Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marrr
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: про электростеклоподъемники |
|
|
привет.
Грхм... у меня тут наконец-то сломался правый стеклоподъемник, и я вот думаю, а не поставить ли мне электро- ?
Так как я не знаю где еще спросить - кто мне скажет - какие электростеклоподъемники (уффф, далее ЭСП) можно ставить на ОКУ и где их купить можно во Владимире или заказать. А также вопрос если у кого есть опыт самоустановки ЭСП, скажите - насколько проблематично их ставить и может легче попросить сделать на сервисе? И на каком? Желательно номера телефонов магазинов/сервисов, ну или хотя бы адреса...
ПАША: у вас там случаем таких ситуаций не случалось? А то я потенциально "в твою сторону смотрю" :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W.O.L.F.
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тросоые не бери-хрень. Поменять не сложно если знаешь как родное стекло снять. Установка в "Крепости" 1000р |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 385 Откуда: город-герой Владимир
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зимой на русских тачилах да и на многих европейках с ними проблема!!! а так есть самоучки моторы от дворников ставят и вполне нормально получается...главное правильно подобрать трапецию и все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж троссовые точно говно даше на немецких машинах, я уже 2 сменил и по ходу надо еще один менять , поставят в любом сервисе где сигналки ставят, а по моделям лучше пошурши в нете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek588
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я у себя уже их штук 5 поменял (хотя стоят только впереди)!!! Одно спасает пока гарантия есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на 8 стоят стеклоподъемники Урал........
не троссовые, с жестким приводом.
очень доволен, три зимы зимовал, ни каких проблем......
Но вот не знаю есть такие на Оку или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кстати на 8ку тоже их советовали |
|
Вернуться к началу |
|
|
chipperyxa-551
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | зимой на русских тачилах да и на многих европейках с ними проблема!!! а так есть самоучки моторы от дворников ставят и вполне нормально получается...главное правильно подобрать трапецию и все!!! |
Хоть двери другие на зиму ставь... вАще не работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: электростеклоподъемники (ЭСП) |
|
|
Обзвонив все и объехав лично известные мне магазины, я НЕ нашел ЭСП на ОКУ вообще.... никаких.
в Автоспорте сказали, что посмотрят в Москве... Но это еще ничего не говорит.
Потому вопрос, есть ли люди, кто ездит в Москву более-менее регулярно, чтоб привези "на заказ" мне такой? :)
В фирме "ТАНИ" (TANY) г.Москва комплект реечных ЭСП с отечественными движками стоит 2,200 рублей (БЕРКУТ) я звонил, узнавал.
(095)-77554560,-6798170.
Я гарантирую оплату стоимости комплекта, если кто сможет привезти из Москвы такой комплект, по предварительной договоренности.
С уважением, респектами, регардами, и т.п. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chipperyxa-551
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусай тебе выставят счет на фирму вместе с доставкой... проплачиваешь по безналу и БЕЗ ПРОБЛЕМ.!-)
в течении недели ПОЛУЧИШЬ.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Champion070
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
На выезде из города напротив АВТОДОМА есть одна фирмочка устанавливает сигнализации и.т.д. попробуй там спросить, ребята нормальные может че нибудь тебе придумают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: тему можно закрыть - уже купил. |
|
|
Тему можно закрыть :) ЭСП куплены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|