Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GULLIVER
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
СКОРО АВТО СОБЕРУ И ПРИЕДУ, ЧЕС СЛОВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
GULLIVER писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
Стоянка? У тебя наверно авто дорогой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
Митюха писал(а): | GULLIVER писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
Угоняемый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
GULLIVER писал(а): | Митюха писал(а): | GULLIVER писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
Угоняемый! |
нда, ясно. Ну у нас тут нет стоянки и квартиры, а то бы я сообщил |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и куда ты пропал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Ну и куда ты пропал ? |
Здесь я, никуда не пропадал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
Митюха писал(а): | GULLIVER писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
Писдатый у него авто будет, когда соберут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
Alonso писал(а): | Митюха писал(а): | GULLIVER писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО Я, ПРОСТО ЗАНОВО ЗАРЕГИЛСЯ. СИТУЁВИНА ТАКАЯ, НУЖНА КВАРТИРКА, ОДНУШКА, ДЛЯ МЕНЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ НАМАНАЯ СТОЯНКА. ВСЕМ СПАСИБО, ПИШИТЕ НА avto99(гаф) bk.ru
ПЫ.СЫ
Писдатый у него авто будет, когда соберут! |
Не надо грязи, все уже собрано |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! НУЖЕН ХЭЛП!!! |
|
|
ПЫ.СЫ
А че, тока дорогие авто на стоянку ставят??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАСПАДА, КОНСТРУКТИВ, КВАРТИРА ТО НУЖНА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GULLIVER писал(а): | ГАСПАДА, КОНСТРУКТИВ, КВАРТИРА ТО НУЖНА!!!! |
квартиру снять сложно, тут думаю мало кто с этим помочь может (наверное никто) сам хочу снять тоже 1 комнатную, правда без стоянки уже 3 месяца ищу, все дорого(в основном агенства...) нужно знакомых, а они кто мог уже все здают и так |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | GULLIVER писал(а): | ГАСПАДА, КОНСТРУКТИВ, КВАРТИРА ТО НУЖНА!!!! |
квартиру снять сложно, тут думаю мало кто с этим помочь может (наверное никто) сам хочу снять тоже 1 комнатную, правда без стоянки уже 3 месяца ищу, все дорого(в основном агенства...) нужно знакомых, а они кто мог уже все здают и так |
Так вот жа, ну лана, пущщай висит, могет ктонить чем помогет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу продать однушку ЦАО (Добрынка) 40 кв.м. |