Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: Дороги Москвы полили и уже есть результаты... |
|
|
Сегодня половину дорог в Москве полили (прямо при мне все это происходило в разных районах Москвы ) какой-то жидкость, из-за которой дорога становится настолько скользкой, что тормозной путь из 2-3 метров превращается в 5-10. Из-за этого чуть не уе$%#ся сегодня :evil:
Вот теперь думаю это у меня только плохо тормозит на "обработанной" дороге или у остальных то же самое?! :? Резина зимняя НЕ шипованная Yokohama F700 (из Японии). На нормальной дороге - отлично тормозит
P.S.: Кстати на политой дороге пленка так и остается, которая сильно блестит/отражает солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё не встречал ... а нахрена было лить щас то ? льда то небыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
gubber
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 157 Откуда: Москва, Пролетарка
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: низы и верхи |
|
|
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ. Г Л А В А VII Утро следующего дня Утро следующего дня было пасмурным и не таким ярким как предыдущее. Желтое солнце скромно и совсем чуть-чуть выглядывало из-за серых туч,
Последний раз редактировалось: gubber (Пн Дек 21, 2009 11:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ещё не встречал ... а нахрена было лить щас то ? льда то небыло |
Так и я об этом же - температура на улице стремиться к нулю, но днем ни как его не достигает, у половины (скорее у большинства) летняя резина, некоторые вообще шипы поставили (она и так херово тормозит на обычной дороге - без какой либо жидкости)... ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО? Что бы аварий на дорогах было больше?! Сегодня уже успел насмотреться.
Кстати, видел 40 минут назад (22:50 где-то) ужасную картину, прямо рядом со мной на Проспекте мира новая Toyota Corolla (вроде бы она и судя по виду соооооовсем новая) на нормальной скорости въехала ГАЗ'ели в зад не тормозя да же. Походу восстановлению не подлежит... У меня после этого руки аж затряслись. 1 секунда и от машины остается груда метала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам на прошлой неделе на Бульварном кольце из-за этой херни чуть машину не догнал, причем часов в 6 вечера. Насколько я слышал - это не реагент, а какая-то хрень для очистки покрытия |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Дороги Москвы полили и уже есть результаты... |
|
|
Ceres писал(а): | Сегодня половину дорог в Москве полили (прямо при мне все это происходило в разных районах Москвы ) какой-то жидкость, из-за которой дорога становится настолько скользкой, что тормозной путь из 2-3 метров превращается в 5-10. Из-за этого чуть не уе$%#ся сегодня :evil:
Вот теперь думаю это у меня только плохо тормозит на "обработанной" дороге или у остальных то же самое?! :? Резина зимняя НЕ шипованная Yokohama F700 (из Японии). На нормальной дороге - отлично тормозит
P.S.: Кстати на политой дороге пленка так и остается, которая сильно блестит/отражает солнце... |
просто фестиваль пива проходил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Дороги Москвы полили и уже есть результаты... |
|
|
SEREB писал(а): | Ceres писал(а): | Сегодня половину дорог в Москве полили (прямо при мне все это происходило в разных районах Москвы ) какой-то жидкость, из-за которой дорога становится настолько скользкой, что тормозной путь из 2-3 метров превращается в 5-10. Из-за этого чуть не уе$%#ся сегодня :evil:
просто фестиваль пива проходил |
Фестиваль пива у ментов или у работников дор. служб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тех кто дороги поливал на обратном пути домой непонятной желтой жидкостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Сам на прошлой неделе на Бульварном кольце из-за этой херни чуть машину не догнал, причем часов в 6 вечера. Насколько я слышал - это не реагент, а какая-то хрень для очистки покрытия | Ты прав Кирюх. Это специальное моющее средство на основе дустового мыла или подобной дряни. В Митино каждое утра такой хренью поливают. :!: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | Сам на прошлой неделе на Бульварном кольце из-за этой херни чуть машину не догнал, причем часов в 6 вечера. Насколько я слышал - это не реагент, а какая-то хрень для очистки покрытия | Ты прав Кирюх. Это специальное моющее средство на основе дустового мыла или подобной дряни. В Митино каждое утра такой хренью поливают. :!: :evil: :arrow: |
Зимой наверное этим же составом поливать будут Дорога будет становится ледяная и ..................
:!: Наши походу насмотрелись на Европу, страны Азии и т.п. и решили, что мы то же можем себе позвонлить дороги шампунем (не знаю чем...) мыть, только забыли, что там климат совершенно другой :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коньки блин....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Сам на прошлой неделе на Бульварном кольце из-за этой херни чуть машину не догнал, причем часов в 6 вечера. Насколько я слышал - это не реагент, а какая-то хрень для очистки покрытия | Ты прав Кирюх. Это специальное моющее средство на основе дустового мыла или подобной дряни. В Митино каждое утра такой хренью поливают. :!: :evil: :arrow: |
Зимой наверное этим же составом поливать будут Дорога будет становится ледяная и ..................
:!: Наши походу насмотрелись на Европу, страны Азии и т.п. и решили, что мы то же можем себе позвонлить дороги шампунем (не знаю чем...) мыть, только забыли, что там климат совершенно другой :evil: | Вот вот... в Испании ниже 15 градусов температура не опускается! Там моют... мылом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшеб они жопу скипидаром намтёрли - мож быстрее дороги бы убирали............. и к снегу были бы морально готовы........ козлы..... луч ше бы до ро ги ре мон ти ро ва ли!!!!!!!!!!1 :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|