Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Senator Гость
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 6:51 am Заголовок сообщения: Посоветуйте кто может |
|
|
Я скоро получу права и хочу учавствовать в гонках , и незнау что мне зделать с коробоко и с двежком , чтобы не совсем тухло выглядеть на первой гонке ваз 21010 , слышал что существует ПАРА которая ставится на коробку , что это такое есть ли от неё эффект и стоит ли её ставить ?????????? за рание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кто может |
|
|
Senator писал(а): | Я скоро получу права и хочу учавствовать в гонках , и незнау что мне зделать с коробоко и с двежком , чтобы не совсем тухло выглядеть на первой гонке ваз 21010 , слышал что существует ПАРА которая ставится на коробку , что это такое есть ли от неё эффект и стоит ли её ставить ?????????? за рание спасибо |
К Вандеру обратись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь турбину |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR-N.TAGIL Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
СТАВЬ ПАРУ 4.3. ОНА ДАЁТ ЧТОБЫ КАЛЁСА ВМЕСТИ ОДНОВРЕМЕНО ПРИНЕМАЛИ ОБОРОТЫ ОТ ДВИЖКА ЕСЛИ БЕЗ ПАРЫ ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАМИЧАЛ ЧТО ПРИ ПРОБУКСОВКЕ ОДНО КОЛЕСО БЫСТРЕЕ ВРАЩАЕТСЯ А ДРУГОЕ МЕДЛЕНИЙ ТАК ВОТ С ПАРОЙ ЭТОГО НЕТ И ОБА КАЛЕСА ОДИНАКОВА ВРАЩАЮТСЯ И МАШИНУ НЕ КИДАЕТ В СТОРОНЫ И РАЗГОН ЛУТЧЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше всего начни с подвески, тормозов и резины. |
|