Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Новая 320 БМВ будет 4-х цилиндровой...(+) |
|
|
бмв теряет преимущество в туринге? Из козырей остается только задний привод.
Понятно что в нашем туринге еще долго будут ездить е46, но в WTCC придется перейти на новую е90... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ вроде 120 будет (вернне уже есть) 4 цилиндровой , а на заказ 6 вроде :? :? :?
Или они(Концерн BMW) решили на 320 4 ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
?? вымирает?
ты посмотри сколько в этом году дебютов было !!!
вымирает..млин, чё ниндь скажешь !
Кстати когда было предыдущее поколение, народ тож плевался...а через некоторое время 46 и 39 шли на ура ! Не наводит на мысль ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
?? вымирает?
ты посмотри сколько в этом году дебютов было !!!
вымирает..млин, чё ниндь скажешь !
Кстати когда было предыдущее поколение, народ тож плевался...а через некоторое время 46 и 39 шли на ура ! Не наводит на мысль ? |
ВЫДЫХАЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
во вторник выдыхнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | во вторник выдыхнул |
Это ты во вторник ВДОХНУЛ А ВЫДЫХНУЛ в среду :P
БМВ ФАРЭВА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
Я точно не знаю, но не итальянцев ли там внешний дизайн? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
низнаю, кто такой Итальянцев, но я бы его на месте БМВшников не тока уволил бы но ещё и отмудохал бы за эти последние два уёпища. Я про 5 и 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
низнаю, кто такой Итальянцев, но я бы его на месте БМВшников не тока уволил бы но ещё и отмудохал бы за эти последние два уёпища. Я про 5 и 3 |
ты трешку то еще в живую не видел...зато эмоций уже .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Vader писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Вымирает БМВ Жалко немцев ... класные у них тачки ... а какая пятёра новая красавица ... ууу, а трёха вообще щедевр |
Не морда нормально вот попа только подкачала, а новая пятерка супер не надо грязи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тож нравится 5-ка, особенно задница !!!
ваще новые бэхи непохожи ни на кого, поэтому многими воспринимаются негативно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько не по теме, но вот по поводу дизайна. Просматривая на выходных энциклопедию классчиеских автомобилей наткнулся на вот это:
И сразу вспомнил вот про это:
Жаль в нете нет попы ферровской, скаевская точь в точь, и фар тож 4 и тож круглые. прям братья получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша, Стас, я выразил своё мнение ... обе машины - полно уё... ну дальши вы и сами знаете ...
Ребят, ну не нравятся они мне ... не нравятся ... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Лёша, Стас, я выразил своё мнение ... обе машины - полно уё... ну дальши вы и сами знаете ...
Ребят, ну не нравятся они мне ... не нравятся ... :? |
"ты не один..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог :
Как обычно мнения разделились. Одна половина считает что старая шульмейстерская интегра порвет е90 и никакой мюллер непоможет, другая что бэхам ничего непомешает. Но все уверены что хоть 6, хоть 2 цилиндра, а беха в ЕТСС рулит исключительно из-за того что дизайн клевый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hartge представляет восьмицилиндровую BMW 1-Series
На открывшемся в Эссене специализированном моторшоу тюнинговая компания Hartge предтавила поистине экстремальную версию модели BMW 1-Series, получившую имя Hartge H1. Самое интересное у новинки скрывается под капотом - это могучий восьмицилиндровый двигатель объемом пять литров, позаимствованный у BMW M5 предыдущего поколения.
Перед установкой на BMW 1-Series мотор немного доработали, доведя его мощность до 450 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - до 510Нм. Время разгона с нуля до ста километров в час представители Hartge пока не сообщают, однако известно, что максимальная скорость новинки составит 300-310 километров в час.
Можно отметить, что при установки мотор V8 на BMW 1-Series специалистам Hartge пришлось заново разрабатывать всю выпускную систему, а также устанавливать задний дифференциал от BMW M3 - только с ним автомобиль может реализовать всю мощь пятилитрового мотора.
Отметим также, что в подвеске автомобиля используются регулируемые амортизаторы Blistein и заниженные пружины. Штатные тормозные диски уступили место 380-миллиметровым, а суппорты - новым восьмипоршневым. Колеса для Hartge H1 предлагаются размерности 19 дюймов с покрышками размерности 235/35 спереди и 265/30 сзади.
Внешне новинку отличить от обычной BMW 1-Series довольно сложно - выделяются лишь новый передний бампер с крупным воздухозаборником, а также новые колеса. Как ожидается, в продаже Hartge H1 появится уже весной 2005 года и будет стоить в Германии примерно 105 000 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фашисты с жиру бесяЦа !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че вы все плюетесь по пводу 4-х цилиндров?
Четырехгоршочник на Е30 М3 был обалденным двигателем.
Если бы БМВ вместо того чтобы на верхние модели шестерки ставить, к четверкам Гаррета (или двух ) прикручивали - я бы себе купил такую не вопрос, несмотря на хай по поводу идущей в зад надежности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOTOP писал(а): | А че вы все плюетесь по пводу 4-х цилиндров?
Четырехгоршочник на Е30 М3 был обалденным двигателем.
Если бы БМВ вместо того чтобы на верхние модели шестерки ставить, к четверкам Гаррета (или двух ) прикручивали - я бы себе купил такую не вопрос, несмотря на хай по поводу идущей в зад надежности. |
нах гарреты? бмв делает одни из лутших атмосферных моторов в мире, это факт. так зачем же все говнять и ставить туда турбу? это примерно так же как и на сывку тайп-р ставить турбу!
хонда и бмв делают лутшие атмо моторы и не стоит их говнять турбой! турба удел других моторов . имхо.
а единичка с v8 говно)) у нее развесовка будет плохая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|