Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: анекДОТ... |
|
|
Короче идет 2015 год. Компьютерная выставка
CeBit 2015. Наряду с процессорами AMD и Intel русские представили свой процессор разработанный и произведенный в НИИ Микроэлектроники. Удивительное дело,
во всех тестах русский процессор обходит соперникой на 20%. Собрался консилиум из лучьших специалистов области.
Выбрали троих самых самых и отправили к суперсовременному микроскопу чтобы они разаобрались в чем там дело.
Ну первый заглядвыает - и падает в обморок,
консилиум офигевает и просит втрорго посмотреть, Второй заглядывает - и тоже в обморок. Ну консилиум тут совсем ох..ел, говорят третьему мол ты там поакуратней, на тебя вся надежда. Ну третий подходит к микроскопу, заглядывает в окуляр, о тут же отпрянывает держась за сердце, консилиум в нетерпении спрашивает мол что там такое, а третий им заикаясь отвечает: "Вы ннне поввверите, оооон ЛАМПОВЫЙ!
и еще на раз...
Вторая мировая. Сидят в окопе русский и азербайджанец. Видят немецкий танк на них прёт. Русский и говорит
- Стреляй давай.
- Не - это азербайджанец - сначала по косячку травки забъём, а потом и замочим гада.
Зашмалили по косячку, ну русский и говорит:
- Ну давай, стреляй.
- Не, давай теперь по коробку выкурим и будем стрелять
Сделали они по коробку, а тут и танк немецкий подъехал.
Из него высовывается обкуренный фриц:
- Давай, руссо, стреляй
А ему азербайджанец:
- Не, давай ты первый
- А я не могу
- Почему?
- А у меня ствол в танке забит
- На хрена
- А ЧТОБЫ КУМАР НЕ ВЫХОДИЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
prostoguest
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lingvo Дает перевод
joke [ ]
1. 1) шутка, шуточка; острота; смешной случай, анекдот to ad-lib a joke — сымпровизировать, сказать каламбур to carry a joke too far — завести шутку слишком
2. Топик на форуме dragrace.ru тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|