за руль, перегнал ее ко мне домой на парковку (всего 1 миля) и, оставив там ее, меня повезли в центральную полицию.
Там меня спросили, когда мне надо вызывать адвоката и не нужен ли мне переводчик. Кроме того, меня спросили не хочу ли я совершить свой единственный звонок. Я сказал, что пока мне это все не нужно. На что они заявили, что это все будет мне предоставленно по первому моему требованию.
А меня только одна мысль мучила – как бы до ветру сходить, ибо пиво дело серьезное: тут промедление смерти подобно.
Об этом я им и заявил типа "адвокаты дело нужное, но мне бы того, пиво нуружу просится". На это заявление они заставили мне сдать все вещи из карманов и слегка обыскали. Потом повели в камеру с туалетами. Непривычно было заниматься этим под суровым контролем полиции, но у каждого своя радость. Потом меня повели к умывальнику. Потом выдали одноразовое полотенце. В общем, все культурно.
А потом повели на тест дыхания на большую машину. Несколько раз прочитали инструкцию, пояснили мне, что и как надо делать и за все заставляли расписываться. На нее можно только после 20 мин. после пития алкоголя. Потом дутье в трубочку и, о счастье, машина показала 35 мкг/100 мл воздуха (при пределе 40).
Потом копия протокола на руки, поздравления с успешным прохождением теста и т.д.
И тут на выходе из полиции я спросил: "А документы проверять будете?". На это мне было заявлено, что они меня уже пробили по своей базе данных и я не криминал. Потом меня отвезли домой и пожелали счастливого пути. Прямо одно удовольствие какое-то.
05 АПРЕЛЯ 2005 13:07 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
boing
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же лохи английские полицейские. Я представляю тебя где-нибудь во владимирской области. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 boing, Антох. Эт не со мной было. Но гденить под Владимиром уже глумились бы наши гайцы, а не виновник торжества! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
boing
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, что не ты))) Обращался к "аффтору". |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный цивильный подход, а у нас быдло одно....... |
|
Вернуться к началу |
|
Golokant
![](images/avatars/9795602204248e669c4dcf.jpg)
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-нить знает как у нас можно нае...ть? |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | а кто-нить знает как у нас можно нае...ть? | трубку жвачкой залепить во рту |
|
Вернуться к началу |
|
171
![](images/avatars/10830117324540aa631741d.jpg)
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Golokant писал(а): | а кто-нить знает как у нас можно нае...ть? | трубку жвачкой залепить во рту |
Языком затыкаешь трубку и дышешь, ничего не показывает, но первая проба взятой крови, и гайцы в окуе ![8O](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
boing
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха!!! Вы сами дышали хоть раз???
Руку подставляют, чтобы определить выдыхаешь ли ты)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Megion-Evo
![](images/avatars/10992593074638705c5cfe5.gif)
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я дышал и прав я за это лишен в общей сложности на 3 года!!!
Оба раза попался с похмелья.. вот невезуха ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
zliden
![](images/avatars/1530833823478fb5a5a358f.jpg)
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | А вот я дышал и прав я за это лишен в общей сложности на 3 года!!!
наказать..... ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Megion-Evo
![](images/avatars/10992593074638705c5cfe5.gif)
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что наказать? |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Ха!!! Вы сами дышали хоть раз???
Руку подставляют, чтобы определить выдыхаешь ли ты)))) | Да ладно, ниче они не подставляют, по статистике гдето из 5ти дыхов нашару прокатывают 2, у остальных 3х пакет на конце надет по которому видно дышиш или помер уже ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
boing
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сереб, ты не прав. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Сереб, ты не прав. ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) | да я старый дыхатель, у меня 4 ст.117ч.1, я с большим опытом алкаш за рулем так что поверь ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
RomanSTR
![](http://urteam.ru/gallery/albums/userpics/thumb_SubaEvo1.JPG)
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | А вот я дышал и прав я за это лишен в общей сложности на 3 года!!!
Я в прошедшую субботу также с похмелья попал на 15 000 руб.
Но это всеже лучше чем без прав остаться. В результатах грозящей мне мед. экспертизы я не сомневался. |
|
Вернуться к началу |
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря в какую трубку дуть. Некоторые трубки издают свист когда ты в них дуешь, так что особо не позатыкаешь ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
![](images/avatars/145202525647f92069b305b.gif)
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RomanSTR писал(а): | MegioN-evo писал(а): | А вот я дышал и прав я за это лишен в общей сложности на 3 года!!!
Я в прошедшую субботу также с похмелья попал на 15 000 руб.
Но это всеже лучше чем без прав остаться. В результатах грозящей мне мед. экспертизы я не сомневался. |
На 15000??? Ну, парень, тебя развели, как посленего лоха! Права новые 8000 стоят... Я, блин, болшье 1500 никогда не даю! |
|
Вернуться к началу |
|
sloniк
![](images/avatars/1052200640495ffa0192a19.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха
давно сам то последний раз дышал?
там наказания вроде немного изменились , так что теперь цены все задрали. а права купить когда их нет или достать после "трубочки"- весчи разные!
друг попал 2 месяца назад- 300$ и сказал что очень недорого
зы сам не пью ![;)](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автопилот
![](images/avatars/68403653240e3ef70766db.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня неделю назад приняли на Новой площади около памятника героям Плевны. У мента была такая металическая коробочка размером чуть длиннее но тоньше, чем пачка сигарет. Там на ней дырочка величиной с две спичечные головки и зелёная лампочка. Понажимал мент чёта на ней, она пикнула и говорит, типа, дыши в енту маленькую дырочку, тока не облизывай её, с небольшого расстояния надо дуть. Я дунул, лампочка так и осталась зелёная (да, я забыл сказать, я не пил). Мент посмотрел на свой прибор и отпустил, типа всё ништяк, товарищ водитель, можете ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|