Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: Фото с Моторпарк 2005 |
|
|
Мои фотографии с выставки лежат тут: http://www.airburn.ru/motorpark5... ну, если кому еще интересно... Победа, действительно, самый класс, и чего их сразу в таких кузовах не выпускали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Фото с Моторпарк 2005 |
|
|
AIRBURN писал(а): | Мои фотографии с выставки лежат тут: http://www.airburn.ru/motorpark5... ну, если кому еще интересно... Победа, действительно, самый класс, и чего их сразу в таких кузовах не выпускали...
|
Насчёт ПОБЕДы соглашусь, как тебе OOOO a4 с прозрачной крышой и дверьми, открывающимися вверх? |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Фото с Моторпарк 2005 |
|
|
Был на твоём сайте, позволь сделать поправочку. Там где машины, тюнинг и мотоциклы, должны быть и девушки (в большом количестве). Если нужно могу скинуть на мыло пару-тройку фоток с выставки с симпотными герлицами. Только мыло дай!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за что моя тема с фотками в Брянскую Лигу перелетела?
Там еще несколько московских тем похоронено. Это что, так надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с Моторпарк 2005 |
|
|
toha_85_ писал(а): |
Был на твоём сайте, позволь сделать поправочку. Там где машины, тюнинг и мотоциклы, должны быть и девушки (в большом количестве). Если нужно могу скинуть на мыло пару-тройку фоток с выставки с симпотными герлицами. Только мыло дай!! |
Принципов у меня мало, но они все же есть. Один из них - хвастаться только своими фотографиями . Хотя насчет девчонок согласен - рядом с красивыми машинами и мотоциклами и девчонки тоже должны быть красивые... Вот только среди тех, которые на выставке манекенщицами работали, красивых было мало... на мой зажравшийся взгляд
P.S. Пару-тройку фотографий с симпотными герлицами рядом с красивыми машинами и мотоциклами можно и на здешнем форуме разместить, думаю, админы против этого возражать не будут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фото с Моторпарк 2005 |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОБЕДА однозначно правила балом! Респект ее отцам, самый интересный экспонат на всей выставке.
Правда еще порадовали АВТОСПОРТОВЦЫ, за то что притащили Элизу, мне всегда нравилась эта машинка, у тут я узнал что она по высоте мне по пояс.... жесть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|