Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guest?
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Что значит этот знак? |
|
|
Долго пытался понять...
С одной стороны только прямо по перекрестку можно ехать, но с другой светофор-то со стрелкой налево, которая как и должна переодически загорается...
Это новый (временный) съезд чере проулок с Ленинградки на ТТК в сторону Беговой (т.е. внешний радиус).
Последний раз редактировалось: guest? (Вт Мар 01, 2005 8:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такого я еще не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта у меня не показывает рисунок(знак или чо там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка "движение прямо" - временный знак, на него и ориентируйся |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Стрелка "движение прямо" - временный знак, на него и ориентируйся |
А зачем же там тогда стрелка работает? Ведь она как раз зажигаясь и говорит: "здесь есть поворот налево. я зажглась, значит он сейчас открыт". |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай ПДД.
Подчиняться нужно знаку.
з.ы. а светофор разбей |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
guest? писал(а): | boing писал(а): | Стрелка "движение прямо" - временный знак, на него и ориентируйся |
А зачем же там тогда стрелка работает? Ведь она как раз зажигаясь и говорит: "здесь есть поворот налево. я зажглась, значит он сейчас открыт". |
таких мест в Москве море, светофор не главное - главное знак |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
это на случай поломки светофора, если он наипнецца то поедеш только прямо, а боковые тебе должны уступить дорогу т.к. тебе указывают, что ты на главной, вот и вся байда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка "прямо" временный знак в связи с ремонтом ТТК!
Ориентироватся надо на временные знаки |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Долго пытался понять...
С одной стороны только прямо по перекрестку можно ехать, но с другой светофор-то со стрелкой налево, которая как и должна переодически загорается...
Это новый (временный) съезд чере проулок с Ленинградки на ТТК в сторону Беговой (т.е. внешний радиус).
|
У нас на варшавке около МКАДА такой знак и светофор уже много лет висит. Знак для всех светофор для общественного транспорта, но всем пох и все разворачиваются пря напротив гайцов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheMAX
Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 123 Откуда: Latvia Daugavpils
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учите правила ребята
еслиесть светофор и он работает- орентируйтесь по светофору
если светофор не работает то по знакам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А перекрёсток рядом с маком на юго-западной - там столько знаков, что без поллитра не разберёшься...плюс светофор...полный алес, на рядовом в общемто перекрёстке наворотили блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУНЯ писал(а): | Цитата: | Долго пытался понять...
|
У нас на варшавке около МКАДА такой знак и светофор уже много лет висит. Знак для всех светофор для общественного транспорта, но всем пох и все разворачиваются пря напротив гайцов. |
точно там такая хрень и еще разворот запрещен висит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TheMAX писал(а): | учите правила ребята
??? мне кажется правила надо учить именно тебе !
В случае если стоит и знак и светофор, нужно орентироваться как раз по знаку, т.к. логично что он временный |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | TheMAX писал(а): | учите правила ребята
??? мне кажется правила надо учить именно тебе !
В случае если стоит и знак и светофор, нужно орентироваться как раз по знаку, т.к. логично что он временный |
да прикольно он написал, по светофору знак всегда важнее светофора, светофор может для ментов стрелку сохраняет или для автобусов, для водилы важен знак а потом светофор, Winner прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароч анекдот в тему:
приезжает чел на кавказ, едет по горному серпантину, и видит 3 знака, которые весят рядом
на одном написано: НЕ, на втором нарисован ящик для бутылок, а на третем нарисован ХЕР... ну он в шоке нашел представителя местной ФАУНЫ и спрашивает чо за знак, а он ему говорит : ВСЕ ПРОСТО, это "НЕТАРАПИСЯ" :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой вопрос, кто катается с Маши Порываевой к Трём вокзалам? там есть поворот налево под истакаду к вокзалам и на ул. Новорязанскую. Так вот, при повороте налево под истакаду на Новорязанскую горит зелёный светофор и левая зелёная стрелочка. т.е. как бы я должен ехать не уступая никому из других патоков. Но с Каланчёвской поворачивают направо (туда же к Трём вокзалам) и их мой поток пропускает. При этом у Каланчёвки, на сколько я понимаю горит красный светофор с зелёной правой стрелкой. Значит это они должны мой поток пропустить. Я нихэ не пойму на этом перекрёстке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | А вот такой вопрос, кто катается с Маши Порываевой к Трём вокзалам? там есть поворот налево под истакаду к вокзалам и на ул. Новорязанскую. Так вот, при повороте налево под истакаду на Новорязанскую горит зелёный светофор и левая зелёная стрелочка. т.е. как бы я должен ехать не уступая никому из других патоков. Но с Каланчёвской поворачивают направо (туда же к Трём вокзалам) и их мой поток пропускает. При этом у Каланчёвки, на сколько я понимаю горит красный светофор с зелёной правой стрелкой. Значит это они должны мой поток пропустить. Я нихэ не пойму на этом перекрёстке. |
ну судя по твоему описанию у тебя главная, но если у них тоже зеленый и стрелка то тогда по правилу помехи справа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопилот писал(а): | А вот такой вопрос, кто катается с Маши Порываевой к Трём вокзалам? там есть поворот налево под истакаду к вокзалам и на ул. Новорязанскую. Так вот, при повороте налево под истакаду на Новорязанскую горит зелёный светофор и левая зелёная стрелочка. т.е. как бы я должен ехать не уступая никому из других патоков. Но с Каланчёвской поворачивают направо (туда же к Трём вокзалам) и их мой поток пропускает. При этом у Каланчёвки, на сколько я понимаю горит красный светофор с зелёной правой стрелкой. Значит это они должны мой поток пропустить. Я нихэ не пойму на этом перекрёстке. |
у тебя помеха справа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и не так. Стрелка с красным светом разрешает маневр, но не дает преимущества, а у тебя зеленый + стрелка, значит ты имееш преимущество при проезде перекрестка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|