Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: новое слово в колхозном тунихе!!! |
|
|
сеня на ленинском увидел чудо... хотел сфоткать но пдумал что впадлу
итак: таз 2112, цвет баклажан, тонировка наглухо. номера 90-го региона. ясен перец что задние номера с подсветкой синими писалками.... и вот он, гвоздь программы: на задней балке (балка моста) прикреплен "лицом" в землю.... СТОП СИГНАЛ! ))))))))))))
эдакий фонарь который вешают на прицепы. свеить должен вперед по ходу движения..... увиделя я его не потому что он ярко светил а потому что какая-то херня болталась.....
вот такая вот "неоновая подсветка днища" нах....
печально..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
это все скоро пройдет...это юношеский рост...отнесись снисходительно к этому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это некогда непройдет ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: Re: новое слово в колхозном тунихе!!! |
|
|
BXS писал(а): | сеня на ленинском увидел чудо... хотел сфоткать но пдумал что впадлу
итак: таз 2112, цвет баклажан, тонировка наглухо. номера 90-го региона. ясен перец что задние номера с подсветкой синими писалками.... и вот он, гвоздь программы: на задней балке (балка моста) прикреплен "лицом" в землю.... СТОП СИГНАЛ! ))))))))))))
эдакий фонарь который вешают на прицепы. свеить должен вперед по ходу движения..... увиделя я его не потому что он ярко светил а потому что какая-то херня болталась.....
печально..... |
и чво? я в децтве ментовские мигалки на днище ставил. Когда все это дело крутилось - было красиво. Тока просвет нереальный
децтво проходит, остаюца воспоминания :?
москвич на |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Это некогда непройдет ! |
у тебя небось восьмипоршневые брембо стоят,обвес от вейлсайд,джановский мотор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у меня копье с синими сЦалками деревянным споллером и красными лапухами а да и ремус кончено ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Нет у меня копье с синими сЦалками деревянным споллером и красными лапухами а да и ремус кончено ) |
ну вот нармальный пацан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Нет у меня копье с синими сЦалками деревянным споллером и красными лапухами а да и ремус кончено ) |
ну вот нармальный пацан | чисса реальный чувак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож у парня лаве нет на неон??? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: новое слово в колхозном тунихе!!! |
|
|
BXS писал(а): | сеня на ленинском увидел чудо... хотел сфоткать но пдумал что впадлу
печально..... |
видили мы такую 10-ку на севаке . на днише по два узких прожектора
(ну их ещё супер мега крутые старички на свои с....ые нивы на кенгурятник лепят) с каждой стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Мож у парня лаве нет на неон??? :? |
да неон и не оч дорогой есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | Deni писал(а): | Мож у парня лаве нет на неон??? :? |
да неон и не оч дорогой есть! | Ну бывает же, что человека жаба душит... Хотя, мож что было то и воткнул. Бывают такие лентяи, что до магаза лень дойти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нехера вы не понимаете...
вот у меня таких две стояло спереди лампы синии противотуманки, и была у них функция, можно было их под бампер убирать и тогда они светили вниз, что было прикольно, вообще я эту функцию использовал для того чтоб гонять по буграм и ямам, чтоб не разбить противотуманки (они ниже висели бампера). Кто видел знает о чем я. Так вот может у него тоже функция какая нить была... Да и вообще ну кто как хочет так и делает, я считаю что обсирать такие действия неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или ставить дорогую подсветку фирмешную...или не строить из себя клоуна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | или ставить дорогую подсветку фирмешную...или не строить из себя клоуна!!! |
да ладно это начинается из оперы или иномарку хорошую или на метро ездить а то на наших как клоун да?
кто как хочет так и ездит... ИМХО каждый вправе (если не создает помех другим) ездить и ставить что хочет Даже если немного создает помехи то тоже его право(если закон позволяет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот правда кому какое дело? Вот тот парень на 2112 повесил себе ету фигню и рад и ему на вас насрать, а вы тут надрываетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Olegarh писал(а): | или ставить дорогую подсветку фирмешную...или не строить из себя клоуна!!! |
да ладно это начинается из оперы или иномарку хорошую или на метро ездить а то на наших как клоун да?
кто как хочет так и ездит... ИМХО каждый вправе (если не создает помех другим) ездить и ставить что хочет Даже если немного создает помехи то тоже его право(если закон позволяет) |
конечно это право каждого,выглядеть как клоун или как нормальный цивилизованный человек! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | А вот правда кому какое дело? Вот тот парень на 2112 повесил себе ету фигню и рад и ему на вас насрать, а вы тут надрываетесь |
согласен и яго уважаю за то что ему насрать на тех кто над ним смеется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что, отечественный тюнинг и отличается от западного смекалкой и выдумкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|