Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: CARенина |
|
|
Вообщем я нечего неимею против Кати )
Вчера как обычно валялся на диване с банкой пива щелкал каналы и вдруг мелькнуло знакомое лицо по телеку. Хы как догадались была это замечательная программа на канале Домашний и называлась вроде как CARенина ) Боже мой 30 минут и это программа о машинах ?
Честно я в легком шоке худшего мыла в жизни невидел ) Ну че вы думаете так интересно смотреть на девушку на крайслере с аэрографией на одном борту ? или на то как колесо правильно менять ? Или как Максим покровский разгребает груду снега и показывает что у него на машине написано ? Честно говоря всем до таких новостей похуй (хы небаньте меня , но без этого необойтись ) .
Ну что так трудно рассказать о достойных автомобилях даже затрагивая тему аэрографии есть намного интереснее работы на авто .
Самое смешное что даже материал для программы можно неискать достаточно пригласить некоторых людей со смотры и с других тусовок !
Сделайте хоть одну нормальную программу о автомобилях на нашем телевидение ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: Re: CARенина |
|
|
Хы...ну это же на девушек походу ориентированно
А че, нужно было делать блок..."Как турбануть РБ20ДЕ"
И не всем, как ты выразился, ...ну ты понял как) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legenda
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вчера чито случайно наткнуласьна это программу. Честно говоря, меня, как девушку, она вообще не зацепила. Такое впечатление, что передача для детишек. Да и вообще как-то не вяжется передача про красивые быстрые машины с каналом "Домашний". Разве настоящие автомобилисты, рейсеры они домашние? Если человек вкладывается в машину, то 99% что он не людит сидеть дома А любит быстро кататься ... иначе бы ездил как и большинсво на стандартных авто
Ну... это мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Legenda писал(а): | Вот и я вчера чито случайно наткнуласьна это программу. Честно говоря, меня, как девушку, она вообще не зацепила. Такое впечатление, что передача для детишек. Да и вообще как-то не вяжется передача про красивые быстрые машины с каналом "Домашний". Разве настоящие автомобилисты, рейсеры они домашние? Если человек вкладывается в машину, то 99% что он не людит сидеть дома А любит быстро кататься ... иначе бы ездил как и большинсво на стандартных авто
Ну... это мое мнение |
Ну не все же такие расеры
У меня вот подруга никогда колеса не меняет (хотя за рулем уже года 3)...и не знает, как это сделать) Так что... Кому как...
А еси про машинки хочешь (ну там быстрые, красивые, гонки и фсе такое...вэлкам на Дискавери, Реалити ТВ или на АБмоторс)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что любая программа где затрагиваются темы гонок, стрита, дрэга, спорта, тюниха и т.д. - это очень здорово. Какое бы не было содержание - это привлечение внимания к теме.
Больше программ хороших и разных! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Считаю, что любая программа где затрагиваются темы гонок, стрита, дрэга, спорта, тюниха и т.д. - это очень здорово. Какое бы не было содержание - это привлечение внимания к теме.
Больше программ хороших и разных! |
массовость уже кстати не катит,пора качеством брать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я передачу еще пока не видел сам,но обезательно посмотрю!Полностью согласен с мнением Jk и Олега.А Кати искринне желаю успехов в этом проекте,главное что человек с душой к этому делу подходит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, во страна советов - попробуй для начала СДЕЛАТЬ хоть ОДИН выпуск подобной програмы, НЕ являсь ген директором или ВЛАДЕЛЦЕМ канала - в конце концов формат и содержание редактируються согласовываються и принимаються кучей народа......!!!!!! а то сразу фигня, да нафига - респект что сделали и делают, если удастьсться как то улучшить, новое ввести - будет ещё больший респект.... плюс не надо забывать о выделяемом бюджете...!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть попробуют - яж говорю будут улучшения - пусть будет - нет или ухудшиться, скатиться к какому нить г-ну попсовому - тоды да - лучше закрыть....на всё нужно время...очень трудно СРАЗУ сходу сделать хорошую программу на телевидении, тем более на НАШЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне рад за Катюшку !! Развернется, все будет ок ! В таких делах, особенно в начале поддерживать надо, а не критику наводить блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел програму
там где тестили вольво с60 , меняли колесо и катались с максом покровским...
понятно что передача акцентрирована на тетек, но все же
можно хотя бы более интересней рассказывать
о том как и что говорил продавец консультат про вольво - просто смешно - могли бы перезаписать, а то всякие вставки тип а ээээ , амммм, нууу - как то не облогаржаивают передачу...
Опять же - в ней не понятен смысл, что хочет донести Катя людям в этой передаче...
я понял про замену колеса, понял про тест вольво с 60
но чо там с максом было некуя непонял - покатались на ходынки и все...
Если уж рассказывать и делать передачу для женщин, то начать можно с простого
взять например тот же матиз - расспространенная тачка среди слабого пола, рассказать о ней, сравнить с вазиком например, расссказать о матиз клубе и т.д.
Радоваться надо не тому что Катя на телеэкране, а тому что передача интересная... а пока она не така... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в следующем выпуске будет сюжет как правильно девушке занять в машине позу для секса, будут тестировать самые популярные марки авто, как передние сиденья так и задние и проведут тест на лучшую марку и самую удобную позу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Искренне рад за Катюшку !! Развернется, все будет ок ! В таких делах, особенно в начале поддерживать надо, а не критику наводить блин | Мое мнение аналогично!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | в следующем выпуске будет сюжет как правильно девушке занять в машине позу для секса, будут тестировать самые популярные марки авто, как передние сиденья так и задние и проведут тест на лучшую марку и самую удобную позу |
SEREB в своем репертуаре
тогда однозначно в следующем номере буит победитель газ-21 там такой диван получается если переднюю спинку опустить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно было нельзя - сделать грамотно программу очень непросто... вот ща может не получилось - посмотрят прикинут удасть что то изменить дадут это с изменениями выпустить - гут.....пусть пробуют... получиться гут - не получиться тогда другой вопрос........ поддержать, мож идеии какие высказать можно и нужно ,а сразу кричать да что это за г.. да как она такое могла, да ваще....это самое простое, лучше какие интересные идеи предложите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласить съёмочную группу на смотровую , и показать как надо ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че высказывать предложения ты думаеш она это прочитает или при личной встрече ) ?
Тут народ пытаеться потдержать Катю некто с вами и неспорит ,но кто видел эту убогую передачку тот меня поймет нельзя делать все так наигранно . Дело даже не в бюджете который там вообще ненужен ,я же говорил достойных машин и на смотре хватате ,я думаю владельцы будут очень рады если их пригласят ,щитай вот тебе и целая передача )
Кому нах нужен этот макс покровский а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | можно было нельзя - сделать грамотно программу очень непросто... вот ща может не получилось - посмотрят прикинут удасть что то изменить дадут это с изменениями выпустить - гут.....пусть пробуют... получиться гут - не получиться тогда другой вопрос........ поддержать, мож идеии какие высказать можно и нужно ,а сразу кричать да что это за г.. да как она такое могла, да ваще....это самое простое, лучше какие интересные идеи предложите.... |
это тока непрофессионализм подчеркивает,сколько можно выпускать бездарные передачки???я тоже считаю,что или детально все проработать и выпустить передачу с большим бюджетом,над которой профи будут работать,чем 200 передачек типа "карданный вал"!!!!!это же не игрушка,попробуют,посоветуем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ подскажите когда будет следущая передача , а то я еще не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ говорю же канал Домашний в четверг после 10 где то в 11 начинаеться ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|