Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
President
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 2:08 pm Заголовок сообщения: Всем!Всем!Всем! Помощь и поддержка Kadett'у |
|
|
Всем!Всем!Всем! Помощь и поддержка Kadett'у
Насколько всем известно на Субботних гонках в Дунаевке Ghost-Kadett мужественно проходя поворот перевернулся аж три раза, думаю всем настоящим рейсерам стит поддержать своего брата.
Примерная сумма ремонта составляет где-то 600-800$. Жду ответов на свой мобильник 80119343904 либо на мыло sorl1981@mail.ru :o
:evil: Всем файтерам теперь предлагаю задуматься над своими предложениями погонять в Городе и т.д.
Вопрос безопастности тоже стоит поднять- страховка,шлемы, каркасы безопастности, досканальный контроль Авто перед гонкой и т.д.
Последний раз редактировалось: President (Вт Ноя 19, 2002 1:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так оценили ущерб? давайте цифру в студию и способ сбора бабок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю President-а. Давайте соберем. А может, у кого есть возможность и с ремонтом помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett-Misha
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за саппорт файтерс!! )
Ущерб 400 американских рублей, это работа, запчасти, че меня удивило что клей стекла клеить дорогой, но с другой стороны дверь 12$!!!
А вот каркас безопасности весч! очень нужная... те кто были со мной в ту минуту свидетели, что даже на мягкой земле крыша очень помялась, пассажиру (штурману) бы досталось... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
President
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 3:43 pm Заголовок сообщения: первые взносы |
|
|
Ну вот и первая помощь пришла ZIS и Alexandr R уже внесли свою лепту в помощь Кадету. за что им огромное СПАСИБО от меня лично и от "Лиги Уличных Гонок" Кто следующий звоните на телю 80119343904. С уважением President |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett-Misha
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО! Огромнейшее спасибо всем кто поддержал меня и морально и материально... Очень отрадно за такую поддержку и понимание.
Спасибо Президенту, за то что он есть такой, за его организацию и опять же поддержку! Спасибо что организовал весь процесс и лично - спасибо!
Спасибо Alex-Pilot`у, все разъезды с ремонтом да и не только и многое другое проходило с его участием...
Спасибо ZIS`у и Alexandr R`у за мат. помощь...
Спасибо всем остальным рейсерам за моральную поддержку.
В общем СПАСИБО ВСЕМ НАРОД!!!
В Киберде очень хорошо побузили, большой экран, кино, пиво. Что еще нужно настоящему файтеру?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи, как идет процесс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett-Misha
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили вот 22 числа, более менее Кадетт форму приобретает, но все равно че-то медленно работа продвигается. Потом ведь самый анус, когда мелочи выправлять... Думаю к середине декабря сделается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоскливо :( в чем причина тормозов?
я помню долго ремонтился потому что запчасти не мог добыть на карыто свое узкоглазое. почти полгода добывали фары :(
Мудни какие-то попадались, в т.ч. и хваленый Самурай на сергеева.
а у тебя там что? жестянщик попался бездельник? или наборот работы у неговалом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрок Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: полмогите народ!!! |
|
|
Всем Hi.народ помогите плиз нуно оч срочно чертёж каркаса безопастности на KADETT D ни где немогу найти =( если что то мыште мне на Kasper@hausnet.ruЗарание блогодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: полмогите народ!!! |
|
|
Юрок писал(а): | Всем Hi.народ помогите плиз нуно оч срочно чертёж каркаса безопастности на KADETT D ни где немогу найти =( если что то мыште мне на Kasper@hausnet.ruЗарание блогодарен! |
слыш каспер, ты накукуй этот топ откопал? ща начнешь народ пугать блин. это ж было 3 года назад. а чертеж ищи в инете. тока он умным словом называется каким-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bark
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ептить ,я уж думал что андрюха на форум вылез....почудится же такое =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: Re: полмогите народ!!! |
|
|
Юрок писал(а): | Всем Hi.народ помогите плиз нуно оч срочно чертёж каркаса безопастности на KADETT D ни где немогу найти =( если что то мыште мне на Kasper@hausnet.ruЗарание блогодарен! |
www.raf.su - там качаешь китт, приложения к китту, схемы каркаса и требования к нему, а заодно ищешь карту омологации на кадетт - поиск рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|