Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
Я просто плакалЪ !
Сегодня по дороге на работу купил журнал Автоспорт новый! ЧИтаю ! Статья наз "От ненависти до Любви", статья про синий таз 10 модели, на которую турбину Гаррет прикрутили. Так ничего Особенного, с турбо 400 метров 16.3, курам на смех в опщем, но дело не в этом, на тазу много тунинха, Огромное антикрыло там, жабры где только можно и конечно ТЮНЕНАЯ крышка бензабака, круглая под карбон. Смотрю фото, на одной из них десятка закладывает в поворот и из под этой тюненой крышки струища бензина хлещет ))))) Я Долго смеялся, мля как подбитый самолет, может кто-нить бычок кинет )))
Парни, не ставьте на тазы тюненые крышки бензобака, ЭТО ОПАСНО НАХ )))
ВОт такая вот ЛюбовЪ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
Zerg писал(а): | Я просто плакалЪ !
Сегодня по дороге на работу купил журнал Автоспорт новый! ЧИтаю ! Статья наз "От ненависти до Любви", статья про синий таз 10 модели, на которую турбину Гаррет прикрутили. Так ничего Особенного, с турбо 400 метров 16.3, курам на смех в опщем, но дело не в этом, на тазу много тунинха, Огромное антикрыло там, жабры где только можно и конечно ТЮНЕНАЯ крышка бензабака, круглая под карбон. Смотрю фото, на одной из них десятка закладывает в поворот и из под этой тюненой крышки струища бензина хлещет ))))) Я Долго смеялся, мля как подбитый самолет, может кто-нить бычок кинет )))
ВОт такая вот ЛюбовЪ ! |
))))хы
тока вот от бычка не загориться но да ладно ...........
и все же русский тюнинх нах не че млин сделать не могут намано.....
а мож тебе показалось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
reen писал(а): | Zerg писал(а): | Я просто плакалЪ !
ВОт такая вот ЛюбовЪ ! |
))))хы
а мож тебе показалось? |
Ха, фото на всю страницу. Показаться не могло. Из под крышки струя хлещет. Не вериш, сам посмотри. Автоспорт ноябрьский 2004 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
Zerg писал(а): | reen писал(а): | Zerg писал(а): | Я просто плакалЪ !
ВОт такая вот ЛюбовЪ ! |
))))хы
а мож тебе показалось? |
Ха, фото на всю страницу. Показаться не могло. Из под крышки струя хлещет. Не вериш, сам посмотри. Автоспорт ноябрьский 2004 год. |
мдя.........и сколкько лове ушло на ету мащинку там не написанно было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
reen писал(а): | Zerg писал(а): | reen писал(а): | Zerg писал(а): | Я просто плакалЪ !
ВОт такая вот ЛюбовЪ ! |
))))хы
а мож тебе показалось? |
мдя.........и сколкько лове ушло на ету мащинку там не написанно было? |
"Да, на низких оборотах, пока не расскрутилась турбина, мотор откровенно вялый, но уже при 2500 об/мин датчик показывает максимальное давление наддува в 1.1 бара, и до предельных 6500 ты просто пъянеешь от ускорения"
Цитата из статьи. При этом замеры динамики показывают 8.8 сек до 100 км. Сила однако, 1.1 бара давит и 9 сек до 100, прямо дествительно можно опъянеть от ускорения :P
Сильная статья, слов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно на сколько сокращает жизнь установленная на ТАЗ турбина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Интересно на сколько сокращает жизнь установленная на ТАЗ турбина. |
Леш, она сокращает жизнь нервных клеток владельцу авто !
Посмотри про динамику разгона там. Ты на своем сивике 1.6 атмо в стоке его порвешь легко. ЛОХОТЮНИНГ процветает ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Интересно на сколько сокращает жизнь установленная на ТАЗ турбина. |
да он просто с с вервиса вылезать не буит!
просто постоянное тех обслуживание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статейка та поди как и процентов 90 остальных статей в нашей прессе - наверняка проплачена.............. а бензин хлещет - это как аварийный сброс топлива......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Статейка та поди как и процентов 90 остальных статей в нашей прессе - наверняка проплачена.............. а бензин хлещет - это как аварийный сброс топлива......... |
ага сброс баласта ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мож они просто крышку на заправке забыли - я так на девятке 3 крышки потерял........ клёва у авдотьи - крышка на лючёк цепляется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а мож они просто крышку на заправке забыли - я так на девятке 3 крышки потерял........ клёва у авдотьи - крышка на лючёк цепляется... |
может и так, может они и турбину забыли прекрутить, с 9 ю то секундами ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а мож они просто крышку на заправке забыли - я так на девятке 3 крышки потерял........ клёва у авдотьи - крышка на лючёк цепляется... |
ладно что забыл я случай знаю как человек вместе со шлангом запровочным в момент заправки взял иуехал с заправки!
воть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
молодец............ у меня друг сильно торопился, приехал на заправку, расплотился, вернулся к машине...............сел и уехал не заправившись............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | молодец............ у меня друг сильно торопился, приехал на заправку, расплотился, вернулся к машине...............сел и уехал не заправившись............... |
))))да ...
бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
на нормальной машине такого не случиться даже если ты крышку забудешь прикрутить так как обычно клапан стоит на горловине который выливаться бензину не даст даже без крышки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
другой товарисьч - приехал с краснодарского краю привёз полканистры (25 л.) подсолнечного масла, ну приехал на дачу, и припёрло его поехать за бензинеем для косилки на заправку, а во второй канистре у него тоже бензина чуток было...... приехал залился.......вернулся........... и ужаснулся - перепутал канистры и залил бензин в подсолнечное масло.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
зерг отвали от тазов)))ну дали заказную статью,ну что так разоряться,ты же сам знаешь,что есть такие,которые многим...очень многим могут перца всыпать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
Zerg писал(а): | "Да, на низких оборотах, пока не расскрутилась турбина, мотор откровенно вялый, но уже при 2500 об/мин датчик показывает максимальное давление наддува в 1.1 бара, и до предельных 6500 ты просто пъянеешь от ускорения"
Цитата из статьи. При этом замеры динамики показывают 8.8 сек до 100 км. Сила однако, 1.1 бара давит и 9 сек до 100, прямо дествительно можно опъянеть от ускорения :P
Ха ха )) . Так все правильно у него 1.1 бар давление. Т.е. 1 бар естественного атмосферного и 0.1 избыточного, создаваемое турбиной. 1.1 бар избыточного у него врядли, у субы WRX в стоке 0.8 избытка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: Re: От ненависти до Любви ! 2110 Турбо |
|
|
Maxxx писал(а): | Zerg писал(а): | "Да, на низких оборотах, пока не расскрутилась турбина, мотор откровенно вялый, но уже при 2500 об/мин датчик показывает максимальное давление наддува в 1.1 бара, и до предельных 6500 ты просто пъянеешь от ускорения"
Ха ха )) . Так все правильно у него 1.1 бар давление. Т.е. 1 бар естественного атмосферного и 0.1 избыточного, создаваемое турбиной. 1.1 бар избыточного у него врядли, у субы WRX в стоке 0.8 избытка. |
да если только так )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|