Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:52 pm Заголовок сообщения: История про дпс и немного о футболе |
|
|
Во Франкфурте завершилась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2006 года. Сборная России попала в третью группу. Ее соперниками по отборочному турниру станут Люксембург, Лихтенштейн, Эстония, Латвия, Словакия и Португалия. А про дпс история вот какая :Как только во Всеволжске стали делать фокусы,один из них появился у местных гайцев(3 СБДС по Моск области) и он с завидным постоянством встречал автолюбителей с распростертым радаром на трассе под названием Бетонка(соединяет Яросл и Дмит шоссе),встретил он однажды и меня с моим дядькой (и это в 5 часов утра),но обошлось!Но потом форд пропал!А через неделю мне рассказали,что гайцы больше не гайцы:они тормознули девятку за грубое нарушение,и решили расчитаться с водителем на месте,а он оказался сотрудником управления соб безопасности:подстава была! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: Re: История про дпс и немного о футболе |
|
|
Бешеный Тушканчик писал(а): | Во Франкфурте завершилась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2006 года. Сборная России попала в третью группу. Ее соперниками по отборочному турниру станут Люксембург, Лихтенштейн, Эстония, Латвия, Словакия и Португалия. А про дпс история вот какая :Как только во Всеволжске стали делать фокусы,один из них появился у местных гайцев(3 СБДС по Моск области) и он с завидным постоянством встречал автолюбителей с распростертым радаром на трассе под названием Бетонка(соединяет Яросл и Дмит шоссе),встретил он однажды и меня с моим дядькой (и это в 5 часов утра),но обошлось!Но потом форд пропал!А через неделю мне рассказали,что гайцы больше не гайцы:они тормознули девятку за грубое нарушение,и решили расчитаться с водителем на месте,а он оказался сотрудником управления соб безопасности:подстава была! |
очень смешно и интересно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шоу продолжается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 12:59 am Заголовок сообщения: смотрите какой труяно едет в Москву |
|
|
Maverick писал(а): | Шоу продолжается.... | а ты говоришь трава отпускает-нет она держит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Maverick писал(а): | Шоу продолжается.... | а ты говоришь трава отпускает-нет она держит! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 1:36 am Заголовок сообщения: Re: смотрите какой труяно едет в Москву |
|
|
Гарик писал(а): | Maverick писал(а): | Шоу продолжается.... | а ты говоришь трава отпускает-нет она держит! |
А я еще догнался просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бешеный Тушканчик
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: смотрите какой труяно едет в Москву |
|
|
Гарик писал(а): | Maverick писал(а): | Шоу продолжается.... | а ты говоришь трава отпускает-нет она держит! | Вам либо плохо, либо очень хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Шоу продолжается.... |
интересная у тя подпись........... |
|