Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: Посоветуйте! ПРОБЛЕМА!!! |
|
|
Народ! Такая проблема:
Поставил на свою Ауди 4 ксенон. Не корейский. Хелла...
Суть вот в чем: когда включаю ближний свет (там ксенон), выскакивает ошибка тормозов. Тормоза работают, но! при этом выключается (типа не работает) система ESP (АБС, Противбукс и антизанос)... Чтото видимо там в мозгах не срастается!
ПРОШУ! Подскажите, что делать!!!??? И где могут разрешить эту проблему???? Кто поможет, с меня пиво! ,ТО со скидкой в 50%, либо еще что. Вобщем в долгу не останусь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где ставил? У них пусковой ток порядка 30А - по-хорошему нужно ваять проводку и реле ставить, естественно. У меня именно так - никаких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Где ставил? У них пусковой ток порядка 30А - по-хорошему нужно ваять проводку и реле ставить, естественно. У меня именно так - никаких проблем. | Там с этим не будут заморачиваться. Где это могут сделать? То, что тебе сделали?
ЗЫ: то есть должно стоять сопротивление побольше в цепи? Правильно я понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trolik

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Где ставил? У них пусковой ток порядка 30А - по-хорошему нужно ваять проводку и реле ставить, естественно. У меня именно так - никаких проблем. | Там с этим не будут заморачиваться. Где это могут сделать? То, что тебе сделали?
Неа... В монтажном блоке предохранители по 30 ампер... А вот на тему замены проводов в первый раз слышу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Trolik:
Толян! Так что мне делать то? В какую контору обращаться? :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia2154

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Где ставил? У них пусковой ток порядка 30А - по-хорошему нужно ваять проводку и реле ставить, естественно. У меня именно так - никаких проблем. | Там с этим не будут заморачиваться. Где это могут сделать? То, что тебе сделали?
попробую узнать к утру.....
просто есть очень хорошие связи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Julia2154:
Юль. Мой телепон 8-916-325-61-99. Звони, как все узнаешь! До субботы, кровь из носу -- все надо наладить. Мне в Липецк ехать. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trolik

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2 Julia2154:
Юль. Мой телепон 8-916-325-61-99. Звони, как все узнаешь! До субботы, кровь из носу -- все надо наладить. Мне в Липецк ехать. :arrow: |
Ут блин липецкий парень! В Дюревню собрался? ! Позвони завтра с утра мне а потом Артуру, не хочу сейчас человека беспокоить... Я думаю что все сделаем Не парься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trolik

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Deni писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Где ставил? У них пусковой ток порядка 30А - по-хорошему нужно ваять проводку и реле ставить, естественно. У меня именно так - никаких проблем. | Там с этим не будут заморачиваться. Где это могут сделать? То, что тебе сделали?
попробую узнать к утру.....
просто есть очень хорошие связи))) |
Привет Юль!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Trolik: В 9 утра жди звонка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trolik

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 2 Trolik: В 9 утра жди звонка.  |
Ок! Тока ты по дольше звони! Ато у меня сон крепкий! Буду признателен если разбудешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | Deni писал(а): | 2 Trolik: В 9 утра жди звонка.  |
Ок! Тока ты по дольше звони! Ато у меня сон крепкий! Буду признателен если разбудешь!  | Акей.. Акей.. Разбужу.
ЗЫ: из-за чего же там всетаки глючит то??? :? :? :arrow: :o :o :o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден, заезжай ко мне, поставим машину твою в гараж! Поковыряемся!
Врят ли что-то получится, зато пивка попьем! Ты ведь про результат ничего не писал, просто: кто поможет! Я ПОМОГУ!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Ден, заезжай ко мне, поставим машину твою в гараж! Поковыряемся!
Врят ли что-то получится, зато пивка попьем! Ты ведь про результат ничего не писал, просто: кто поможет! Я ПОМОГУ!
 |
Кирюх, харош глумиться, ему щас по ходу не до шуток, если на выходных в Липецк пулять надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Ден, заезжай ко мне, поставим машину твою в гараж! Поковыряемся!
 | Пивка мы и так попье с тобой! А вот в машине все должно раблотать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Alonso писал(а): | Ден, заезжай ко мне, поставим машину твою в гараж! Поковыряемся!
 |
Кирюх, харош глумиться, ему щас по ходу не до шуток, если на выходных в Липецк пулять надо |
...ну я ведь так редко глумлюсь....
ксенон он захотел поставить...
говорил я тебе!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonso

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден, на самом деле не парься, все сделаешь! тут как я понимаю, много народу смогут тебе помочь, ну а если завтра к вечеру проблему не решишь, звони мне, у меня тож пара знакомых есть на эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Ден, на самом деле не парься, все сделаешь! тут как я понимаю, много народу смогут тебе помочь, ну а если завтра к вечеру проблему не решишь, звони мне, у меня тож пара знакомых есть на эту тему | Окей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CARDO

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри мне посоветовали www.ksenon.ru раздел статьи или шмальни на форуме. Могут исправить но за лаве, тебе кстате Хеллу какого поколения ставили, омыватели фар есть!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polyak

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте! ПРОБЛЕМА!!! |
|
|
Deni писал(а): | Народ! Такая проблема:
Поставил на свою Ауди 4 ксенон. Не корейский. Хелла...
Суть вот в чем: когда включаю ближний свет (там ксенон), выскакивает ошибка тормозов. Тормоза работают, но! при этом выключается (типа не работает) система ESP (АБС, Противбукс и антизанос)... Чтото видимо там в мозгах не срастается!
ПРОШУ! Подскажите, что делать!!!??? И где могут разрешить эту проблему???? Кто поможет, с меня пиво! ,ТО со скидкой в 50%, либо еще что. Вобщем в долгу не останусь.  |
Попробуй позвонить по тел.7218789 Игорь, ребята очень хорошо в электрике и мозгах разбираются, если смогут помочь вместе подъедем сделают по нормальной цене |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|