Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:48 am Заголовок сообщения: Можайское шоссе...ночь...авария |
|
|
Фотки тут :arrow: http://www.nyt.nm.ru/crash
Фоткал телефоном,поэтому такое качество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВЕД

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошенько его.... ну на ТАЗе-03 висят черные (старые) номера. по-видимому это его спасло от бОльших повреждений. этой машине уже лет 20 наверное. а 20 лет назад сборка была лучше.
недавно смотрел по discovery передачу одну. там кубу показывали... каблуки, копейки.... )) ну так вот там копейки в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! ни одного пятна ржавчины! вот так вот.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | хорошенько его.... ну на ТАЗе-03 висят черные (старые) номера. по-видимому это его спасло от бОльших повреждений. этой машине уже лет 20 наверное. а 20 лет назад сборка была лучше.
недавно смотрел по discovery передачу одну. там кубу показывали... каблуки, копейки.... )) ну так вот там копейки в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! ни одного пятна ржавчины! вот так вот.... |
от климата многое зависит!!!!!!ну и сборка конечно лучше была,особенно на экспорт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gregor

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да на экспорт шли оч приличные авто.............. потёмкинские деревни блин всё время устраивали............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммдя... Вчера на моих глазах колхозник на старящей пятерке засадил в зад 10-ке... Такой шлеп был нехилый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M3f

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера с тюненгером схлестнулся. Впереди был перекресток, где был поворот через встречку на зеленый без стрелки. Иду 110, специально притормаживаю, никого нет, ну прибовляю обратно. Тут какойто мудак на 2112 прям в мой ряд и тормозит. Встал мудак и ждет что будет. Я тормозить - поздняк. Скинул где-то до 80, а он передо мной, в общем получилось объехать. Но это было что-то меня по 2-м полосам так расколбасило. Потом я его догнал, отломал ногой зеркало, зеркалом "открыл" его стекло, а потом "вскрыл" пачку.
В общем всем удачи на дорогах.
З.Ы. Хорошо на Мазде был. В Альфе даже ремней нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водитель трёхи труп(мент кстати),а водителя москвича увезли под капельницей,кстати моск горел чуток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|