Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР HELPP!!! |
|
|
У меня такая вот беда, что-то с генератором, поэтому не идет зарядка аккамулятора, в итоге по дороге, была уже ночь(сервисов в незнакомом районе ночью не знала где найти) сначала перестала играть музыка, затем щетки омывателя,затем падало напряжение света, в итоге машину поставила на сигнализацию(добуксировали), а аккамулятор сдох напрочь и в машину теперь не попасть, т.к. фишка в том что на замках стоят личинки и ключем не откроешь, она стоит у меня бедная на другом конце москвы в Люблино, утром хочу с кем -нибудь поехать, что б в сервис отогнать, но как в нее попасть? Как вскрыть десятку мою? Очень, очень срочно нужен дельный совет |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое простое стекло разъепашить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: Re: КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР HELPP!!! |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | У меня такая вот беда, что-то с генератором, поэтому не идет зарядка аккамулятора, в итоге по дороге, была уже ночь(сервисов в незнакомом районе ночью не знала где найти) сначала перестала играть музыка, затем щетки омывателя,затем падало напряжение света, в итоге машину поставила на сигнализацию(добуксировали), а аккамулятор сдох напрочь и в машину теперь не попасть, т.к. фишка в том что на замках стоят личинки и ключем не откроешь, она стоит у меня бедная на другом конце москвы в Люблино, утром хочу с кем -нибудь поехать, что б в сервис отогнать, но как в нее попасть? Как вскрыть десятку мою? Очень, очень срочно нужен дельный совет |
Стальной линейкой с крючком умеешь пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | У меня такая вот беда, что-то с генератором, поэтому не идет зарядка аккамулятора, в итоге по дороге, была уже ночь(сервисов в незнакомом районе ночью не знала где найти) сначала перестала играть музыка, затем щетки омывателя,затем падало напряжение света, в итоге машину поставила на сигнализацию(добуксировали), а аккамулятор сдох напрочь и в машину теперь не попасть, т.к. фишка в том что на замках стоят личинки и ключем не откроешь, она стоит у меня бедная на другом конце москвы в Люблино, утром хочу с кем -нибудь поехать, что б в сервис отогнать, но как в нее попасть? Как вскрыть десятку мою? Очень, очень срочно нужен дельный совет |
тока вчера вскрывали 12 , чел завел тачку и вышел , а она на сигналку встала а второй брелок тож в машине
так по существу , берешь вытаскиваешь резинку между стеклом и металом водительской например двери , делаешь крючок и цепляешь за тягу и тянешь
Последний раз редактировалось: Ацкий_Кот (Пт Мар 04, 2005 2:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
нам этот фокус удался на морозе в 12 ночи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | У меня такая вот беда, что-то с генератором, поэтому не идет зарядка аккамулятора, в итоге по дороге, была уже ночь(сервисов в незнакомом районе ночью не знала где найти) сначала перестала играть музыка, затем щетки омывателя,затем падало напряжение света, в итоге машину поставила на сигнализацию(добуксировали), а аккамулятор сдох напрочь и в машину теперь не попасть, т.к. фишка в том что на замках стоят личинки и ключем не откроешь, она стоит у меня бедная на другом конце москвы в Люблино, утром хочу с кем -нибудь поехать, что б в сервис отогнать, но как в нее попасть? Как вскрыть десятку мою? Очень, очень срочно нужен дельный совет |
тока вчера вскрывали 12 чел завел тачку и вышел , а она на сигналку встала а второй брелок тож в машине
так по существу , береш вытаскиваешь ризинку между стеклом и металом водительской например двери , делаешь кручек и цепляешь за тягу и тянешь |
Если над тягой только, не наваривали пластины... Когда личинки ставили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
madezin писал(а): | самое простое стекло разъепашить |
Мне не смешно, я переживаю, она на другом конце Москвы, а ты мне советуешь стекло разбить, есть какие-нибудь менее радикальные меры, она еще звуки издает, квакает и привлекает внимание, мне срочно нужно утром в нее попасть, не как варвару, а как -нибудь более профессионально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | У меня такая вот беда, что-то с генератором, поэтому не идет зарядка аккамулятора, в итоге по дороге, была уже ночь(сервисов в незнакомом районе ночью не знала где найти) сначала перестала играть музыка, затем щетки омывателя,затем падало напряжение света, в итоге машину поставила на сигнализацию(добуксировали), а аккамулятор сдох напрочь и в машину теперь не попасть, т.к. фишка в том что на замках стоят личинки и ключем не откроешь, она стоит у меня бедная на другом конце москвы в Люблино, утром хочу с кем -нибудь поехать, что б в сервис отогнать, но как в нее попасть? Как вскрыть десятку мою? Очень, очень срочно нужен дельный совет |
тока вчера вскрывали 12 , чел завел тачку и вышел , а она на сигналку встала а второй брелок тож в машине
так по существу , берешь вытаскиваешь резинку между стеклом и металом водительской например двери , делаешь крючок и цепляешь за тягу и тянешь |
А крючек из проволки делать, т. к. резинки очень легко у меня снимаются, можено мне по подробней. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | madezin писал(а): | самое простое стекло разъепашить |
Мне не смешно, я переживаю, она на другом конце Москвы, а ты мне советуешь стекло разбить, есть какие-нибудь менее радикальные меры, она еще звуки издает, квакает и привлекает внимание, мне срочно нужно утром в нее попасть, не как варвару, а как -нибудь более профессионально |
Во сколько и где? Только линейку нужно купить ... День номер 2 акция бесплатной помощи продолжается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Trolik писал(а): | Если над тягой только, не наваривали пластины... Когда личинки ставили... |
Тогда попробуй второй аккомулятор , на массу и плюсовой на .... провод стартера (достань попробуй с низу он по-мойму идет на аккомулятор напрямую) или на какой либо провод который на аакомулятор идет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | А крючек из проволки делать, т. к. резинки очень легко у меня снимаются, можено мне по подробней. Спасибо |
Если нет пластин наваренных , то сделай из жесткой проволки, чтоб крючок не разогнулся , в противном случае см выше с аккомулятором мож получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Trolik писал(а): | Если над тягой только, не наваривали пластины... Когда личинки ставили... |
Тогда попробуй второй аккомулятор , на массу и плюсовой на .... провод стартера (достань попробуй с низу он по-мойму идет на аккомулятор напрямую) или на какой либо провод который на аакомулятор идет |
гм... а стартер не закрутиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | madezin писал(а): | самое простое стекло разъепашить |
Во сколько и где? Только линейку нужно купить ... День номер 2 акция бесплатной помощи продолжается |
В Люблино, ул . Белореченская, я вообще хочу часов в 7утра поехать, что б без пробок, если можешь помочь, буду благодарна, напиши в личку или в асю стучи, а на счет генератора -читала, но у Дени хотьмашина едет, а моя как кирпич там застряла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Trolik писал(а): | гм... а стартер не закрутиться? |
Нет там дальше релюха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Trolik писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | madezin писал(а): | самое простое стекло разъепашить |
В Люблино, ул . Белореченская, я вообще хочу часов в 7утра поехать, что б без пробок, если можешь помочь, буду благодарна, напиши в личку или в асю стучи, а на счет генератора -читала, но у Дени хотьмашина едет, а моя как кирпич там застряла |
в 7 утра.... Это тебе меня будить придется часов в 6 утра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня она стоит на скорости и к аккамулятору не подлезу, т. к капот тоже не могу открыть, он ведь из салона открывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: Re: [color=red]КАК ПОПАСТЬ В МАШИНУ ЕСЛИ СДОХ АККАМУЛЯТОР[/c |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Trolik писал(а): | гм... а стартер не закрутиться? |
Нет там дальше релюха |
согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | У меня она стоит на скорости и к аккамулятору не подлезу, т. к капот тоже не могу открыть, он ведь из салона открывается |
А защита картера у тебя стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | У меня она стоит на скорости и к аккамулятору не подлезу, т. к капот тоже не могу открыть, он ведь из салона открывается |
А защита картера у тебя стоит? |
На скорости эт фигня ,
ну если изловчится то можно снизу подлезть , а еще что нибудь включено было свет габариты например ??? надо найти куда провод подключить бы и фсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вот мысля проскочила , какой и где расположен на десятке задней передачи датчик на него можно + подать подождать мин пять должно хватить на открытие дверей , лампочка при этом слабо светится будет
PS: тока не допускать срабатывание датчика а то коротнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|