Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел в новостях....... пипец! от 09 осталась только крышка багажника...... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня перебесил этот хрен из мосводоканалколлектор или как его там, типа люк закрыт, а отурылся от удара - какого нах удара, я на 160 по люку проезжал, нихера он неокрывается.........насмотрелся фильмов он мля чтоли......и потом поя щику люк показали - там явно видно, что удар был в БОРТ люка изнутри...т.е. колесо провалилось.....как всегда брешут.сволочи............................кстати на дороге из некрасовки в железку положили полицаев take care...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | меня перебесил этот хрен из мосводоканалколлектор или как его там, типа люк закрыт... |
Уголовное дело за это светит, вот и выкручиваются.
Самое обидное — выкрутятся.
Люди сотнями гибнут — виноватых нет. Хоть один фсбэшник в отставку ушел после хоть какого теракта?
А тут, подумаешь, ну люк, ну девушка в ДТП погибла, каждый день, типа гибнут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так пол года назад на Яузе ехал в сторону "из центра" и под строящимся тогда третьим кольцом словил открытое нечто (то ли люк, то ли "дорожная выбоена" размером с кратор).
Ну ясен фиг колеса как небывало, торможу, останавливаюсь и выхожу перекидывать на запаску. А погода - самое оно : слякат, дождик и т.п., а я уже на встречу опаздываю. Но это всё мелочи, мне её и отменить не сложно было. НО, тут подъезжает волгач ко мне, оттуда выглядывает мужичек и задаёт так спокойненько, как буд-то кажды день это делает, вопрос : "чё, тоже колесо в ямке убил?". Я прифегел, говорю да, а откуда ты-то про ямку знаешь? Он такой, да типа живу здесь, сам еще неделю назад туда нырнул с тем же последствием, так говорит пока менял своё колесо, еще трое последовали его примеру. Они и в ГАИ в Х?И звонили, всем хоть бы хрен! Ну я пофырчял с ним на этих пыдоров-дорожников, поменял и уехал.
ТАк чтобы вы думали? Через неделю ехал туда же и, задумавшись, опять нырнул в эту щель! Слава богу уже в край попал и колесо заново не эбан?л.
Пост скриптум: Один товарищ сейчас устроился в Область одну руководить всем дорожным фондом региона. НУ порадовался за него, выпил за его работу и спрашиваю : ну как там у вас дороги-то? На что следует шикарный ответ - полный пипец, порой сам боюсь с центральной трассы съезжать, а если и съезжаю то очень часто выхожу из машинны и смотрю смогу ли проехать следующуя яму. ПОтом обсуждаем сколько там работать и работать и т.п. и в итоге он выдаётумозаключение : на днях хочу съездить джип купить, а то по своим дорогом вообще ездить невозможно....
Аплодисменты, занавес закрывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У НАС КЛАДУТ АСФАЛЬТ МЕСТАМИ И НЕМНОГО,
ЧТОБ ВСЯКИЙ ОККУПАНТ НА ПОДСТУПАХ ЗАСТРЯЛ (С) ТРОФИМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуки млин!
Всем все пох! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жили-были на свете Ох и Ах и всё им было пОх и нАх.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел аварию... проезжал мимо... джипак реально унесло на встречку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорожники ща отмазатся хотят-типа люк треснул из-за превышения скоростного режима...Я как это услышал офигел...Сам сколько раз на люки наезжал, а скорость была за150...Они просто бесят суцки-своих ошибок признать не могут, только валят с больной головы на здоровую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Дорожники ща отмазатся хотят-типа люк треснул из-за превышения скоростного режима...Я как это услышал офигел...Сам сколько раз на люки наезжал, а скорость была за150...Они просто бесят суцки-своих ошибок признать не могут, только валят с больной головы на здоровую... |
...распиздяи то они конечно распиздяи... и это факт..., но отмаза что люк подкинуло для них не прокатит, тогда начальника рангом повыше подтянуть должны будут, так как подобная крышка люка на дороге не одна и значит это не частность, а согласованое решение на постановку крышек люка данного образца! найдут стрелочника из работяг, скажут что забыл закрыть, но у него окажется семья и он единственный кормилец, со всеми вытекающими из этого последствиями....
...а крышки по любому летать не должны! и трещать тоже! хотя и то и другое сплошь и рядом!
поверте уварачиваться от этой чугунной херни удовольствие не из приятных!
Удачи Всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.:...говорят что только у нас в России проектируют именно проектируют дороги, на которых люки расположены непосредственно на проезжей част, а не на прилегающих к ней обочинах, тротуарах или газонах! при реконструкции дорог люки с проезжей части не убирают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RICO
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |