Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACSpartak
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
Вот идея такая купить какую нить 2107 за 1000 баксов...
всю переварить, выкрасить в металик... все красиво поставить юбку, пороги и тд... вот а движок не хочу Вазовский ставить, вообще возможно поставить в нее от Bmw 320i e30? коробку нада будет обязательно менять? а мост? не могли бы описать сам процесс... что нада будет еще от бэхи запихнуть...
Тока не нада грить бери бэху и гоняй, нет хочу эксклюзива))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксклюзива пАлюбому(С) у тебя не получится - ты далеко не первый, кто хочет или уже заморачивается с классикой |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cами задовали такой вопрос. ответы были что то на подобии выкрасить в зелёный цвет , сжечь и закопать и т.д. Я к этому отношусь нормально как говорится любой энтузиазм приветствуется. лучше спроси у ребят на vaz.ee и lada.cc(это не реклама). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
ACSpartak писал(а): | Вот идея такая купить какую нить 2107 за 1000 баксов...
всю переварить, выкрасить в металик... все красиво поставить юбку, пороги и тд... вот а движок не хочу Вазовский ставить, вообще возможно поставить в нее от Bmw 320i e30? коробку нада будет обязательно менять? а мост? не могли бы описать сам процесс... что нада будет еще от бэхи запихнуть...
есть у меня на компе ролик, где фирма Лотус делает из 2105 монстра.......но за...........................................100000 фунтов......могу скинуть если надо......там конечно угар по полной...я бы эти деньги с толком вложил куда нить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
loooooooool
в зеленый металик и сжечь ! вот это тема!!!
ты сам как себе это представляеш? думаеш бимеровский мотор состыкуется с тазовской коробкой?? мечтай! мост менять будеш каждые 10 тыс ( максимум) + к тому же менты ибать будут. и вообще брось эту затею, подумай о других учасниках движения! это же не безапосно! а еще кузов может пойти винтом ))))))))))
и ваще ставить мотор от другогоо производителя дурной тон )
а юбку и пароги это лажа - имхо.
все равно самой быстрой классики у тебя уже не получится! даже не патайся. ну или будь готов вылажить 10-15 кусков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 SVRBalu
меньше 100000 они вложили.
за 100000 самолет бы сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | 2 SVRBalu
ну не знаю, но там четко слышно "имея 100000 и кучу профессионалов даже из говна можно сделать конфетку" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SVRBalu писал(а): | Gena писал(а): | 2 SVRBalu
ну не знаю, но там четко слышно "имея 100000 и кучу профессионалов даже из говна можно сделать конфетку" |
На лотус-ладу потрачено 140килофунтов ...
Вопрос ... нахер надо ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
эт те на МТV нада обращаться - тачку на прокачку - они любители из говна кофетку слепить |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
чем бы дитя не тешилось
а терь реально посчитай бюджет такой помоечки, и подумай сколько уйдет трудозатрат, ну и итогом просчитай что ты можешь слепить. Вот когда все три цифры сведешь, станет очевидно, что:
1) часть жизни ты просто про_бал
2) истратил несколько тон зелени на то, что в итоге тебе не принесет ожидаемого удовольствия
3) то, что ты слепишь, обьедет несильно заряженая восьмерка, на смотровой
Пис тебе чувак, работай дальше и покупай нормальные машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
VIP писал(а): | ACSpartak писал(а): | Вот идея такая купить какую нить 2107 за 1000 баксов...
чем бы дитя не тешилось
а терь реально посчитай бюджет такой помоечки, и подумай сколько уйдет трудозатрат, ну и итогом просчитай что ты можешь слепить. Вот когда все три цифры сведешь, станет очевидно, что:
1) часть жизни ты просто про_бал
2) истратил несколько тон зелени на то, что в итоге тебе не принесет ожидаемого удовольствия
3) то, что ты слепишь, обьедет несильно заряженая восьмерка, на смотровой
Пис тебе чувак, работай дальше и покупай нормальные машины |
рэспэкт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
VIP писал(а): | .....3) то, что ты слепишь, обьедет несильно заряженая восьмерка, на смотровой
...... |
Низачто не поверю 8 и 9 кал полный , ИХМО |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | VIP писал(а): | .....3) то, что ты слепишь, обьедет несильно заряженая восьмерка, на смотровой
...... |
никто и не спорит, вот только этот кал на голову выше кала под названием классика
очевидные вещи не признавать - показывать свою образованность - дерзай :P
кстати сделать "монстра" из классики легко - снять бампера, больше переделывать ничо не потребуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....снять бампера, найти мушика на камазе, чтоб он провёл лёгкую рихтовку кузова, намазать местами битумом, мовилем, краской и отработкой, снять радиаторную решётку и поставить кусок сетки рабицы, поставить диски от 12 до 15 радиуса, можно без резины... и вот тебе монстр...гарантирую что все будут шарахаться в сторону, а так уж лучше бэху старую до ума довести... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | снять радиаторную решётку и поставить кусок сетки рабицы, |
и покрасить ее серебрянкой с помощью кисточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | VIP писал(а): | .....3) то, что ты слепишь, обьедет несильно заряженая восьмерка, на смотровой
...... |
никому не надо,чтобы ты верил))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
а не пробывал обратится к профессионалам - в какую нить тюнинг контору, которая уже переставляла моторы и делала не стандартные проекты...
или ты думаешь тут каждый на 2107 движок от бмв ставил?
зачем задавать глупые вопросы да еще не в нужном месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ....снять бампера, найти мушика на камазе, чтоб он провёл лёгкую рихтовку кузова, намазать местами битумом, мовилем, краской и отработкой, снять радиаторную решётку и поставить кусок сетки рабицы, поставить диски от 12 до 15 радиуса, можно без резины... и вот тебе монстр...гарантирую что все будут шарахаться в сторону, а так уж лучше бэху старую до ума довести... |
ну ваще жескачь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
ALF писал(а): | ............
А где их ему задавать ??? :evil: :evil: :evil: :evil: или тут осуждают ночные сорочки бори моисеева |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать с класссики "монстра"... |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | ALF писал(а): | ............
А где их ему задавать ??? :evil: :evil: :evil: :evil: или тут осуждают ночные сорочки бори моисеева |
ты самый умный?
если тут типа расеры тусят - то не значит что тут все работнки автосервиса, надо сперва головой думать где что спрашивать - тогда и получишь нормальные ответы!
а то что он задает такие вопросы тут - лишь показывает несерьезность его намерений и его умственное развитие
тоже касается про любителей задавать вопросы про музыку!
есть куча форумов, где туся как раз любители музыки и люди в ней хорошо разбирающихся
я уже не говорю о конференции блюзмобиль или форум форева... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|