Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LucAS
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: 2 Фиатыч |
|
|
Кирилл, помнишь в том году трассу в Леонидовке лентами огораживали? Где они сейчас? Может опять что-то такое устроить чтоб народ на дорогу не вылезал? Ибо это п..дец какой-то... Встанут толпой на старте и будут стоять пока не снесут кого-нибудь
Плюс еще предложение машины парковать по всей длине трассы, а не только около старта и дальше, потому что толпа создается такая, что иногда гонщикам и просто проезжающим очень трудно разъехаться и развернуться... Кончится все тем что какого-то особо наглого таксиста не пропустят и он ментам стуканет!
И третье - надо что-то решать с финишем, ставить какой-то знак или еще что-то, потому что народ жалуется что либо не видно ночью линию либо некоторые едут не на 400 а на 700 метров!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Фиатыч |
|
|
LucAS писал(а): | Кирилл, помнишь в том году трассу в Леонидовке лентами огораживали? Где они сейчас? Может опять что-то такое устроить чтоб народ на дорогу не вылезал? Ибо это п..дец какой-то... Встанут толпой на старте и будут стоять пока не снесут кого-нибудь
Плюс еще предложение машины парковать по всей длине трассы, а не только около старта и дальше, потому что толпа создается такая, что иногда гонщикам и просто проезжающим очень трудно разъехаться и развернуться... Кончится все тем что какого-то особо наглого таксиста не пропустят и он ментам стуканет!
И третье - надо что-то решать с финишем, ставить какой-то знак или еще что-то, потому что народ жалуется что либо не видно ночью линию либо некоторые едут не на 400 а на 700 метров!!! |
Я думаю это не вопрос, все есть для этого, но кто это все повезет на неофициалку, если найдется человек, то всеми руками ЗА, поднимем вопрос в среду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые эт я! =))))
все я перемерял заново! то чт оневидно кто побеждает не проблема есть еще вариант не на 1/4 мили а на 1/8 ! т.е. на 200 метров! ждем средиы =)))
а потом я кстати отмерял 402 метра, и кирпичем прочертил линию, тока ее наверное смыло уже дождиком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sync
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагал фонарь поставить вместо линии. И прямо, и подсвечивать стоп не нужно, и аккумулятор не сильно сажает. Да ещё если смотреть где луч прервался, можно первого определить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а может лучше поставить на финише 2 знака аварийки???
Вроде тоже не плохо я так думаю..и стоять там никаму не надо будет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не думаете ли вы што такие не заурядные ребята просто выдут из леса и спи)=ят это все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sync
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ГПЗ? так там и с лева и справа болота и потом у кого-то там машинка не медленно ездила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет таксистов. Команда "ГАРАЖ", немного покуражилась, ну в смысле десятка РАПСОДИЯ с турбиной. Зато здорово было, народу понравилось!!!!!
Я конечно понимаю, что гонки это проверка своей машины, НО ВЕДЬ ЭТО И ШОУ!!!!!!!!!!!! или кто со мноойй не согласен????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно понимаю, что гонки это проверка своей машины, НО ВЕДЬ ЭТО И ШОУ!!!!!!!!!!!! или кто со мноойй не согласен????? |
Ой как согласен! Вот только, на гонки, ни как не могу попасть То погода,то............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зареченские таксисты там уже не ездят, первый цинкует по рации, что там дорога перекрыта, а остальные конторы пытаются просочиться, но не всегда это проходит . С другой стороны зрители и гонщики немного подраспустились, для некоторых это шоу, а тот же таксист стуканет и шоу в раз закончится, будем ждать следующих выходных или в лучшем случае толпа дернет в Леонидовку :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати где долны как бы стоять энти фонари, там как раз с 2-х сторон можно подойти уж поверте я знаю все там в детстве излазил.
Можно это обсудить просто в среду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, а как там с рацией? Неудобно перед человеком |
|