Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
racer_boy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: Про номера кто что знает |
|
|
Слышал что в 282 статью внести хотят\внесли поправку о том что можно написать заяву и при снятии машины с учета для послед постановки можно оставить номера! Кто что знает по этой теме!? Уже действует? А то завтра машинку снимать еду, мож попробую оставить се свои номерки ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
racer_boy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Про номера кто что знает |
|
|
racer_boy писал(а): | Слышал что в 282 статью внести хотят\внесли поправку о том что можно написать заяву и при снятии машины с учета для послед постановки можно оставить номера! Кто что знает по этой теме!? Уже действует? А то завтра машинку снимать еду, мож попробую оставить се свои номерки ... |
Хотели внести поправку давно, но чё то пока по моему глухо. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
Снять с учета или внести изменения в регистрационные документы без собственника т.с нельзя. (постоновление от 9 марта 2005 г.)
Оформлять справку счет -без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
смаря какая генералка......я вот в комиссионку поехал и по генералка сам себе как бы автомобиль продал...ну то есть типа комиссионный магаз мне продал машину...на учет вообще без всяких проблем...дали справку счет и впуть в свое МРЭО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Makartus писал(а): | racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
Снять с учета или внести изменения в регистрационные документы без собственника т.с нельзя. (постоновление от 9 марта 2005 г.)
Смотря с какой генералкой , там написано должно быть , с правом снятия с учета итп итд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Makartus писал(а): | racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
Смотря с какой генералкой , там написано должно быть , с правом снятия с учета итп итд |
ты не прав, с марта 2005 года снимают с учета и т.д только владельцы Т.С, не важно какая генеральная доверенность.
это 100 % |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Makartus писал(а): | Dr.Kotik писал(а): | Makartus писал(а): | racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
ты не прав, с марта 2005 года снимают с учета и т.д только владельцы Т.С, не важно какая генеральная доверенность.
это 100 % |
уроды, придумали еще один гемор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Makartus писал(а): | ты не прав, с марта 2005 года снимают с учета и т.д только владельцы Т.С, не важно какая генеральная доверенность.
это 100 % |
Если ты прав, то мля еще гемор , добавился :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм.....блин, значит я воремя успел |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Makartus писал(а): | Dr.Kotik писал(а): | Makartus писал(а): | racer_boy писал(а): | И еще вопросик - снять с учета по генералке и потом со справкой-счетом оформить на себя без присутствия хозяина авто сейчас реально? Начитался всякой байды по этому поводу что нельзя |
но тут помоему тогда получает противоречие, теряется смысл доверенности, почему по доверенности квартиру риелтэр за тебя может продать ну совершать любые действия, поэтому я думаю что нотариальная доверенность где прописано что можно а что нельзя должна действовать надо надо комментарий посмотреть к этому постановлению
это 100 % |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это 100 % | у меня мама вчера на меня генералку выписала у натариуса чтобы я в пятницу машину с учета снял и продал,что доверенность не покатит???Как быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде пока катит.... они ещё сами не могут понять что то выпустили, но сами не поняли что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во тупые законы мля,а еще я через пару недель хотел тоже машинку преобрести по генералке чтобы время на постановку не тратить!Я реально в шоке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне лучше заморочиться и поставить машинку на учёт - чтоб уж совсем своя была... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я просто запарился в этих очередях пипец торчать по работе снимать ставить и т.д.,а 150 зеленых жалко честно скажу-за ускорение процесса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|