Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: Прокат автомобилей |
|
|
Кто пользовался, расскажите что и почем.
Интересует либо восьмерка, либо простая машина на автомате. Какой залог и сколько стит день. Ну и количество скрытых плат и подводных камен тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
nusy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инком лада или элекс полис, в инкоме проверка жжеще, я ее не прошел изза того что у меня отнимали права за пьянку, они там всякие базы пробивают, в элексе все ок, там проще и дешевле но машину надо заказывать дней за пять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deluxe
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я где то год назад пытался найти контору по прокату СпортКаров, не нашёл. Сайт у них правда был, и тачки были представлены: Lamborghini Diablo, Ferrari, Aston Martin и т.д.
Нашёл я себе скромненький вариант Audi TT тюнингованная, коней скока не помню, а стоимость проката на сутки составляла где то 320 американских рублей. Как дошло до дела, то конторы ни какой и не оказалось, можт какие маркетинговые исследование проводили.
Щаз тоже хочу взять тачку на прокат, но то что хочется того не предлагают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | В прошлом году, по-моему, в ЗР писали про проблемы при прокате авто. Основной упор они сделали на то, что когда берешь тачилу на прокат, нужно вместе с менеджером всю ее облазить на предмет наличия механических повреждений, и все их зафиксировать, чтобы потом не предъявили.
Еще нужно проверить наличие всех необходимых жидкостей их их уровень. Также особое внимание обратить на количесвто бензина при оформлении проката и и сдаче машины обратно. Потому что, к примеру, могут дать машину с почти пустым баком, и пригнать должен будешь с полным, это в контракте все прописано.
Короче, даже пепельницы надо смотреть, а то када будешь сдавать, найдут бычок в пепельнице, а потом сунут в морду пункт контракта, который за курение в салоне предусмотривает штраф. |
Мдаа... неужели у нас так ничего и не будет по человечески. А ведь внутренние дефекты вообще только спец может определить. Интересно - есть компании, которые не нае...ют ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а как они стаж определяют? По дате выдачи прав? |
|
Вернуться к началу |