Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
racer_boy
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Привет всем, мож кто подскажет кто в ценах ориентируется, сколько реально стоит буха 318карб купе в 21м кузове, год 81й, салон и кузов в хорошем состоянии Заранее пасиба |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь торговаться ниже штуки. Машина очень старая, очень неудобная. Единственное что - лет через десять поползет в цене наверх -станет настоящим антиквариатом, "акулы" уже редкость.
Скажи ты веришь в хорошее состояние кузова которому 25 лет?
Да еще у бэхи? Которые бьются в жизни раз по 5 не меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
racer_boy писал(а): | Привет всем, мож кто подскажет кто в ценах ориентируется, сколько реально стоит буха 318карб купе в 21м кузове, год 81й, салон и кузов в хорошем состоянии Заранее пасиба |
ХЕ ХЕ ХЕ...!!!
цена в москве 500-800 грина...
но вопрос в другом...
у машин ИЗ МОСКВЫ кузовов НЕТ ВААЩЕ!!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за 2к$ че можно взять из BMW |
|
Вернуться к началу |
|
|
racer_boy
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авто не из Москвы 40какой-то регион по номерам Осела у нас в Раме хз когда. Седня мож схожу посмотрю её |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | а за 2к$ че можно взять из BMW |
Трешку E30 битую-перебитую, но тщательно покрашенную. С мотором под капиталку через полгодика. Хорошая E30 - будет стоить в районе трешки. Еще можно пятерку Е28 - акулу. 525 например. Но хорошего кузова не будет все равно. Можно еще Е32 - семерку но этот бензопылесос будет только бензик жрать, для гонок вообще не подходит, семерка машина для пасажира , а не для водителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Dr.Kotik писал(а): | а за 2к$ че можно взять из BMW |
Трешку E30 битую-перебитую, но тщательно покрашенную. С мотором под капиталку через полгодика. Хорошая E30 - будет стоить в районе трешки. Еще можно пятерку Е28 - акулу. 525 например. Но хорошего кузова не будет все равно. Можно еще Е32 - семерку но этот бензопылесос будет только бензик жрать, для гонок вообще не подходит, семерка машина для пасажира , а не для водителя. |
А 525 в каком состоянии буит ???
нормальную за скока мона взять ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фотке плохо видно , а так вроде ниче , ток газовое нах выкинуть , |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Газовое надо не выкидывать а использовать когда будешь по городу тошнить. В городе тот движок будет есть у тебя 15 литров. А с расингом так и больше. Так что газ здесь средство защиты собственного кошелька. Газ рекомендуется владельцам всех старых крупнообъемных движков. Если ты ищешь машину за 2000, то тебе явно не пофиг будет то, что ты будешь вдвое меньше платить за бензин. Впрочем сядь и посчитай сам. Если ты ездишь до смотровой 5 км и обратно то наверное газ тебе и не будет нужен. Я бы оставил, мне в день приходится проезжать не меньше полтиника и все по пробкам. И у многих я думаю ситуация похожая, если не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|