Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: КОЖА |
|
|
Кто знает, где точно можно купить кожу, не дермантин, чтобы обтянуть кожей обшивку дверей и заднюю полку, а то по рынкам мотаться в облом. Цвет должен быть синим и желательно соорентировать меня по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли ее так просто намутить, вот дермантин - без проблем. Кожа есть там, где сразу и обтягивают. Я заморачиваться насчет кожи не стал и купил карпет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Вряд ли ее так просто намутить, вот дермантин - без проблем. Кожа есть там, где сразу и обтягивают. Я заморачиваться насчет кожи не стал и купил карпет |
Просвети, пожалуйста, нас не храмошных-что такое карпет, где купить, скока стоит и как он выглядит и тянется ли он как кожа и на что его клеить, чтобы обтянуть обшивку, т.к. кожа клеится на сапожный клей и утюгом разогревается и под действием тепла хорошо ложиться по форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем тебе кожаный салон**??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | а зачем тебе кожаный салон**??? |
Жак, ты что читать не умеешь, сказала же хочу обнянуть обшивку дверей. Тем более, что значит зачем? Хочу...и все!!! К тому же это по цене обойдется мне только стоимость клея и кожи, короче дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Jacques писал(а): | а зачем тебе кожаный салон**??? |
Жак, ты что читать не умеешь, сказала же хочу обнянуть обшивку дверей. Тем более, что значит зачем? Хочу...и все!!! К тому же это по цене обойдется мне только стоимость клея и кожи, короче дешево. |
Кто то похоже потихоньку строить SHOW-CAR . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: КОЖА |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Кто знает, где точно можно купить кожу, не дермантин, чтобы обтянуть кожей обшивку дверей и заднюю полку, а то по рынкам мотаться в облом. Цвет должен быть синим и желательно соорентировать меня по цене. |
Кожу можно взять в Туле. Перетянуть весь салон можно в Орле. Перетяжка всего (кроме торпеды) выльется в 8 - 9 тыс. р. делает молодой, но весьма опытный специалист. За подробностями - в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: Re: КОЖА |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Кто знает, где точно можно купить кожу, не дермантин, чтобы обтянуть кожей обшивку дверей и заднюю полку, а то по рынкам мотаться в облом. Цвет должен быть синим и желательно соорентировать меня по цене. |
Кожу можно взять в Туле. Перетянуть весь салон можно в Орле. Перетяжка всего (кроме торпеды) выльется в 8 - 9 тыс. р. делает молодой, но весьма опытный специалист. За подробностями - в личку. |
Ему по рынкам то мотаться ломает, а ты ему про Тулу и Орёл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: КОЖА |
|
|
GAV128 писал(а): | Гек Торнадо писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Кто знает, где точно можно купить кожу, не дермантин, чтобы обтянуть кожей обшивку дверей и заднюю полку, а то по рынкам мотаться в облом. Цвет должен быть синим и желательно соорентировать меня по цене. |
Ему по рынкам то мотаться ломает, а ты ему про Тулу и Орёл! |
Ей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: КОЖА |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Кто знает, где точно можно купить кожу, не дермантин, чтобы обтянуть кожей обшивку дверей и заднюю полку, а то по рынкам мотаться в облом. Цвет должен быть синим и желательно соорентировать меня по цене. |
В Туле можно и обтянуть у меня друг так на Мерсе делал...кстати, надо у него поинтересоваться где кожу брал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что послали в Тулу, но мне нужна только, ТОЛЬКО кожа, обтяну сама+помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Спасибо что послали в Тулу, но мне нужна только, ТОЛЬКО кожа, обтяну сама+помогут |
Есть местечко ... Всё при встрече ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Спасибо что послали в Тулу, но мне нужна только, ТОЛЬКО кожа, обтяну сама+помогут |
Когда, где? В пятницу не могу-заболела(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Спасибо что послали в Тулу, но мне нужна только, ТОЛЬКО кожа, обтяну сама+помогут |
Когда, где? В пятницу не могу-заболела(( |
Выздоравливай
Я попробую тогда пока узнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|