Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yoocko_g
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: Чо тварится на мкаде:(( |
|
|
Чо тварится , ехали вчера вечером по мкаду автобусы шахматили
у них по моему челенж был. Но это всё фигня мы их обогнали, через минуту наблюдаем такую картину по самому левому тяду два автобуса обгоняют всех :? . А газели , газели днём шарашат по левому еп!
:evil: :evil: :evil: Ваши комммментарии! :arrow:
Последний раз редактировалось: yoocko_g (Пн Мар 28, 2005 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Казели не только по левому ряду летают так ише и обгонять пытаються ну им моши нехватает чуток |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | Казели не только по левому ряду летают так ише и обгонять пытаються ну им моши нехватает чуток |
ну есть и спокойние газели! не все бычатся! так что вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то от друга ехал, из поселка Северный. Решил не ждать автобус, и поехал на маршрутке. Пипец... водила, с волосами по плечи, в магнитоле "хеви" с сатанистскими текстами... в салоне бабки с глазами 20х20 (жить всем хотца) все дорогу ждал что он сейчас крикнет что нибудь про люцифера и повернет на встречку... обошлось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это в автобусе висело...
Последний раз редактировалось: Hornet (Вс Мар 27, 2005 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не все, но уродов - большенство... к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolotila писал(а): | Хотя не все водители газелей уроды и не соблюдают правила.
Ездил со знакомым на служебной газели. Человек нормально и адекватно ехал никого не подрезая и не несясь в левом ряду готовясь на взлёт....Хотя к сожалению таких немного. |
так им денег то хочется! чем быстрее отвезут пассажиров тем больше прибыть! ты их тож пойми!
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чаще всего они ездой своей напрягают уроды,вот сегодня полевому ряду на МКАДЕ ехали с утра, в него взял и влез гадзель нерусский еле еле оттормозились с со 190 гдето!!!!!А вообще они еще те беспредельщики!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром на МКАДе бензовоз чтоли протёк. В районе Волоколамки всю дорогу перегородили (внешнюю сторону), пригнали тракторы и чё-то смывали. Судя по тому, что в громкоговорители орали с просьбой не курить, я предположил, что это бензин растёкся.
А вы говорите - газели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера наблюдал вживую напротив Арбат Престижа на пролетарке, там где отвилок с волгоградки пересекает газон и трамвайные пути едит во второй полосе слева маршрутка перезжпет первые пути, доезжает почти до вторыжх и без поворотников разворачивается а по левому ряду мужик по моему на вольве ехал... ну визг шин удар......так маршрутчик вылез и начал ты чё типа не видел что я тута поворачаваю...............вот так вот хорошо маршрутка пустая а мужик на вольве не сильно быстро ехал............а я вот так подумал он же точно так же и с людьми могёт...а еслиб там не вольво легковой, а вольвак грузовой да на скорости побольше...............полтора десятка былоб покалеченных........!!!!!!!!!!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
kolotila писал(а): | Hornet писал(а): | Я как то от друга ехал, из поселка Северный. Решил не ждать автобус, и поехал на маршрутке. Пипец... водила, с волосами по плечи, в магнитоле "хеви" с сатанистскими текстами... в салоне бабки с глазами 20х20 (жить всем хотца) все дорогу ждал что он сейчас крикнет что нибудь про люцифера и повернет на встречку... обошлось... |
Про люцифера, это ты мощно задвинул... Водила на моего знакомого похож....Прадда у него даже прав нет......
Но уж лучше с таким прокатиться, а то как то возвращаясь с друзьями залезли в маршрутку..а там водила ну вылитый Боря Моисеев.... брррр.... как вылетели из маршрутки непомню... домой пешком пошли... | МЕГАЛОЛ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чо тварится на мкаде:(( |
|
|
Murzilla писал(а): | yoocko_g писал(а): | через минету наблюдаем такую картину : |
Если подобным заниматься во время движения - еще не то может причудиться.. |
А от тебя я другова и не ожидал не мог топ не испаганить , странно как это SEREB это не заметил и не обасрал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли - обдристали ГАДзоводов. Правильно сделали.
Я иногда тоже вспоминаю молодость. Прыгаю в годзу, врубаю Софию Ротару, загружаюсь и пру домой... Путь мой обычно пролегает по М-5. от кольца до Бронниц, а там - домой. Ну и что... обидно то, что никто не пропускает. Едет какой - нить гнид на средней степени паршивости иномарке (типа камри или цешки), ты ему марг-марг - а он не эрегирует....
А своим маршрутчикам я уже давно войну объявил и корешков своих к этому подтаскиваю... Улицы у нас не особо широкие... если годз встанет для засадки/рассадки пассажиров - встанут все. А ты его ловко так объезжаешь, встаешь перед ним (впритык), сзаду его закрывает твой товарищ. Мы выходим и начинается цирк с конями:
- Брата-а-а-а-а-ан!!!
- Сколько лет - сколько зим!!!! (обнимания - целования)
И так до тех пор - пока водитель годзы не начнет подавать признаки жизни. А как только начнет - ты ему в еблет ХЛОП!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чо тварится на мкаде:(( |
|
|
Murzilla писал(а): | yoocko_g писал(а): |
А от тебя я другова и не ожидал не мог топ не испаганить , странно как это SEREB это не заметил и не обасрал |
Ути пути, абидели суслика -написали в норку, топ "испаганили"..
Пайду Серебу пажалуюс.. |
Ля вот ты развёл.По остроумней ничего не мог придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на прошлой недели в районе станции метро "спортивная" видели такую картину .Разворачивалась казель и и водила видно не рассчитал расстояние и цепанул припаркованную 4-ку .так чо вы думаете он развернулся и уехал. а четвёрка чуток пркатившись цепанула 5-ку . Корочи одним словом КАЗЕЛИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну блин, тоже... на шутки обижаться... Тем более в тему замечание было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREK
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: маршрутки |
|
|
не так давно приехала к мне в гости двоюродная сестра с Челябинска с сыном 2 лет от роду так мы сели в маршрутку (на машине не стал соватся в центр) от капотни до кузьминок, так на пол пути до метро мне стало страшно за племянника и пришлось сказать не сколько ласковых слов типа давай по медленнее. т.к. шашки на газели Unreal. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: маршрутки |
|
|
GREK писал(а): | не так давно приехала к мне в гости двоюродная сестра с Челябинска с сыном 2 лет от роду так мы сели в маршрутку (на машине не стал соватся в центр) от капотни до кузьминок, так на пол пути до метро мне стало страшно за племянника и пришлось сказать не сколько ласковых слов типа давай по медленнее. т.к. шашки на газели Unreal. |
а ты кто????? ГРЕК????!!!!!!
дубль два что ли ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: маршрутки |
|
|
reen писал(а): | GREK писал(а): | не так давно приехала к мне в гости двоюродная сестра с Челябинска с сыном 2 лет от роду так мы сели в маршрутку (на машине не стал соватся в центр) от капотни до кузьминок, так на пол пути до метро мне стало страшно за племянника и пришлось сказать не сколько ласковых слов типа давай по медленнее. т.к. шашки на газели Unreal. |
а ты кто????? ГРЕК????!!!!!!
дубль два что ли ?? | ЭТО КЛОН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|