Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
+Юра+
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: куплены HKS валы для тойоты. |
|
|
Привет, просветите меня пожалуста, дело в том что мной были куплены на 2-х литровый мотор 3SGE распредвалы, (стоковые распредвалы имеют подъем 8мм фазу я не знаю, но она меньше 256 поскольку с 256 уже идут тюненые). Я купил распредвалы HKS c фазой 272 и подъемом 9,2. Мой двигатель со стандартными распредвалами начинает неплохо (для стока) тянуть с 5000 и заканьчивает на 7200 на отсечке. Головка двигателя доработана: установлены титановые тарелки клапанов, шестерни разрезные, клапаны Т-образные, доработаны из стандартных, голова распилина, дроселя на заказ делают. Позволят ли эти распредвалы мне крутить нормально (чтоб от этого был эфект) до 8000 оборотов. Пружинки мне говорят в Москве с таким подъемом можно не ставить и стандартные неплохие, что скажете? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
крутить можно и нужно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пружины я думаю в любом случае лучше поставить, и дело не только в отличии подъема клапана. Поскольку ты хочешь крутить больше можнет возникнуть зависание клапанов т.ч. лучше поставь пружинки по жестче |
|
Вернуться к началу |
|
|
|