Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M3f

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
Вот, собрался, наконец.... на гонки. А их походу и не будит! НАРОД!!! Скажите - мы сегодня просто тусуемся, или гонки бут?! Или не тусуемся? Или гонок не будет? :? (Я повешусь Б%№№ТЬ!!!!!)
Надеюсь на скорейший ответ!
Сенксь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zliden

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приезжай на смотру, а там уже и узнаешь...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галочка

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
M3f писал(а): | Вот, собрался, наконец.... на гонки. А их походу и не будит! НАРОД!!! Скажите - мы сегодня просто тусуемся, или гонки бут?! Или не тусуемся? Или гонок не будет? :? (Я повешусь Б%№№ТЬ!!!!!)
Сенксь. |
Чтотттттттттты?Вешаться-грех божий.Завтра съездишь,по моему это не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zliden

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
Галочка писал(а): | M3f писал(а): | Вот, собрался, наконец.... на гонки. А их походу и не будит! НАРОД!!! Скажите - мы сегодня просто тусуемся, или гонки бут?! Или не тусуемся? Или гонок не будет? :? (Я повешусь Б%№№ТЬ!!!!!)
Сенксь. |
да и сегодня успеет потусить и погоняться......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
zliden писал(а): | Галочка писал(а): | M3f писал(а): | Вот, собрался, наконец.... на гонки. А их походу и не будит! НАРОД!!! Скажите - мы сегодня просто тусуемся, или гонки бут?! Или не тусуемся? Или гонок не будет? :? (Я повешусь Б%№№ТЬ!!!!!)
Сенксь. |
да и сегодня успеет потусить и погоняться......  |
а потом повеситься...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
Гонки в субботу днем, все остальное покатушки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
Bra2ha писал(а): | Гонки в субботу днем, все остальное покатушки...  |
неее как раз наоборот, днем это покатушки для детей, все при свете все как надо... а вот ночные экстремальные гонки это тема...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
GaSboX писал(а): | Bra2ha писал(а): | Гонки в субботу днем, все остальное покатушки...  |
неее как раз наоборот, днем это покатушки для детей, все при свете все как надо... а вот ночные экстремальные гонки это тема...  |
Только почему-то именно на эти "покатушки для детей" приезжают самые серьезные авто... не задумывался почему??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: А гонки сегодня бут?!!!? |
|
|
Bra2ha писал(а): | GaSboX писал(а): | Bra2ha писал(а): | Гонки в субботу днем, все остальное покатушки...  |
Только почему-то именно на эти "покатушки для детей" приезжают самые серьезные авто... не задумывался почему??  |
потому что серьезные авто боятся ездить ночью для этого нужен адреналин в крови, заряд энергии на ночную езду и энтузиазм большой!!! Гораздо сложнее гоняться ночью по трассе за Москвой далеко чем днем на всем готовеньком
пАлюбому ночные нелегальные гонки круче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M3f

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было супер. Я не повесился... но и нагонках небыл. Точнее был на смотре, там было много красивых девушек, зазывающих на гонки. Но все было бы слишком просто, еслибы мне не позвонили, и не сказали бы, что надо срочно ехать. (Как я это люблю....).
Зато успел посмотреть на аварию: там был Сааб, и три Акцента собраные в кучу очень зверским способом! Кто-нибудь знает как что было?
З.Ы. Больше всего жалко Акцет первый - его конкретно перекорежило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaSboX

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
M3f писал(а): | Все было супер. Я не повесился... но и нагонках небыл. Точнее был на смотре, там было много красивых девушек, зазывающих на гонки. Но все было бы слишком просто, еслибы мне не позвонили, и не сказали бы, что надо срочно ехать. (Как я это люблю....).
Зато успел посмотреть на аварию: там был Сааб, и три Акцента собраные в кучу очень зверским способом! Кто-нибудь знает как что было?
Девченки это наши  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M3f

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект им!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
M3f писал(а): | Зато успел посмотреть на аварию: там был Сааб, и три Акцента собраные в кучу очень зверским способом! Кто-нибудь знает как что было?
Кто-то кого-то где-то и как-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M3f

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Так и знал!!!!! :!:  |