Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Не ВЕРЮ !!! |
|
|
Цитата из ТА: Статья "Шаг за шагом" Тюнинг ВАЗ 2112
"Диагноз стандартный для всех полуторалитровых моторов ВАЗ: маловато лошадей. Из следующих вариантов выбирается наиболее "интелегентный" -без тотальной переборки потрохов двигателя.
Результат выглядит впечетляюще: "вечный" воздушный фильтр (менять не надо, просто промывай раз в год и наслаждайся) в комплекте с улучшенной программой контроллера впрыска топлива, "горбатыми" валами, разрезной шестерней и дроссельной заслонкой увеличенного диаметра добавили 42 лошадиные силы. Плюс настройки выпуска, которые принесли еще 15 сил."
КАК ?????? Что то мне не верится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитаем: 42+15=57 ! В стандарте у двигла 91 лошадка вроде !
Получаем 91+57=148 ! Что-то тут не то !
Как вы думаете ? Врут нам собаки ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не ВЕРЮ !!! |
|
|
Wheels писал(а): | Цитата из ТА: Статья "Шаг за шагом" Тюнинг ВАЗ 2112
"Диагноз стандартный для всех полуторалитровых моторов ВАЗ: маловато лошадей. Из следующих вариантов выбирается наиболее "интелегентный" -без тотальной переборки потрохов двигателя.
Результат выглядит впечетляюще: "вечный" воздушный фильтр (менять не надо, просто промывай раз в год и наслаждайся) в комплекте с улучшенной программой контроллера впрыска топлива, "горбатыми" валами, разрезной шестерней и дроссельной заслонкой увеличенного диаметра добавили 42 лошадиные силы. Плюс настройки выпуска, которые принесли еще 15 сил."
КАК ?????? Что то мне не верится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитаем: 42+15=57 ! В стандарте у двигла 91 лошадка вроде !
Получаем 91+57=148 ! Что-то тут не то !
Как вы думаете ? Врут нам собаки ? |
А как сам думаешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно врут !=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, рассмешили, чтож тогда будет если они полезут в "потроха двигателя"? 250 сил как нех делать с 1.5 атмо Плюс ресурс вечный1 Короче лажа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и расчёт наверно не совсем верен, они же не к имеющимся 91 лошади добавили, а вынув то что было, на базе так сказать накрутили, тут скорее верным будет 91+(91-57)=125, так навена поближе к результу буить... но тут же есть гуру, воть пущай точно посчитат... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хз ! То что они лажу говорят это точно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, откуда взялись эти цифры? Замеры были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ыидать они мерили раз говорят так точно " что прибавило 42 лошадиный силы" =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да с такими результатми мне кажется как раз и все на глаз ! Типа сидят два редактора и спорят типа сколько нам дадут горбатые валы, дроселя увелич. и т.д. - "я думаю 45" " а я 40" Вот и взяли среднее Короче кому из ТАЗа надо 500 лошадей- я думаю там люди помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Да с такими результатми мне кажется как раз и все на глаз ! Типа сидят два редактора и спорят типа сколько нам дадут горбатые валы, дроселя увелич. и т.д. - "я думаю 45" " а я 40" Вот и взяли среднее Короче кому из ТАЗа надо 500 лошадей- я думаю там люди помогут |
Точняк надо идти к ним !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздеж, если и получили + 57 лс, то только на оборотах за 7500, причем про ресивер и форсунки нечего не сказали - значит бред, я думал так только кмс гнать может, нет, кто-то переплюнул лешеньку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
врут врут мне кажеца!!! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | Пиздеж, если и получили + 57 лс, то только на оборотах за 7500, причем про ресивер и форсунки нечего не сказали - значит бред, я думал так только кмс гнать может, нет, кто-то переплюнул лешеньку) |
КМС - великая контора для поездок по ушам)))
по поводу что такая моща будет только при 7 500 - ты сам то понял что сказал?)))как бы я дважды графики выкладывал в форуме - и на обоих моторах обороты не переваливают за 7 - на одном 6 300, на втором чуть больше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Anton. писал(а): | Пиздеж, если и получили + 57 лс, то только на оборотах за 7500, причем про ресивер и форсунки нечего не сказали - значит бред, я думал так только кмс гнать может, нет, кто-то переплюнул лешеньку) |
КМС - великая контора для поездок по ушам)))
по поводу что такая моща будет только при 7 500 - ты сам то понял что сказал?)))как бы я дважды графики выкладывал в форуме - и на обоих моторах обороты не переваливают за 7 - на одном 6 300, на втором чуть больше) |
Сказочник Андерсон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): |
Сказочник Андерсон! |
графики читать разучился? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотя тут уже ведь было что С ТАЗовского мотора дохера сняли???
или я ошибаюсь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я сомневаюсь что такими доработками как тут написано ))
Да и у этих тазов моторесурс сократился в сотни раз, и вообще машина стала явно не для города просто так кататься.
А тут типа промежду прочим: сходили купили на рынке горбатые валы, дроселя помучали + прямоток поставили и все Таз стал как стоковая 2-х литровая Беха Ну не бред ли? Из ТАЗа малой кровью самолет не сделаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Ну я сомневаюсь что такими доработками как тут написано ))
Да и у этих тазов моторесурс сократился в сотни раз, и вообще машина стала явно не для города просто так кататься.
А тут типа промежду прочим: сходили купили на рынке горбатые валы, дроселя помучали + прямоток поставили и все Таз стал как стоковая 2-х литровая Беха Ну не бред ли? Из ТАЗа малой кровью самолет не сделаешь |
Из ТАЗа при грамотном подходе можно нормально выжать, без потери ресурса.Да и по городу вполне нормально можно ездить.
С таким перечнем доработок - это естественно полный бред - максимум ну сил 120-ть...
И кстати не "дросселя" - а "дроссель" - разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно почему же тогда тазики с такими наворотами сосут у моей машинки выхлоп? Лажа конечно, чтоб снять 148 сил с тазиковского мотора туда вложить тонн 5-7 зелени надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прально Слав !!!! Учи нас !!!!!!!!! ТАЗ форева , но это уже совсем другой разговор ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|