Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: Пьяный ГАЕЦ хороший гаец. |
|
|
В день города заловил меня ГАЕц за красный свет, сплошную, "псевдо превышение", сидим значит разговариваем, а он лыка не вяжет, грит давай плати штраф 1000р., мягко ему обьяснил что штраф максимум 500р. он какойто мyдак четное слово оказался, невзял деньги, начал заполнять протокол, вертел права, выписывал временное, вернул мне все мои документы ВМЕСТЕ С ПРАВАМИ и уехал, теперь вот могу и с правами и без ездить, а ВАМ слабо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuich
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пьяный ГАЕЦ хороший гаец. |
|
|
Vladimir-S писал(а): | В день города заловил меня ГАЕц за красный свет, сплошную, "псевдо превышение", сидим значит разговариваем, а он лыка не вяжет, грит давай плати штраф 1000р., мягко ему обьяснил что штраф максимум 500р. он какойто мyдак четное слово оказался, невзял деньги, начал заполнять протокол, вертел права, выписывал временное, вернул мне все мои документы ВМЕСТЕ С ПРАВАМИ и уехал, теперь вот могу и с правами и без ездить, а ВАМ слабо. |
Можешь...до первой проверки по базе |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо хорошего в пьяном гайце нет!!! Сцуки они!!! :evil: :evil: :evil:
у меня приятеля пьяная сцука мусорская на Шахе сбила, парень теперь инвалид (еле выжил), а мусор отмазался, хотя пьяный вхлам был и еще на красный на переезде проскочил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да покуй на ГАИ на каширке есть свои люди.... рас два и права в кармане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нитрооксид
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Ничо хорошего в пьяном гайце нет!!! Сцуки они!!! :evil: :evil: :evil:
у меня приятеля пьяная сцука мусорская на Шахе сбила, парень теперь инвалид (еле выжил), а мусор отмазался, хотя пьяный вхлам был и еще на красный на переезде проскочил... |
таких дебилов масса
и им ничего не бывает как правило |
|
Вернуться к началу |
|
|
|