Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: в калининград... |
|
|
дарова брацы балтийцы
есть ли среди вас такие хлопцы, кто мог бы приехать из литвы на машине в калининград и тут например утопить ее в озере, или в реке? :) за деньги конечно... а потом на автобусу уехать домой...
отзывайтесь и пишите сколько денег кто хочет за это :) причем в личку желательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: в калининград... |
|
|
ale писал(а): | дарова брацы балтийцы
есть ли среди вас такие хлопцы, кто мог бы приехать из литвы на машине в калининград и тут например утопить ее в озере, или в реке? за деньги конечно... а потом на автобусу уехать домой...
отзывайтесь и пишите сколько денег кто хочет за это причем в личку желательно. |
Юморист?
Хотя понимаю, надо всегда искать лазейки, то-то я думаю - больно часто в прудах у Вас тачки топят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смертник
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём собственно прикол ? я могу взять корыто за 100$ , а за трюк 500 потребывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
irl
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смертник писал(а): | В чём собственно прикол ? я могу взять корыто за 100$ , а за трюк 500 потребывать |
Ну не так же, Ты если машину там утопишь,то сможешь её потом там продать кому-нить, т.к. там эту утопленицу будет выгоднее купить, чем такую же, но сухопутную.
Насколько я понимаю, её не придётся растомаживать, а там это самое главное автомобильное зло - ТАЗ 74 года будет на 300$ тянуть или типа того, а унас на бутылку всего лишь, так что на этом можно заработать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни
не порите чушь
кто понял - пишите в личку
кто очень конкретно понимает слово "утопить" - читайте его как "потерять" :)
Irl - cлавный малый, чует чем дело пахнет. все дело в волшебных пузырьках (с) реклама такая
а шушлайки за 100 баксов мы и тут найдем чтоб утопить
кароче. пишите все кто может в теории в кениг приехать и кто хочет денек немного заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: в калининград... |
|
|
ale писал(а): | дарова брацы балтийцы
есть ли среди вас такие хлопцы, кто мог бы приехать из литвы на машине в калининград и тут например утопить ее в озере, или в реке? за деньги конечно... а потом на автобусу уехать домой...
отзывайтесь и пишите сколько денег кто хочет за это причем в личку желательно. |
Голова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|