Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
Короче, среди нашего брата в последнее время наметилась такая тенденция. Наряду с покупкой свежих и дорогих автомобилей BNR, JZA80, FD3S, JZS161 и т. д. Народ покупает, на первый взгляд, откровенный хлам: AE8#, S13, JC3SE, а, на самом деле, живые легенды. Т. е. банальный AE111 или ST202 нынче многих уже не устраивает, хочется выделится из толпы, что в конечном итоге тоже получается весьма дорогим удовольствием.
Сабж, собственно: а чем-нибудь подобным занимаются поклонники неяпонских машин? Были же ведь тоже интересные авто – W201 Evo, E10 Turbo… Я просто не в теме ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Короче, среди нашего брата в последнее время наметилась такая тенденция. Наряду с покупкой свежих и дорогих автомобилей BNR, JZA80, FD3S, JZS161 и т. д. Народ покупает, на первый взгляд, откровенный хлам: AE8#, S13, JC3SE, а, на самом деле, живые легенды. Т. е. банальный AE111 или ST202 нынче многих уже не устраивает, хочется выделится из толпы, что в конечном итоге тоже получается весьма дорогим удовольствием.
Сабж, собственно: а чем-нибудь подобным занимаются поклонники неяпонских машин? Были же ведь тоже интересные авто – W201 Evo, E10 Turbo… Я просто не в теме ^_^ |
Старые неяпонские машины такого класса как E10 - раритеты стоящие немерянных денег. Они уже стали антиквариатом. Дорогим антиквариатом. Но людей этих мало, и ужасно далеки они от этого форума.
PS первую роторную косму B13 можно купить в штатах за 1500$ почти за столько же, за сколько RX7 15 летнюю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Короче, среди нашего брата в последнее время наметилась такая тенденция. Наряду с покупкой свежих и дорогих автомобилей BNR, JZA80, FD3S, JZS161 и т. д. Народ покупает, на первый взгляд, откровенный хлам: AE8#, S13, JC3SE, а, на самом деле, живые легенды. Т. е. банальный AE111 или ST202 нынче многих уже не устраивает, хочется выделится из толпы, что в конечном итоге тоже получается весьма дорогим удовольствием.
У нас гольфов2 гти ишных полно, чем не аналог какому нибудь древнему Левину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamos
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n04/quattro/1.htm
Но это к сожалению уже не мечта. Просто великая дань уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
...не вопрос, лянча дельта интеграле - это реальная мечта (только бюджетная очень).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
кроме 2х последних авто больше ниче не понял, ну да ладно
моя мечта м3 е30 эво3 мотор 240сил с 2.5л, гидравлическая подвеска с разными режимами и прочие навороты нереальные для того времени
только вот стоит такая машинка подороже м3 е36... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У европейских производителей много камертонных моделей, неизвестных широкой публике.
Например Alfa Romeo RZ Zagato Spider (всего менее 300 шт. в мире)
Renault Sport Spider (есть версии с windscreen и без)
Если смотреть на более древние аппараты, то:
У того же мерседеса были машины в кузове 190E с 5 литров V8 и версии и EVO II
У пежо зачетные машинки шли в серию для омолгации в ралли:
Peugeot 205 Turbo 16 Evolution 1 (200 л.с. 1985 год)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот что реально плющит. Вот моя мечта !
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0RgCRApQUqc3SiacJK*RTFDDPijXmWICBuJTkmi2pt5I1ALLDOJwFheZdf4pdTybHguSVuHz[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как тему назвать (^_^) |
|
|
У меня знакомый мазер купил двадцатилетний, за копейки. Причем он у него в гараже стоит года 4(был даже период когда машины не было, он на метро ездил, а мазер в гараже стоял). Говорит пока руки не доходят доделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
уменя лично три машинки в мечте
первая вот
а вторая вот
и третья вот
Первую машинку осушествил осталось две ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): |
Такая же фигня, но 2 другие машины отличаются!
Причём первая мечта была с 95 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | lobster писал(а): |
помни о тех кто помог тебе эту мечту осуществить ))) хе |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | DM писал(а): | lobster писал(а): |
Кто-то начал зарываться....
Жди репрессий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Zerg писал(а): | DM писал(а): | lobster писал(а): |
Кто-то начал зарываться....
Жди репрессий... |
нас не догонят (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению я не умею кидать сюда фотки но на этом сай есть то авто о котором я мечтаю . В левом столвике будет написано Pics gallery , а там Renault 5 Turbo Sport http://www.turbozag.com/ :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
...у меня первая мечта была ваз 2108 иннжекторная с турбинкой - осуществил, теперь вроде период мечтаний прекратился (хотя вообще много чего колесного хочется))).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...у меня первая мечта была ваз 2108 иннжекторная с турбинкой - осуществил, теперь вроде период мечтаний прекратился (хотя вообще много чего колесного хочется))).... |
Жизнь без мечты СКУЧНА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...у меня первая мечта была ваз 2108 иннжекторная с турбинкой - осуществил, теперь вроде период мечтаний прекратился (хотя вообще много чего колесного хочется))).... |
просто купить это не мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАК ГОВОРИТСЯ : ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО , ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ |
|