Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
09
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: зае...ли пешеходы |
|
|
мля, мне сегодня уже 2 раза под колеса выскакивали, уроды прутся ночью на красный, потом из-за них сиди. с..ки мля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 8:23 am Заголовок сообщения: Re: зае...ли пешеходы |
|
|
09 писал(а): | мля, мне сегодня уже 2 раза под колеса выскакивали, уроды прутся ночью на красный, потом из-за них сиди. с..ки мля!!! |
не то слово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как бабки заипали с авоськами, которые через 10 полос дорогу перебегают! Ну как самойто за жизнь не страшно свою... или им всё пох? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А как бабки заипали с авоськами, которые через 10 полос дорогу перебегают! Ну как самойто за жизнь не страшно свою... или им всё пох? :? |
А у них чемпионат по перебеганию дороги перед быстро идущим транспортом! Бабки, как никто другой являются фаворитами данных состязаний! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да тема конечно актуальная........
Вчера "видел" тетеньку котрая переходила дорогу по Коле (где Мобайл) НАИСКОСОК СПИНОЙ к летящему транспорту...... я просто обалдел когда впереди машина вильнула вокруг нее и она возникла "предомной" как мимлетное виденье и все такое .... я тащусь! Я тормознулся.... с визгом, она даже не обернулась!!!
Парни в машине стали орать и давить мне на сигналку, но я отнесся с этому философски.... Я спас человека...
А она повернулась, улыбнулась и бурча себе в мой адрес нелестные слова продолжила свой опастный путь, пожелав ей успеха ... Я отправился в дорогу...
Пока у нас не сделают дороги, и переходы нормальные, нам остается соблюдать скоростной режим и уповать на скорость реакции как свою так и пешеходов.
А то .....
Последний раз редактировалось: 050 (Ср Сен 08, 2004 8:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, эта та ещё проблема. Встречаются несколько типов пешеходов:
1. Нормальные. Не знают, что машины должны уступать им, если у обоих зелёный свет, и поэтому наиболее безопасны.
2. Нормальные. Знают правила. Иногда идут напролом, но с умом, не заходя на пешеходный переход, если видят, что есть опасность.
3. Ненормальные. Идут на пешеходный переход и переходят дорогу на похуй.
3.1. Дебилы. Переходят дорогу где попало, иногда выбегают прям переж носом, но в конце всё-таки ускоряются и с буксами перебегают дорогу, чтобы обезопасть себя.
3.2. Пьяные уёбки. Переходят дорогу везде со скоростью 1 км/час, причём видя, что едешь прямо на них и сигналишь, не меняют скорости и смотрят с видом: Ну попробуй, задень меня, я самый крутой мля!
3.3. Полные уебаны. Самая опасная категория. К ней относятся не только ебанутые бабаки, но и ебанутые люди всех возрастов. Они переходят дорогу не видя и не слыша ничего (или делают вид). Ты летишь прямо на них, сигналишь без перерыва, а они продолжают себе мирно идти, даже не поворачиваясь, а иногда и спиной к дороги. Просто ёбнутые!!!
А вчера попал в прикол в качестве пешехода. Идём с другом пешком по Бэра в сторону Моздокской по тёмной пустой дороге, у обочины вроде. Слышим, сзади машина. Дорога широкая очень и че-то мы почему-то не совсем у обочины. Ну раз сзади машина, двигаемся в сторону обочины, чтоб машине не мешать. Друг быстро перебегает вправо пару метров, я уже чувствую сзади фары машины, начинаю отбегать вправо, так как машина по идее слева, а он меня, оказывается, справа решил объехать!!!!! То есть я начинаю бежать вправо и оказываюсь прям перед его машиной. А она уже здесь!!! Я аж до кустов до бежал! Пробежал в полуметре наверно перед носом у машины. Слава Богу, он не так уж быстро ехал!!!
А теперь о маршрутках
Вчера не хотел брать машину, думал, лужи будут, поехал на маршрутке. Мля, я готов был этого шофёра пере*бать. Он парковался и перестраивался как угодно, умудрился у башни на Коммунистической около Октября не то что встать у перекрётстка, так чтоб все аш по кругу объезжали. Этот гондон встал в левом ряду, всключил поворотник и стал высаживать людей. А проехать ещё 10 метров и встать подальше нельзя????? И вообще какого хера лезть в левый ряд прям перед остановкой, если надо парковаться. Потом этот мудак ехал на пешеходов, переходящих по пешеходной дорожке или завершающих двиджение, которое они начали на зелёный свет и даже не притормаживал. Я удивился, как он на площади Ленина не наехал на парней. Они завершают движение, этот мудак на своей раздолбанной газели с видом "Я король дороги" прётся прям на них, в сантиметре наверно прошёл парень.
А сегодня блядь я аж с матерью в машине не выдержал! Маршрутчик берёт, встаёт в жилгородке в левом ряду и стоит. Жду. Спокойно. Стоит. Жду. Он ждёт, пока освободят правый ряд, чтобы припарковаться. В итоге не додидается и высаживает в левом ряду. Я уже злой. После этого он трогается, едет в правый ряд, я слева, он видит, что справа припаркована машина и не на секунду не останавливаясь без всяких поворотников спокйненько хуярит влево, при том,что нос моей машины уже слева от него. Пришлось проехать со встречной чуть ли не перепендикулярно ему в правый ряд, но хули от такого подрезания толку. Надо выходить и просто ебашить на месте. Уж насколько я добрый (гыы), но не могу уже терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А как бабки заипали с авоськами, которые через 10 полос дорогу перебегают! Ну как самойто за жизнь не страшно свою... или им всё пох? :? |
Авоськи это ладно на меня недавно кинулась тетка с сумкой на колесиках (нифига не маневровая авоська), причем я ехал последний в потоке (за мной никого нету), смотрела на меня и видела что за мной никого, и всеравно рванулась на мои свежие крылья.
Еслиб хоть задела их я бы ее тама и закопал бы... За новые крылья всех порву... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii 054 писал(а): | Deni писал(а): | А как бабки заипали с авоськами, которые через 10 полос дорогу перебегают! Ну как самойто за жизнь не страшно свою... или им всё пох? :? |
Авоськи это ладно на меня недавно кинулась тетка с сумкой на колесиках (нифига не маневровая авоська), причем я ехал последний в потоке (за мной никого нету), смотрела на меня и видела что за мной никого, и всеравно рванулась на мои свежие крылья.
Еслиб хоть задела их я бы ее тама и закопал бы... За новые крылья всех порву... | Cвинья она... При чем не только пешеходы так делают... Бывает, еду в потоке, а за мной никого, и тут со двора чмо какоенить выруливает. Здрааасте я ваша тётя! :evil: Чем смотрел-то? Ведь я б проехал, и езжай себе! Нет же, даст полный газ и пытается проскочить! ТЬФУ!!! :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Vasilii 054 писал(а): | Deni писал(а): | А как бабки заипали с авоськами, которые через 10 полос дорогу перебегают! Ну как самойто за жизнь не страшно свою... или им всё пох? :? |
Еслиб хоть задела их я бы ее тама и закопал бы... За новые крылья всех порву... | Cвинья она... При чем не только пешеходы так делают... Бывает, еду в потоке, а за мной никого, и тут со двора чмо какоенить выруливает. Здрааасте я ваша тётя! :evil: Чем смотрел-то? Ведь я б проехал, и езжай себе! Нет же, даст полный газ и пытается проскочить! ТЬФУ!!! :x |
ПАДОНАК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно пешеходы, женщина зарулем.
Еду по Комунистической поворачиваю на Королева дальше светофор для пешеходов горит зеленый всегда (почти) рядом останавливается маршрутка высаживает пасажиров, баба всает рядом типа красный дорога прекрыта я ей сигналил бесполезно, пока не тронулась маршрутка, она не поехала. Тронулись маршрутка поворачивает налево на Савушкина баба едет за ней я в правом ряду, на прекрестке эта обезьяна резко решает что ей надо ехать прямо и пезко перестраивается, как я от неё увернулся сам понят не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему
Треугольник на дороге Он, она и автомобиль.
А я вот однажды решила поспрашивать мужчин, почему они так не любят женщин за рулем. И узнала много для себя неожиданного, интересного и очень полезного. Психология мужчин и женщин на дороге (впрочем, как и в других жизненных ситуациях) различна. И в этом корень непонимания.
Владимир К., 34 года, водитель:
«Женщина за рулем – дополнительный фактор стресса для водителя-мужчины. Во-первых, женщина правил обычно не нарушает, но выбивается из общей массы, которая подчиняется сложившейся ситуации. Например, автомобили идут в два ряда там, где положено ехать в один. Но одна машина, следуя ПДД, движется… посередине и мешает всем остальным. Или женщина спокойно едет в среднем ряду со скоростью 60 км/час, тогда как большинство придерживается 80 км/час. И это раздражает. Во-вторых, некоторые не особо умные особи мужского пола вступают с женщиной в игру – сигналят, подмигивают. На них вид дамы, управляющей мустангом, действует демонически-завораживающе. А это тоже предпосылки аварийной ситуации".
Александр Кучинов, психолог, доцент кафедры нелекарственных методов лечения Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова:
«Есть несколько причин особого отношения к женщине за рулем. Во-первых, менталитет общества. У нас негативно воспринимают женщину, которая не отвечает нормам, глубоко сидящим в подсознании. Стандартная роль – у колыбели, у плиты, но не за рулем. Во-вторых, психика мужчины устроена так, что он заранее просчитывает ситуацию и представляет себе, например, расположение машин после того, как он перестроится. А у женщины восприятие поэтапное, то есть она "сканирует" только текущую ситуацию, поэтому все делает медленнее. И это раздражает. В-третьих, перенаселенность мегаполисов заставляет воспринимать другого человека не как человека (и тем более не как женщину!), а как помеху. В-четвертых, срабатывает биологическое желание мужчины подчинить себе женщину. Для нашего общества вообще характерно унижение другого – с целью собственного возвышения».
Валерий У., сотрудник ГАИ:
"Считается, что любой сотрудник ГАИ дает поблажку прекрасной незнакомке. Доля правды в этом есть, но хотелось бы дать женщинам несколько советов. Мелкие провинности действительно могут остаться безнаказанными (неправильная парковка автомобиля и т. п.). Но если вы превысили скорость, проехали на красный свет, то никакая ослепительная улыбка не поможет. Эффект от кокетства может быть обратным. Лучше вести себя серьезно и показать, что осознаешь вину".
Если на месте штурмана… :
Женщина:
Она сидит рядом с мужчиной, управляющим автомобилем. Это мини-проекция всей семейной жизни. Формально "рулит" мужчина, а исподтишка управляет им женщина. Прямые замечания мужчину разозлят – он истолкует их как покушение на его достоинство. Если же дать понять, что вы боитесь высокой скорости и риска, – мужчина либо продолжит лихачество, наслаждаясь своей властью, либо со снисходительным удовлетворением снизит скорость. Благодарный способ – занять позицию внимательной ученицы рядом с опытным маэстро. Если вы имеете мужа-лихача, то он станет осторожнее. А супруг-"чайник", наоборот, неожиданно поведет машину более маневренно.
Мужчина:
Если парочка возвращается с вечеринки и женщина везет подвыпившего или уставшего друга, мужчина скорее всего умиротворен и отдается во власть женщине. А если женщина везет мужа на дачу или в гости, мужчина может почувствовать себя ущемленным, начнет ворчать, придираться, доказывая, что он здесь все-таки главный.
familydoctor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему
Треугольник на дороге Он, она и автомобиль.
А я вот однажды решила поспрашивать мужчин, почему они так не любят женщин за рулем. И узнала много для себя неожиданного, интересного и очень полезного. Психология мужчин и женщин на дороге (впрочем, как и в других жизненных ситуациях) различна. И в этом корень непонимания.
Владимир К., 34 года, водитель:
«Женщина за рулем – дополнительный фактор стресса для водителя-мужчины. Во-первых, женщина правил обычно не нарушает, но выбивается из общей массы, которая подчиняется сложившейся ситуации. Например, автомобили идут в два ряда там, где положено ехать в один. Но одна машина, следуя ПДД, движется… посередине и мешает всем остальным. Или женщина спокойно едет в среднем ряду со скоростью 60 км/час, тогда как большинство придерживается 80 км/час. И это раздражает. Во-вторых, некоторые не особо умные особи мужского пола вступают с женщиной в игру – сигналят, подмигивают. На них вид дамы, управляющей мустангом, действует демонически-завораживающе. А это тоже предпосылки аварийной ситуации".
Александр Кучинов, психолог, доцент кафедры нелекарственных методов лечения Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова:
«Есть несколько причин особого отношения к женщине за рулем. Во-первых, менталитет общества. У нас негативно воспринимают женщину, которая не отвечает нормам, глубоко сидящим в подсознании. Стандартная роль – у колыбели, у плиты, но не за рулем. Во-вторых, психика мужчины устроена так, что он заранее просчитывает ситуацию и представляет себе, например, расположение машин после того, как он перестроится. А у женщины восприятие поэтапное, то есть она "сканирует" только текущую ситуацию, поэтому все делает медленнее. И это раздражает. В-третьих, перенаселенность мегаполисов заставляет воспринимать другого человека не как человека (и тем более не как женщину!), а как помеху. В-четвертых, срабатывает биологическое желание мужчины подчинить себе женщину. Для нашего общества вообще характерно унижение другого – с целью собственного возвышения».
Валерий У., сотрудник ГАИ:
"Считается, что любой сотрудник ГАИ дает поблажку прекрасной незнакомке. Доля правды в этом есть, но хотелось бы дать женщинам несколько советов. Мелкие провинности действительно могут остаться безнаказанными (неправильная парковка автомобиля и т. п.). Но если вы превысили скорость, проехали на красный свет, то никакая ослепительная улыбка не поможет. Эффект от кокетства может быть обратным. Лучше вести себя серьезно и показать, что осознаешь вину".
Если на месте штурмана… :
Женщина:
Она сидит рядом с мужчиной, управляющим автомобилем. Это мини-проекция всей семейной жизни. Формально "рулит" мужчина, а исподтишка управляет им женщина. Прямые замечания мужчину разозлят – он истолкует их как покушение на его достоинство. Если же дать понять, что вы боитесь высокой скорости и риска, – мужчина либо продолжит лихачество, наслаждаясь своей властью, либо со снисходительным удовлетворением снизит скорость. Благодарный способ – занять позицию внимательной ученицы рядом с опытным маэстро. Если вы имеете мужа-лихача, то он станет осторожнее. А супруг-"чайник", наоборот, неожиданно поведет машину более маневренно.
Мужчина:
Если парочка возвращается с вечеринки и женщина везет подвыпившего или уставшего друга, мужчина скорее всего умиротворен и отдается во власть женщине. А если женщина везет мужа на дачу или в гости, мужчина может почувствовать себя ущемленным, начнет ворчать, придираться, доказывая, что он здесь все-таки главный.
familydoctor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое большое заблуждение пешехода: он уверен, что в свете фар его отлично видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Самое большое заблуждение пешехода: он уверен, что в свете фар его отлично видно. |
Если это фары от ьоинга конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | boing писал(а): | Самое большое заблуждение пешехода: он уверен, что в свете фар его отлично видно. |
Если это фары от ьоинга конечно! |
Щя полно урюков ездит после ихних фар я сам то нихера ничего не вижу, толи блин на дальнем ездят, толи внатуре от боинга747 лампочки посадочных огней воткнули.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывает купят синие габариты, поставят, а свет не включают! И типа крутые они, фары бля синие! А то что их нивидно ни куя, забывают! Ставилиб тогда противотуманки нах и катались себе с иними бля фарами! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А еще бывает купят синие габариты, поставят, а свет не включают! И типа крутые они, фары бля синие! А то что их нивидно ни куя, забывают! Ставилиб тогда противотуманки нах и катались себе с иними бля фарами! :evil: |
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А еще бывает купят синие габариты, поставят, а свет не включают! И типа крутые они, фары бля синие! А то что их нивидно ни куя, забывают! Ставилиб тогда противотуманки нах и катались себе с иними бля фарами! :evil: |
Сеня такой 99ка видал, едит с синюшками в фарах, а снизу противотумносы горят типа освещают, но хоть более мение нормально светят, не слепят сильно
(млин прикольно ездить когда навстречу едит такой чиста паЦан на тачке с синими лампочками в габаритах, весь такой блЯтной, но потом видит мой агрегат с подсветочкой, и уже как простой смертный поворачивает башню лупясь на синюки мои... писец млин пацачки блатнючие... )
ЗЫЖ сеня правда фаще прикольно ездить было по вечеру, с габаритов на ближний перерубаюсь, а эффекту почти никакого, так это светит на метр вперед и все.... потом тряпочкой как протер фарки... на километр видать стало Тряпочка - ВЕСТЧЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что дохрена пехешодов - уродов - согласен, особенно пожилых. НО:!: :!: :!: Водил - дебилов тоже хватает. :evil: Уж мне то знакомы все правила. Идешь на зеленый - так поворачивающий так и норовит меня переехать, да еще сигналит до опупения. :x :x :x Пошлешь его про себя и дальше. Я ведь прав. :!: Я же не на красный чапаю!!! А на пешеходных переходах у нас ваще никто никогда никого не пропускает!!!!! Да и на перекрестках вылезут так, что переходить приходится, вылазия на проезжую часть, перпендикулярную нужной. Кому нарисованы стоп-линии и зебры? Вопщем, ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! А уродов всегда хватать будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | да еще сигналит до опупения. :x :x :x Пошлешь его про себя и дальше. Я ведь прав. :!: |
Прав! Его еб@лом обруль надо разок посигналить чтоб правила в мозгах освежились :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|