Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C.B.
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:12 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: C.B. (Пт Окт 08, 2004 4:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
японское каловодство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mark II Blit Wagon GX110. А в чем прикол? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | А в чем прикол? |
Читинский юмор, сам знает, но не скажет НЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знает человек, что за машина..а вы сразу ногами |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.B.
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | А в чем прикол? |
А у нас в Япон-Чите жара +20 +25 соловьи поют,как весной и верба зацвела,глухари на токе с ума сходят....ляпота |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.B.
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат писал(а): | C.B. писал(а): | Maxxx писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | А в чем прикол? |
А у нас в Япон-Чите жара +20 +25 соловьи поют,как весной и верба зацвела,глухари на токе с ума сходят....ляпота |
Знаем, знаем. 1,5 года жизни у вас оставил. |
Радует,хорошо хоть не 15
Последний раз редактировалось: C.B. (Чт Окт 07, 2004 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато зимой в Чите дубак серьёзный........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | японское каловодство |
Сам то на чём передвигаешся? А то каловодство! Я понки всю европу по качеству автомобильной продукции За пояс заткнут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pokemon писал(а): | SEREB писал(а): | японское каловодство |
Сам то на чём передвигаешся? А то каловодство! Я понки всю европу по качеству автомобильной продукции За пояс заткнут!!! |
на троллейбусе он передвигается!!!!а до этого на помоешного вида и содержания восьмерке,которую пьяный в палатку с мороженным втюхал,за что был отпи@жен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Pokemon писал(а): | SEREB писал(а): | японское каловодство |
на троллейбусе он передвигается!!!!а до этого на помоешного вида и содержания восьмерке,которую пьяный в палатку с мороженным втюхал,за что был отпизжен!!!! | ...о нне за это был отпи@жен и вообще не был!!!! не гони....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Olegarh писал(а): | Pokemon писал(а): | SEREB писал(а): | японское каловодство |
на троллейбусе он передвигается!!!!а до этого на помоешного вида и содержания восьмерке,которую пьяный в палатку с мороженным втюхал,за что был отпизжен!!!! | ...о нне за это был отпизжен и вообще не был!!!! не гони....... |
ну после этого,потому что палатку зацепил,поэтому и опи@дюлился,не гоню я!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | mer писал(а): | Olegarh писал(а): | Pokemon писал(а): | SEREB писал(а): | японское каловодство |
на троллейбусе он передвигается!!!!а до этого на помоешного вида и содержания восьмерке,которую пьяный в палатку с мороженным втюхал,за что был отпизжен!!!! | ...о нне за это был отпизжен и вообще не был!!!! не гони....... |
ну после этого,потому что палатку зацепил,поэтому и опиздюлился,не гоню я!!!! | ...спорим не так было (ну или не совсем так)??...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Olegarh писал(а): | mer писал(а): | Olegarh писал(а): | Pokemon писал(а): | SEREB писал(а): | японское каловодство |
ну после этого,потому что палатку зацепил,поэтому и опиздюлился,не гоню я!!!! | ...спорим не так было (ну или не совсем так)??...... |
ну я не был,но с его слов так и было!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ну я не был,но с его слов так и было!!!!!!! | ...не сомсвем так.....он тебе скоро сам напишет......подожди ещё немного..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ну я не был,но с его слов так и было!!!!!!! |
...не совсем так....подожди немного, он тебе скоро сам напишет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и я, морду мне били за то, что я задел две машины и проехал через летнее кафе где сидели владельцы этих машин с друзьями, а об палатку я просто оттормаживался, а кое кто на своем помоеще с лоховскими шашками на ровном месте по трезвянке столбы ловит, я то хоть по пьяне...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | а вот и я, морду мне били за то, что я задел две машины и проехал через летнее кафе где сидели владельцы этих машин с друзьями, а об палатку я просто оттормаживался, а кое кто на своем помоеще с лоховскими шашками на ровном месте по трезвянке столбы ловит, я то хоть по пьяне...... |
тебе бы дол@оебу на ровном месте так столб словить,тебя и так господь обделил умом,а после столба тебя бы дурачка ваще в дурку бы упрятали!!!!!!!!!а сравнивать наши машины это ваще пошло,вспомни мой автомобиль находившийся в идеальном состоянии и свою помойку ржавую с пеньком под капотом!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | SEREB писал(а): | а вот и я, морду мне били за то, что я задел две машины и проехал через летнее кафе где сидели владельцы этих машин с друзьями, а об палатку я просто оттормаживался, а кое кто на своем помоеще с лоховскими шашками на ровном месте по трезвянке столбы ловит, я то хоть по пьяне...... |
тебе бы долбоебу на ровном месте так столб словить,тебя и так господь обделил умом,а после столба тебя бы дурачка ваще в дурку бы упрятали!!!!!!!!!а сравнивать наши машины это ваще пошло,вспомни мой автомобиль находившийся в идеальном состоянии и свою помойку ржавую с пеньком под капотом!!!!!!!!!!! |
дол@оеб это ты со своим вождением, я помню как ты ездил, после столба мозги видимо всетаки встали на место, а из своей восьмеры мерседес не строй, с виду она у тебя была ара тюних!!! радуйся что никого еще не задавил шумахер районного масштаба |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, не ссортесь! |
|
Вернуться к началу |