Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Storm_race
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: Когда Драги начнут гонять ??? |
|
|
Вроде все растаило а гонки не органивываються :!: :arrow: :evil:
Просто хочеться хорошых тусовок , больших колон, и тд :!: :!:
а не с дурнями разными кататься которые собирают по 200р и позже посылают тк менти и тд
Просьбы не стирать топик а ответить :!: :!: [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо что б организаторы не спали, а сетку заездов делали.
Пусть им пишут кто хочет участвовать и в каком классе, просто очень много все только 3,14здаболят.
Вымирает драг-и боюсь это уже диагноз((
Где желающие, где адреналин,где стремление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будут организовывать будет и народ :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу все в бвбло упираеться ?? Почему раньше когда в бвлашиху ездили !! в ху..вы кукуево попали город весь разбудили всем было весело хорошо и платили символические деньги за вьезд !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | Почему сразу все в бвбло упираеться ?? Почему раньше когда в бвлашиху ездили !! в ху..вы кукуево попали город весь разбудили всем было весело хорошо и платили символические деньги за вьезд !! |
А никто а 1000$ за заезд не говорит, кидайте предложения-разрулить все мона!
На халяву тогда так и будет эта клоунада рулить, пробки на смотре и стоковая 9 с митцей ездить-для реальных драг и шоу, нужны хотя бы минимальные взносы, позтому и писать в личку надо, что б откорректировать все можно было!!
Вот такие, брат, дела! Халява тока в мышеловке(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Свободные заезды тоже нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Так что бы были свободные заезды и на бабло-надо бля организовать все-можно кто как хочет,
но без участников-за деньги или на интерес палюбе ничего не будет, если все мертвые будут.
Мысль ясна??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | HeliX писал(а): | А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Так что бы были свободные заезды и на бабло-надо бля организовать все-можно кто как хочет,
но без участников-за деньги или на интерес палюбе ничего не будет, если все мертвые будут.
Мысль ясна??? |
А участников нормальных без хорошей организации не будет. А приличной организации, лично я, с августа не видел. :?
Как всегда всё в бабло упирается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Так что бы были свободные заезды и на бабло-надо бля организовать все-можно кто как хочет,
Мысль ясна??? |
А ты типа участник? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Так что бы были свободные заезды и на бабло-надо бля организовать все-можно кто как хочет,
Мысль ясна??? |
А ты типа не знаешь?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Wander писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Так что бы были свободные заезды и на бабло-надо бля организовать все-можно кто как хочет,
Мысль ясна??? |
А ты типа не знаешь?)) |
Неа
А чиво ента за форум то? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golokant
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж,оч. хочется реального драга....а то тут приехал на свой страх и риск без номеров на Воробьи,потом колонной в Отрадное,а там облава ментовская.....ваще веселуха.....а потом еще домой рулил чуть ли не объязными путями.Самое обидное,что гонок не было. Вот было в Яхроме....вот это я понимаю,за такое и денег не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | Да уж,оч. хочется реального драга....а то тут приехал на свой страх и риск без номеров на Воробьи,потом колонной в Отрадное,а там облава ментовская.....ваще веселуха.....а потом еще домой рулил чуть ли не объязными путями.Самое обидное,что гонок не было. Вот было в Яхроме....вот это я понимаю,за такое и денег не жалко. | Интересно, те два парня, который в яхроме битой по башке получили денег платили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golokant
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ето...подскажите не просвященному....а у ЦДХ ща собираются или только на Воробьевых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Golokant писал(а): | Да уж,оч. хочется реального драга....а то тут приехал на свой страх и риск без номеров на Воробьи,потом колонной в Отрадное,а там облава ментовская.....ваще веселуха.....а потом еще домой рулил чуть ли не объязными путями.Самое обидное,что гонок не было. Вот было в Яхроме....вот это я понимаю,за такое и денег не жалко. | Интересно, те два парня, который в яхроме битой по башке получили денег платили | ...смотри, попадешь как-нибудь в город-герой, тебе там васьки быстро грехи припомнют.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | SEREB писал(а): | Golokant писал(а): | Да уж,оч. хочется реального драга....а то тут приехал на свой страх и риск без номеров на Воробьи,потом колонной в Отрадное,а там облава ментовская.....ваще веселуха.....а потом еще домой рулил чуть ли не объязными путями.Самое обидное,что гонок не было. Вот было в Яхроме....вот это я понимаю,за такое и денег не жалко. | Интересно, те два парня, который в яхроме битой по башке получили денег платили | ...смотри, попадешь как-нибудь в город-герой, тебе там васьки быстро грехи припомнют.... | город герой это кто, яхрома?? я там ваще чето города не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Согласен полностью !! а поатить надо только символическую цену за организацию !! да кстате если даже по 50руб всего собирать приличная сумма выходит за ночь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | Цитата: | А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Согласен полностью !! а поатить надо только символическую цену за организацию !! да кстате если даже по 50руб всего собирать приличная сумма выходит за ночь !!! |
Да сделать по 50, но со всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
TT писал(а): | Storm_race писал(а): | Цитата: | А зачем бабло то ставить и в сетке участвовать?! Мне, например больше нравится откатать пару-тройку заездов, и потом мирно наблюдать за остальными, потягивая пивко.
Да сделать по 50, но со всех |
Тож согласен, на интерес гонятся-это ДА! но больше 100руб. за енто платить не хоца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я участних и я ездить хочу и буду
только ДАЙТЕ ГОНОК!!! |
|