Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vas
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: Подскажите про 2112 не заводится! |
|
|
Блин купил эту фигню.. пробег 3900..новая
машина заводится при той температуре что щас за окном тока раза с 4 пятого и то нада крутить по 10 сек стартером прогретая работает как часики.. по гарантии ездил не находят причину-- компьютерная диагностика ничего не показывает ( как говорят всё идеально) свечи менял уже 3 раза.. зае... под что копать мож кто подскажет.. а то будет на улице минус 5 и всё хер запустишь !((((
или скажите куда отогнать где грамотный серввис есть! и нормальные мастера... достало блин ужасно!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
только пожалуйста посуществу--- загнать на высокую гору и толкнуть-- это я уже знаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuich
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меняй все датчики на GM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
прям все??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuich
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vas писал(а): | прям все??? |
Дроселя .Холостого хода . |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
проблема ищеца и показывает себя когда она есть.... а когда её нет она не вылезает ... поэтому компьтер не может найти ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
zuich писал(а): | Меняй все датчики на GM | ...если она новая, то она гарантийная, а если она гарантийная, то должа обслуживатсья в гарантийном сервисе, а там эти мудаки тупят постоянно и меняют всё только по факту поломки, хотя все проблемы машины знают досконально!!!! поговори с ними, может за деньги поменяют, просто если к умельцам сунешься, её потом с гарантии снимут!!!!!!!!..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres
Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 163 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо в гарантийный сервис и требовать от них ремонт до полной исправности автомобиля.
...вообще как вариант, можно не только датчики поменять, но и саму машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuich
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше. если застрахована по полной программе .
Вскрыть капот ломом и порушить там все :!: :!:
Тагда точно будет заводится когда починят 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про 2112 не заводится! |
|
|
Vas писал(а): | Блин купил эту фигню.. пробег 3900..новая
машина заводится при той температуре что щас за окном тока раза с 4 пятого и то нада крутить по 10 сек стартером прогретая работает как часики.. по гарантии ездил не находят причину-- компьютерная диагностика ничего не показывает ( как говорят всё идеально) свечи менял уже 3 раза.. зае... под что копать мож кто подскажет.. а то будет на улице минус 5 и всё хер запустишь !((((
или скажите куда отогнать где грамотный серввис есть! и нормальные мастера... достало блин ужасно!!!!!!!! |
Странно, ну в нашей мошине может быть все, начать можна с перестановки модуля зажигания, и дальше по круга, датчик к/вала, и так далее, клапан хх, и тд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по гарантии эти уроды говорят-- типа работает двигатель хорошо.. всё крутится... давай ещё раз свечи поменяем... :evil: :evil: :evil:
просто дождусб понедельника..когда холодно будет приеду к ним ипусть её попробуют завести...достало блин конкретно..
...а мож и в правду сжечь......
просто хотелосьбынорм мастера который ЗА ДЕНЬГИ бы сделал.. у всех руки из жопы растут..... придётся самому всё менять по кусочкам...(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напряжение цепи какое?
Провода высоковольтные не сгнили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при пуске напряжение 10.8 10.9 вольта-- когда стартер крутится... а провода синенькие-- не коричневенькие-- значит не сгнили.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите про 2112 не заводится! |
|
|
total писал(а): | Vas писал(а): | Блин купил эту фигню.. пробег 3900..новая
Странно, ну в нашей мошине может быть все, начать можна с перестановки модуля зажигания, и дальше по круга, датчик к/вала, и так далее, клапан хх, и тд | Паш... Прям как у меня было на 10-ке... Тож пока все не переменял на ДжиЭм, намано не поехала! :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
То Vas:
По порядку:
1. Как твой бывший собрат по владению 2112 скажу.
Если мыфынка мучает мозги по електрике - это тяжело. Неисправность может быть где угодно.
2. Гарантийный сервис - полное и безаговорочное фуфло! Плати им деньги или не плати, и добивайся бесплатного ремонта - все равно ничего хорошего они не сваяют.
3. Могу посоветовать очень грамотный сервис. Не то чтоб очень дешёвый, но нормальный по сути. Напишу в личку.
4. Если есть желание полюбиться самому, попробуй поменять:
4.1. Высоковольтные провода. (Бош, Финвал, Чемпион) Найди тестер и померяй сопротивление проводов, выставив на 20 КОм. Должно быть не больше 6 на самом длинном проводе.
4.2. Модуль зажигания - GM, Бош, Сименс
4.3. Свечи. Советую поискать Денсо (Япония) комплект 4 шт- 400 р. Часто бывают в магазах сети ТЕХКОМ. Если не найдешь - любые получше (Бош, Эквем, Финвал и т.п.) и менять каждые 10 тыщ.
4.4 Датчик положения дросселя- GM, Бош, Сименс.
Меняешь - что-нить одно и смотришь. Не помогла - следующее и т.д.
С респектом Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую забить на гарантийное обслуживание. Толку никакого. Самому дешевле выходит сделать. Я так сам поступил год назад, после того как эти сцуки из Ростокино мне при гарантийной замене стеклоподъемника тонировку поцарапали. Мы с друганом чуть не убили уродов, а они бараны уперлись, не я, да не я... :evil:
А сначала, звоню, говорю так и так, стеклоподъемник сломался, стекло опущено не поднимается...а она(оператор) мне в ответ говорит: приезжайте через 2 недели!!!! я говорю: сцука, ты хоть поняла суть проблемы то???? мне что 2 недели в машине жить????
кароче с тех пор, стараюсь все делать сам. Нормально, вроде пока ездит без претензий, тьфу, тьфу...
а по твоему вопросу: попробуй датчики поменять, по одному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно Кирюх. Я тож с гарантийкой заипалси! [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vas
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большае спасибо особенно JK! за грамотный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIRBURN
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vas писал(а): | Всем большае спасибо особенно JK! за грамотный ответ! |
Один мой знакомый вылечил такую же проблему заменой температурного датчика... на нормальный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А один мой знакомый вылечил эту проблему покупкой иномарки. |
|
Вернуться к началу |